Да он больше за себя, чем за Кейт переживает. И дикая ревность - первое тому доказательство. Ведь что такое ревость, по сути - это страх, что кто-то может оказаться лучше тебя...любимому человеку желаешь счастья, пусть даже не с тобой...
Согласна про ревность. Это неуверенность в себе. Ну я честно говоря не хотела бы, чтобы Джек и Кейт были вместе...уже писала, с Сойером пусть будет. А Джек может и вовсе останется один
Склоняюсь к тому, что все же Кейт и Сойер в конечном итоге будут вместе, хотя очень хотел бы, чтобы Джулиет и Сойер были, но такому увы уже не сбыться Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сценаристы подтвердили факт смерти Джулиет, если она и будет, так либо призраком на острове, либо на БЗ
Конечно приверженцы того или иного пейринга будут до последнего твердить, что именно их пара в итоге одержит верх, а представте такую ситуацию - сценаристы жестоко убьют Сойера, а затем Джека и заплачат абсолютно все
И судя по тем же спойлерам, там же, в 6 сезоне, окончательно сдохнет!
ну а я, чтоб довершить картину скажу, что слышала, что все спойлеры, которыми нас кормят - фойлеры (т.е неправда) Ну это так, на заметку) А если честно всегда считала, считаю и буду считать, что Кейт будет с Сойером, и никакие спойлеры меня не переубедят SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
И судя по тем же спойлерам, там же, в 6 сезоне, окончательно сдохнет!
Привет! ) Всё течет, все изменяется, а ты всё такая же ... дружелюбная к Джул! ))) Сейчас мода в Голливуде пошла снимать антиХэппиЭнды, так что крякнут практически все ))))) Вот, на острове останутся Джек, Катя, Сой и.... Херли!!! )))) Это будет самый крутой любовный четырехугольник! )))) Они целыми днями будут спорить кто кого больше любит, а вечерком у костра: Херли будет скучать по арахисовому маслу, Джек по бесцельно пропитым годам)), Сойер - по Джул, а Кейт будет, как обычно, выбирать, что же лучше , арахисовое масло или СойероДжек!)))) Это, конечно спойлер )))), но.... не верьте спойлерам, они в большинствем своём оказываются неправдоподобными!
Сойер – Кейт. Решения принимает Сойер (спасти Карла, переночевать в джунглях или плыть в лагерь, отпустить Карла, вернуться одному на пляж за Саидом, Джином и Бернардом, уйти с Локком). Кейт с ним часто ругается, но в итоге слушается. Кейт прощает Сойеру все его выходки, а Сойер помогает ей в ее авантюрах и заботится о ней. В их отношениях присутствует страсть, которую не отрицают даже противники скейта.
Варя, я с твоими раскладами в отношениях во многом согласна и понятно какая форма отношений приемлема для меня. Потому что в этих отношениях я не чувствую дискомфорта, они сразу открывались друг другу, вспомнить 1 сезон, они были знакомы несколько дней, а Кейт уже знала про трагедию его семьи, про то, чем он занимался на БЗ, что он убивал человека и даже то, что он в 80-х носил розовое а Сойер знал, что она была замужем, ни когда не была в Дисней Лейнде, не училась в колледже, да много чего. С Джеком такоего понимания у них не было ни когда, даже видимо на БЗ Я не чувствую что они напрягаются, когда находятся рядом, а это главное в отношениях, когда людям комфортно рядом и они остаются при этом сами собой.
Quote (Guaharo)
Напомните, пожалуйста, когда она слушалась Сойера?
Мало того, что она слушалась его во многих моментах, самое главное она его СЛЫШАЛА при этом, а слушать и слышать вещи абсолютно разные именно Джека она больше слушала, чем слышала.
Quote (Shephard_316)
По моему мнению, это как раз хорошо!!! Джулиет хоть чуть-чуть изменила Сойера в лучшую сторону!!!
а до Джул он не менялся?
Quote (Shephard_316)
И всё-таки Джек и Кейт снова вместе, и это факт!!!
где это показали?
Quote (Shephard_316)
Джек любит Кейт, Джулиет любит Сойера!!!
а вот кого любит Кейт и Сойер - это вопрос очень сложный и открытый и вообще советую уже сменить пластинку, и попробовать привести более весомые аргументы твои посты уже надоедает читать одно и тоже из темы в тему Джек любит Кейт и это факт придумай уже что то новое
Quote (VeKa)
по-моему, Сойер и Кейт согласились от бессилия, потому что сами вообще не представляли, что им теперь делать. Они опустили руки и сдались, хотя внутренне были не согласны с этим решением. Но это мое субъективное мнение.
и мое исключительно субъективное мнение полностью совпадает с твоим они вдвоем не могли противостоять уже этому, и что им было делать, выхватить бомбу и спрятать ее под подушкой? А именно эти двое меньше всего хотели ее взрывать! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Привет! ) Всё течет, все изменяется, а ты всё такая же ... дружелюбная к Джул! )))
Quote (@LIEN)
Это, конечно спойлер )))), но.... не верьте спойлерам, они в большинствем своём оказываются неправдоподобными!
@LIEN, привет! Джулиет мне действительно неприятна, но даже в ней я нахожу масса положительных качеств, которые отрицать просто бесполезно. Ситуация в пятом сезоне раскрыло отношения их с Сойером, а главное их трагическую развязку именно как бы со стороны Джулиет. И этого я ей простить не могу. Принимать решения должны оба, а не только один из них! Конечно спойлерам не стоит верить, просто я ответила на нелепый пост другого чела.
Я не чувствую что они напрягаются, когда находятся рядом, а это главное в отношениях, когда людям комфортно рядом и они остаются при этом сами собой.
Кейт любила Сойера и хотела остаться с ним если бы он не выпрыгнул из вертолёта!Значит у неё к нему было сильное чувство! :flower:И ей с ним было вполне комфортно! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Пятница, 20.11.2009, 15:59
Кейт любила Сойера и хотела остаться с ним если бы он не выпрыгнул из вертолёта!Значит у неё к нему было сильное чувство!
Кейт не собиралась с ним оставаться!!! После того, как она вернулась из лагеря Локка, у них с Джеком всё было хорошо!!! Если бы даже Сойер и не выпрыгнул из вертолёта, Кейт всё равно бы выбрала Джека!!! Jate is Fate! Jate Family
Если бы даже Сойер и не выпрыгнул из вертолёта, Кейт всё равно бы выбрала Джека!!! angel >:)
вообще, я за пару Сойер-Джулс всеми руками ногами и другими частями тела, но.. не стала бы так категорично утверждать кого бы выбрала Кейт. не факт что Джека. ой не факт. вот джек бы кейт выбрал-это стопроцентно)) но мы говорим о выборе кейт. а он до сих пор неясен.
Кейт не собиралась с ним оставаться!!! После того, как она вернулась из лагеря Локка, у них с Джеком всё было хорошо!!! Если бы даже Сойер и не выпрыгнул из вертолёта, Кейт всё равно бы выбрала Джека!!!
Вот и пусть! Сойеру нужна Джулиет! The Dharma Initiative Club
Кейт не собиралась с ним оставаться!!! После того, как она вернулась из лагеря Локка, у них с Джеком всё было хорошо!!! Если бы даже Сойер и не выпрыгнул из вертолёта, Кейт всё равно бы выбрала Джека!!
Так, ребятки, давайте разложим всё "по полочкам"! Любой, из этого любовного четырехугольника, может оказаться на Любом месте по воле авторов! Но мы будем опираться на уже увиденные нами характеры персонажей, хорошо? Вот, Джек, может быть с Кейт и связать с ней свою судьбу? Ответ: может и, похоже хочет! Но толку от этого! Его непонятные глобальные размышления о своем предназначении волнуют больше всего, поэтому ветреннаяя Кейт ну никак с ним не уживется! Мы это видели уже! Сойер, попав на остров конченным подонком, может охмурить кого угодно (кроме Бена) , наконец начинает принимать человеческое "лицо" и виной тому Джуллиет, ну или.... кризис среднего возраста! Но вопрос, может ли он прожить с Кейт всю свою жизнь? У меня оооочень большие сомнения! Про Кейт уже столько всего сказано, что я просто констатирую факт: она не знает что ей нужно! Но, точно знаю (видя её отношение к Аарону) собственный ребенок поможет ей справится с этим "метанием" из стороны в сторону! Джулиет! Это отдельная песня! В 5-ом сезоне, она, на мой взгляд, была самым идеальным персонажем, без явных проколов! И если спросить, кому она больше подойдет: Сойеру или Джеку, то я отвечу так: Она любому подойдет по жизни идеально, включая Кейт!
Умничка!!! Всегда с тобой согласен! А наши форумные мальчишки и девочки сомневаются и ничего не могут, похоже, возразить! Так не интересно! Хоть кто-нибудь поспорьте!!!!! Аууууу!!!! Скучно же!!!!!
Добавлено (21.11.2009, 21:28) --------------------------------------------- Сольвенсия, дорогая, куда ты пропала? Ты то хоть поддержи спор, а то всё здесь заглохнет и сведется к обмену флудопостами! На фиг это надо!!! 1309tanya, любимая моя Танюшка, ответь чего-нибудь, пожалуйста, я скучаю без наших споров!
Про Кейт уже столько всего сказано, что я просто констатирую факт: она не знает что ей нужно! Но, точно знаю (видя её отношение к Аарону) собственный ребенок поможет ей справится с этим "метанием" из стороны в сторону!
Так...ну чтобы как-то поддержать спор скажу, что Кейт вполне таки может быть беременна от Шепарда. И в таком случае вопрос о ее выборе отпадает сам собой
Quote (@LIEN)
А наши форумные мальчишки и девочки сомневаются и ничего не могут, похоже, возразить!
Знаете, я с огромной симпатией отношусь к Джульетт еще с самого 3 сезона. Но она все-таки не идеальна. Хотя бы тем, что некоторым мужчинам такие сильные и самостоятельные женщины просто не по зубам. Такая не будет ждать с моря погоды, а сама примет решение и повернет все так, как ей надо. А мужчинам больше нравятся те, кто нуждается в их помощи... может быть поэтому Джулс так с мужчинами не везло...
Так...ну чтобы как-то поддержать спор скажу, что Кейт вполне таки может быть беременна от Шепарда. И в таком случае вопрос о ее выборе отпадает сам собой
Соблазняем Сойера, а потом уже кто последний - тот и папа!!!
Quote (@LIEN)
А наши форумные мальчишки и девочки сомневаются и ничего не могут, похоже, возразить!
А я вот тоже, пусть меня Скейтеры растерзают, ничего не имею против Джул. Поэтому и возражать-то не хочется) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Джулиет! Это отдельная песня! В 5-ом сезоне, она, на мой взгляд, была самым идеальным персонажем, без явных проколов! И если спросить, кому она больше подойдет: Сойеру или Джеку, то я отвечу так: Она любому подойдет по жизни идеально, включая Кейт!
Quote (@LIEN)
Сольвенсия, дорогая, куда ты пропала? Ты то хоть поддержи спор, а то всё здесь заглохнет и сведется к обмену флудопостами! На фиг это надо!!!
@LIEN, Привет! Ну то, что ты влюблен в Джулиет/Митчел, я не совневаюсь!!! В вопросах идеальности ее персонажа...уж, лучше я промолчу. Всё это довольно субъективно. Меня вот какой вопрос мучает. Как так получается, что при всей, так сказать, идеальности Джулиет , ее откровенно используют другие мужики? Ну не получается ей найти своё, и только СВОЁ Щастье! Не спорю, как товаришь, партнер, "спиноприкрыватель" она бесценна, но я не заметила рядом с ней человека, готового умереть за нее. Как-то странно получается?! Кейт, такая растакая...но ее любят: Джек, Аарон, Сойер, ее подруги:Сун, Клер. Джулиет, вся прям "идеал"...ее любят................немного Сойер (так уж и быть! хотя это спорный вопрос, я просто написала его имя, что б тебя порадовать! ), ее подруги: ? а у нее они есть??? Кому она могла б поплакаться? Из таких вот мелочей, казалось бы не важных, но мы и делаем выводы! Какая бы идеальная она не была, но знаешь как говорят: "любят не за что-то, а вопреки этому" Отсюда и вывод: подойти она может любому, но будут ли ее любить, так как она заслуживает?!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Понедельник, 23.11.2009, 15:08
беременность от Джека?...как-то сомнительно на мой взгляд,хотя...все может быть
Сомнительно, конечно. Но с другой стороны, очень даже вероятно. Объясню, почему: Эллоиз (седая тетенька, которая помогла нашей 6, точнее 5 вернутся на остров) сказала Джеку, что при полете ВСЕ должно быть строго соблюдено даже в деталях. Все должно повторять первый полет. Что мы видим?
Джек одевает ботинки отца Локку. Таким образом, гроб с трупом на борту самолета - параллель с рейсом 815. Локк - Кристиан.
Саид прибыл не один. А в сопровождении пристава. Что вообще-то очень странно. Эта Илана стопроцентно не просто так его арестовала. А чтобы доставить на рейс 316. Саид - Кейт.
Сун сидит в салоне и держится за кольцо своего мужа Джина, которое висит на цепочке у нее на шее. Сун - Роуз
Бен. Читает книгу. Предположительно, Сойер тоже читал книгу во время полета. Впрочем, этой детали нам не известно. Бен - Сойер
Херли с гитарой. Да не простой, а которую ему оставил Джейкоб. Херли - Чарли
Лапидус. Пилот за штурвалом. Лапидус - Пилот 815-го
Цезарь. Кажется, он той же национальности, что и Саид? Цезарь - Саид
Джек. Собственно, в роли самого себя))
Кейт. На кануне полета, провела ночь с Джеком (понимаете, о чем я , да?) Кейт - Клер Кроме того, существует мнение, что раз на остов должны были вернутся все, кто его покинул, то вот они эти 5 человек и дитя. Дитя в данном случае - будущий ребенок Кейт. Как бы замена Аарону. Отсюда мы и можем полагать, что она беременна от Шепарда. НЕ УТВЕРЖДАТЬ, а вполне обоснованно полагать.
Сольвенсия, привет! Рад, что ты не оставляешь без внимания спорные ситуации!))) Честно скажу, что я не сомневался, что ты из всех заявленных в теме персонажей "набросишься" на Джул! ))) Ну давай тогда опять - по полочкам )))
Quote (Сольвенсия)
Ну то, что ты влюблен в Джулиет/Митчел, я не совневаюсь!!
Начнем с того, что у тебя неверное представление о моем отношении к Джул. Я, вообще не понимаю, КАК можно быть влюбленным в киношного персонажа?? Он может импонировать или нет, не больше! Из всех героев, меня своими поступками, если можно так сказать -раздражал только Майкл, но это было давно и не правда. ))
Quote (Сольвенсия)
Всё это довольно субъективно.
Абсолютно с тобой согласен, каждый воспринимает персонажей со своей колокольни и можно без труда доказать для себя правоту поступков любого героя (даже таких "редисок", как Радзинский, Фил и т.д)!
Quote (Сольвенсия)
Джулиет, вся прям "идеал"...ее любят...немного Сойер ), ее подруги: ? а у нее они есть??? Кому она могла б поплакаться?
Вот тут, честно, я увидел только злорадство, опять же субъективное! Во-первых, на БЗ наверняка у неё были подруги, во-вторых, мне сложно увидеть в Дхармовиле (и времен 77 г. и времен 2004г.) "достойных" подруг (хоть одну напомни, пожалуйста) и в-третьих, я никак не пойму, каким образом, наличие подруг является критерием для отнесения персонажа Лоста к "хорошим и плохим" ?? (Кстати, между делом, если бы не Сойер, Джек и Бен, то Джул вполне могла с Кейт стать "закадычными, раз на то пошло) ну это я так, в порядке размышления.
Quote (Сольвенсия)
Какая бы идеальная она не была, но знаешь как говорят: "любят не за что-то, а вопреки этому" Отсюда и вывод: подойти она может любому, но будут ли ее любить, так как она заслуживает?!
Тут я опять не совсем понял! Ты все-таки подтверждаешь, что она достойна и заслуживает любви, так? Но тебя не устравивает, если источниками этой любви будут Сойер или Джек? Да?
Значит очень сильная иллюзия! ))) А, как тогда трактовать поступок этих двух "иллюзионистов", когда они хотели послать подальше всех островитян вместе с Островом и посвятить свою жизнь друг другу? Боюсь, одним "обманом чувств" это не объяснить.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!