Воскресенье, 24.11.2024, 03:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

любовный четырехугольник - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
любовный четырехугольник
Как вы думаете какие из этих пар определятся и останутся друг с другом навсегда....
1. Сойер и Кейт [ 257 ] [35.74%]
2. Джек и Кейт [ 260 ] [36.16%]
3. Джек и Джульет [ 105 ] [14.60%]
4. Сойер и Джульет(о_О) [ 162 ] [22.53%]
5. все распадутся [ 132 ] [18.36%]
Всего ответов: 719
Сольвенсия Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:39 | Сообщение # 1151
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (@LIEN)

Тут я опять не совсем понял! Ты все-таки подтверждаешь, что она достойна и заслуживает любви, так? Но тебя не устравивает, если источниками этой любви будут Сойер или Джек? Да?

@LIEN, знаешь у меня несколько двоякое восприятие этого персонажа. С одной стороны, не выношу ее настолько, что даже сам вид актрисы, вызывает лёгкий приступ тошнотворности. Это всё эмоции!!! А когда включаются мозги, понимаю, что неплохой она человек, по сути, где-то глубоко внутри мне ее даже становиться жалко, убогая она какая-то! :? Любви она определенно заслуживает, как в прочем любой из нас. И дело даже не в том, кто составит ей пару, а в том, что ни благодаря, ни вопреки, ее достоинствам, она не вызывает всепоглощающей любви со стороны противоположного пола. Мои комментарии по поводу бывшего мужа, Джека, ты в принципе, и так можешь восстановить в памяти, и без моего участия. :) Сойер, воспринимал ее, как надежный тыл: «Ты все еще прикрываешь мне спину?» Хорошее качество, не спорю. А она ему в ответ: «А ты мне?». Странные выводы приходиться делать. Его любовь получается не бескорыстна?! Т.е. есть как бы перевод этого диалога для зрителя: «ты, будешь меня прикрывать? А я за это тебя буду и дальше любить». :?
Н-дяяяяяяяяя! Жалко ее мне, жалкооооо! :'( Как женщина, открою тебе страшный секрет. Ни одна не захочет быть для любимого мужчины, пусть и качественной, но заменой.

Quote (@LIEN)
Вот тут, честно, я увидел только злорадство, опять же субъективное! Во-первых, на БЗ наверняка у неё были подруги, во-вторых, мне сложно увидеть в Дхармовиле (и времен 77 г. и времен 2004г.) "достойных" подруг (хоть одну напомни, пожалуйста) и в-третьих, я никак не пойму, каким образом, наличие подруг является критерием для отнесения персонажа Лоста к "хорошим и плохим" ??
(Кстати, между делом, если бы не Сойер, Джек и Бен, то Джул вполне могла с Кейт стать "закадычными, раз на то пошло) ну это я так, в порядке размышления.

Во-первых, подруги может и были, но чЁт даже намёка на них не было, это как-то странно.
Во-вторых, «Достойных подруг»? Я так поняла, очень трудно «идеальной Джулиет» подружиться, хоть с кем-нибудь? Не нашла достойных, или просто мы типа «такие крутые фифы»? :?
В-третьи, этот «критерий» вырисовался как-то сам собой после твоего поста, о том, что, дескать. она идеальна. Заметь, я не отнесла Джулиет к «плохим», к таким выводам ты сам меня подвёл. ;)
В-четвертых, ну тебя явно повело не в ту степь! :o Я признаюсь тебе честно, очень сомневаюсь, в том, что они могли бы стать подругами, а «закадычными» тем более. Хотя, хрен его знает… x

Награды: 40  +
Berga-1 Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:59 | Сообщение # 1152
Ждёт спасателей

кстати, Сольвенсия, ты права!
я тоже за все 5 сезонов не увидела ни одной женщины на острове
которая бы хоть более-менее по дружески относилась к Джул...
ведь только женщина может "как следует" разглядеть другую женщину ;) angel

может у Джули в плане дружбы очень завышенная планка? :o
хм...к мужчинам она не так разборчиво относиться :D

Награды: 6  +
Berga-1 Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1153
Ждёт спасателей

осталась бы жива Шарлотта
Сойер мог с таким же успехом эти 3 года прожить и с ней ;)
мне кажеться когда мужчина теряет любимую женщину
он пытается "забыться" (кто то с помощью алкоголя, кто то с помощью другой женщины)
и тут уже не столь важно с кем ему "забыться"
главное это результат (а в данном случае -забыть Веснушку)
нужно было как то жить дальше.....
а Джуля....просто была очень удобна (сильная, надежная, уверенная)
идеально подходила на эту роль
другое дело что вполне возможно за 3 года проведенных в Дармовилле
он уже и сам подзабыл причины своего союза...так вошел в роль что уже и не отличал где роль, а где жизнь....

@LIEN Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1154
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Сольвенсия)
С одной стороны, не выношу ее настолько, что даже сам вид актрисы, вызывает лёгкий приступ тошнотворности. Это всё эмоции!!! А когда включаются мозги, понимаю, что неплохой она человек, по сути, где-то глубоко внутри мне ее даже становиться жалко, убогая она какая-то! Любви она определенно заслуживает, как в прочем любой из нас.

Сольвенсия, ты знаешь, в наших с тобой спорах мне было главное понять ПОЧЕМУ ты именно ТАК относишься к Джуллиет! Теперь ты мне всё объяснила. Я же вижу, что у тебя неприязнь к ней "врожденная " ))) (это конечно шутка). По поводу персонажа по имени Джуллиет я с тобой никогда не соглашусь, она была украшением 5-го сезона! Но, учитывая, что ты очень умный и оригинальный человечек, я знаю, что моя объективность не сможет "принять" твою субъективность! ))) Спор про Джул заходит в тупик! :'( Я не хочу терять такого супперского спорщика и, если ты не против, стоит, наверное, переключитья на других персонажей. Ты не против??? А, кто это будет :Джек, Кейт, Сойер, - без разницы! Оппонентом, для поддержания балланса споров, я буду обязательно, не сомневайся! )))))
А, вот, с другими про Джул я поспорю )))))) :p :
Quote (gulnur)
он всего лишь позволил ей быть рядом с собой,тк лучше уж с ней,хорошо знакомой,проверенной.. подругой.. так сказать

Да почему "вы" (это не лично к тебе) никогда не обращаете внимание, на то, что Сой был одиноким, забитым жизнью и ХОТЯЩИМ , чтобы его (подонка по жизни), наставила на "путь истинный" какая-нибудь сильная женщина? Он запутался, даже свою дочку он игнорировал, сволочь! :o
Ему почти под 40-ковник, а он в жизни нифига не определился! Какие у него перспективы? Кейт? Зачем? :o Что она ему даст? :o Страсть?
В таком возрасте не о об этом надо думать! Хотя и об этом тоже, но имея "за плечами" хоть чтооооо-то!

Сообщение отредактировал @LIEN - Среда, 25.11.2009, 03:04

Награды: 134  +
Guaharo Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1155
Между строк

Quote (@LIEN)
Это я всё к тому, что либо сценаристы убьют Сойера, либо он, "впитав" всё, чему его Джул научила (спокойствию и разуму) найдет своё счастье! :p )))))

Слабо мне в это верится, хоть и хочется. Что там ни говори, а с Джул он лучше стал. Уж простите меня, джекоманку, но он правда стал очень его напоминать. Тоже стал лидером, стал таким благородным и уважаемым всеми. Да, это было в нем изначально, но за 3 года жизни с Джул это вышло наружу и расцвело.
Quote (@LIEN)
Ему почти под 40-ковник, а он в жизни нифига не определился!

Не, реально не определен по жизни Обломов (просто проходили недавно). А у Сойки есть цель - чтоб ему любимому хорошо было. И тем, кого он любит. Только вот семьянин из него никакой. Сказал Кейт о дочери позаботиться, а сам даже не поинтересовался, виделась она с ней..как она что со здоровьем.

Награды: 1676  +
@LIEN Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1156
В хижине Джейкоба

Quote (Guaharo)
Тоже стал лидером, стал таким благородным и уважаемым всеми. Да, это было в нем изначально, но за 3 года жизни с Джул это вышло наружу и расцвело. Quote (@LIEN)

И я об этом говорю, что он, прожив 40-кушку лет, наконец-то, получил уважение хоть от кого-то :?

Кстати, к вышесказанным обсуждениям о подругах Джулиетт.
А, у Сойера, всеми вами любимого - есть друзья? И были-ли вообще?
Может стоит задать такой вопрос: Кому на фиг нужен такой друг!

Guaharo Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1157
Между строк

Quote (@LIEN)

Сначала хотела сказать НЕТ :D Потом вспомнила остров. Таки да: Херли, Джин, Майкл, и даже Джек в какой-то степени. <_<
Quote (@LIEN)

Когда он был кретином из 1-го сезона - вот тогда уж точно такой никому не нужен.

Награды: 1676  +
@LIEN Дата: Среда, 25.11.2009, 02:32 | Сообщение # 1158
В хижине Джейкоба

Quote (Guaharo)
Таки да: Херли, Джин, Майкл, и даже Джек в какой-то степени

Да конеееечно, какие они ему друзья? В первых сезонах каждый был только за свою ж.... )))
Друзья, ( в моем понимании) это те люди, которые за тебя, даже если ты не прав, то по-пюбому "в огонь и в воду", любят тебя и поддерживают всегда!
А, кто Сойера поддерживал? Кто его, кроме Катюшки, принимал и понимал? Да никто, никому он не нужен был, только Катька иногда ему соболезновала :p
Это я про первые сезоны говорю! :p А в 5-ом, Джул из него чела сделала, не подонка!

Добавлено (25.11.2009, 02:32)
---------------------------------------------
Berga-1, ты тоже очень много тут наговорила интересного, давай, с тобой "разберемся по полочкам" ))))) :)

Quote (Berga-1)
ведь только женщина может "как следует" разглядеть другую женщину

Ну что за ересь!!! Я тебя уверяю, именно мужчина и может рассскрыть в женщине ЖЕНЩИНУ! Не обижайся, но это так! :)
Quote (Berga-1)
мне кажеться когда мужчина теряет любимую женщину он пытается "забыться"

Это тебе не кажеться - это постулат такой! ) А женщина, когда теряет мужчину, она не хочет "забыться"? А родители, когда теряет своего ребенка? :o :'(
(сорри, плохой пример, но всё же)
Quote (Berga-1)
а Джуля....просто была очень удобна (сильная, надежная, уверенная) идеально подходила на эту роль

Замечательно сказала!!! Позволь тогда спросить, опираясь на твои слова! А кто же тогда мужчине нужен: слабая, неуверенная клуша? :o
Блин, вы все сами всегда подтверждаете, что Джул "достойная" женщина и только единственная из вас - Сольвенсия, честно призналась, что её просто тошнит при виде Джул, а так она хороший персонаж! )))))))) Н-дааа!!! ))) :p ^_^

Сообщение отредактировал @LIEN - Среда, 25.11.2009, 03:13

Berga-1 Дата: Среда, 25.11.2009, 10:06 | Сообщение # 1159
Ждёт спасателей

Quote (@LIEN)
Замечательно сказала!!! Позволь тогда спросить, опираясь на твои слова! А кто же тогда мужчине нужен: слабая, неуверенная клуша?

совершенно верно! большинству нужны слабые неуверенные клуши
которых нужно защищать,оберегать и о них заботиться
чтобы чувствовать себя лидерами как минимум в семье ;)
а эти "клуши" будут ими восхищаться
вот в таких случаях чаще всего мужчина доволен браком и собой ;) :D

по поводу Джули
с чего ты решил что мы видим только отрицательные ее качества?
при всем том, что она мне как персонаж неприятна,
положительные качества у нее тоже есть
так же как и у любых других героев лоста :)

Quote (@LIEN)

такой друг который пытался спасти сына Майкла (на плоте), спасал Клер из горящего дома, пошел помогать Джеку (напомню что Аарона он передал Кейт, а сам пошел за Джеком чтобы не дать ему "подохнуть одному") и т.д.
много можно еще благородных поступков вспомнить за 4 сезона!
думаю что такой друг, как раз таки нужен......просто не все смогли разглядеть его истинную сущность
за маской мошенника ;)

Добавлено (25.11.2009, 10:06)

Quote (@LIEN)
Ну что за ересь!!! Я тебя уверяю, именно мужчина и может рассскрыть в женщине ЖЕНЩИНУ! Не обижайся, но это так!

ты меня не понял...
раскрыть в женщине Женщину может мужчина
а вот увидеть истинную "сущность" женщины-может только женщина ;) без обид flower

Сольвенсия Дата: Среда, 25.11.2009, 10:57 | Сообщение # 1160
На корабле

Quote (@LIEN)
Я не хочу терять такого супперского спорщика и, если ты не против, стоит, наверное, переключитья на других персонажей. Ты не против???

@LIEN, давай я не против! flower

Добавлено (25.11.2009, 10:57)

Quote (@LIEN)

Знаешь, пока сюда не понабежали Соероманки, признаю честно по 5 балльной шкале, сам Сойер мне нравиться на твёрдую "3". Не мой типаж! :) Но писать о том, что у него не было друзей, это как-то мало похоже на правду... в принципе я полностью согласна с Berga-1. Хорошего "чела" в нем видела не только Кейт, но и многие понимали что он отчаянно скрывался за маской мерзавца.

Quote (@LIEN)
А, кто Сойера поддерживал? Кто его, кроме Катюшки, принимал и понимал? Да никто, никому он не нужен был, только Катька иногда ему соболезновала

Соболезновала? И только? :?

Это я про первые сезоны говорю! А в 5-ом, Джул из него чела сделала, не подонка!

Джул?????? :o Изменения стали происходить за долго до появления в его жизни Джулиет...но молчу-молчу! x
Ответь мне на вот какой вопрос, почему во всех роликах, которые стряпают Сулиеторы, о паре Джул-Сойер, берут кадры (взгляды, жесты, не важно), именно от Скейт-моментов? Это что типа такой самообман для поддержания веры в этот пейринг? :?

Награды: 40  +
Shephard_316 Дата: Среда, 25.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1161
Kate Shephard

Quote (@LIEN)
А в 5-ом, Джул из него чела сделала, не подонка!

Да, Джулиет очень изменила Сойера!!! Я думаю, Сойеру никто больше не нужен, кроме Джул!!! angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Berga-1 Дата: Среда, 25.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1162
Ждёт спасателей

Quote (Shephard_316)
Да, Джулиет очень изменила Сойера!!! Я думаю, Сойеру никто больше не нужен, кроме Джул

я думаю Сойер не в том возрасте
когда его кто то может менять ;)
он сам изменился-вернее сменил маску,
потому что в данной маске и в данной ситуации было более удобно приспособиться к окружающей действительности :p

freckle60 Дата: Среда, 25.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1163
Адвокат Форда

Quote (Berga-1)
он сам изменился-вернее сменил маску,
потому что в данной маске и в данной ситуации было более удобно приспособиться к окружающей действительности

Извечные маски! Самое интересное, что настоящего Форда мы видели только в период его отношений с Кейт: в конце третьего, в четвертом и в начале пятого сезонов...

Награды: 363  +
Hrrust Дата: Среда, 25.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1164
Перемещает Остров

Berga-1, Джулька поменяла! oops

The Dharma Initiative Club

Награды: 48  +
@LIEN Дата: Среда, 25.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1165
В хижине Джейкоба

Quote (Berga-1)
пытался спасти сына Майкла (на плоте), спасал Клер из горящего дома, пошел помогать Джеку (напомню что Аарона он передал Кейт, а сам пошел за Джеком чтобы не дать ему "подохнуть одному") и т.д.

Quote (Сольвенсия)
но и многие понимали что он отчаянно скрывался за маской мерзавца.

Quote (Сольвенсия)
Изменения стали происходить за долго до появления в его жизни Джулиет

Пожалуй, я здесь с вами соглашусь! flower "Человеческие черты" у Сойера проклевывались ещё с 1 сезона! Это глупо отрицать! :) Умнички, хорошо вспомнили! :) Я чет "прозевал" эти моменты, сорри! :)
Но, я-то имел ввиду, что Джул ему окрыла "новую грань", которую он никогда не знал: спокойная счастливая семейная жизнь! Не было у него такого никогда!
То, что он брутальный мачо и так понятно! И понятна причина ТАКОГО его поведения! От потрясения развязки ситуации: " мама-папа-любовник" он так до 40 лет и не оправился! :o Ладно, сейчас не об этом!
Quote (Berga-1)
большинству нужны слабые неуверенные клуши которых нужно защищать,оберегать и о них заботиться чтобы чувствовать себя лидерами как минимум в семье

Ни чего себе! Ты это на полном серьезе говоришь? :o Первый раз такое слышу! Всё моё окружение, все мои друзья-мужчины никогда не свяжут свою жизнь с тупой клушей, такие девушки только для развлечений! Нормальному мужчине нужна умная девушка и... с чувством юмора! :p )))) Н-да!!!
Quote (Berga-1)
без обид

Ну что ты, какие обиды! flower Мне, наоборот, приятно общаться и рассуждать с адекватными людьми! Это, уж, мне в пору перед всеми извиняться за настойчивость и непомерную любовь к спорам! ))))) Но, тут вы меня простите, надеюсь! :p :D
Quote (freckle60)
Самое интересное, что настоящего Форда мы видели только в период его отношений с Кейт: в конце третьего, в четвертом и в начале пятого сезонов...

Мы видели притворяющегося Сойера и, как правильно заметили девочки - одевающего на себя маску, но не "настоящего"! Он в душе не такой подонок, как когда-то заявил:" Я хочу, чтобы меня все ненавидели!"
Мне его жаль больше, чем нашей дорогой Сольвенсии Джуллиет! ))))))

lenochka777 Дата: Среда, 25.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1166
Elena Ford

знаете, устала я от всяких споров про скейт-джейт-сулиет. коплю силу к 6-му сезону, но тут уже просто не могу не сказать свое фе. так как я безумно люблю Джеймса Форда и понимаю его очень хорошо и все его поступки. пусть не могу их все оправдать, но могу объяснить почему он именно так поступил. люблю любого его, но именно Джеймс Форд для меня настоящий. без масок, без лжи и фальши
Quote (@LIEN)
Мы видели притворяющегося Сойера и, как правильно заметили девочки - одевающего на себя маску, но не "настоящего"! Он в душе не такой подонок, как когда-то заявил:" Я хочу, чтобы меня все ненавидели!"
Мне его жаль больше, чем нашей дорогой Сольвенсии Джуллиет! ))))))

не нужно его жалеть. у него есть :p :D
вообще, о масках. я полюбила Сойера сразу и бесповоротно, а это была именно его маска. но все равно я его любила, потому что видела и чувствовала, что под маской кретина и мерзавца скрывается, на самом деле другой человек. и вся его злоба - это лишь игра и защитная реакция. так вот, на протяжении всех сезонов моя Джеймсик все больше отрывался окружающим, пусть это ему и не нравилось. и в этом немаловажную роль сыграли все - и Локк, и даже Жека, и Чарли, и Херли, и даже весьма нелюбимая мною Кейт. именно в конце 3-го и в 4-м сезоне наконец-то я увидела его настоящего Джеймса Форда. вот таким я его люблю больше всего. для меня он НАСТОЯЩИЙ. да, пусть в нем осталась злоба и сволочизм Сойера, но он настоящий. это Джеймс Форд прыгнул с вертолета, это Джеймс Форд спасал Клер в джунглях, это Джеймс Форд застрелил Тома,это ДЖеймс Форд угрозжал Локку, что если с головы Хрели хоть одна кучеряшка упадет - то моему лысому кранты.
вообщем,что-то я затянула. слишком Джеймса люблю и могу о нем часами писать и говорить. что я хотела сказать. вот тут все лавры Джульке приписывают, типа благодаря ей он стал человеком. да фигушки. он стал человеком еще до нее. мне глубоко плевать на всех его баб - и на Джулю и на Кейт, так как все равно придерживаюсь того мнения, что н одна баба его не достойна, но то, какой он Джулей - не мое. Это его очередная маска - Ляфлер. вот надо было ему прикинуться Ляфлером в Дхарме - нате. и грал эту роль успешно три года. вот только это не был настоящий Джеймс -это была его очередная маска, очередная роль. а мне надоели его маски. я хочу вновь увидеть Джеймса Форда из 4-го сезона, которого так сильно люблю. если кому-то нравится смотреть на Ляфлера - на здоровье. мне нет. я люблю Джеймса Форд. от Сойера я устала, а Ляфлер не вставляет

SkateTeam

Награды: 2914  +
1309tanya Дата: Среда, 25.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1167
Знает все тайны Острова

Quote (lenochka777)
хочу вновь увидеть Джеймса Форда из 4-го сезона, которого так сильно люблю. если кому-то нравится смотреть на Ляфлера - на здоровье. мне нет. я люблю Джеймса Форд. от Сойера я устала, а Ляфлер не вставляет

Золотая ты моя ^_^ ^_^ ^_^ как я с тобой тут согласна, верните Форда ^_^ ^_^ ^_^ , хочу снова смотреть на него, и чтоб коленки дрожали ^_^
долой Сойера >:) (хотя он достаточно мил и обольстителен) , долой Флера ( это вообще перебор)
Ленуська, я тоже не удержалась и вступила в очередные словесные баталии тут, просто тоже не смогла пройти мимо :D ни как до 6 сезона без разборок :D :D :D

@LIEN, Дима flower flower flower Мое почтение, не дожила до завтра и не смогла пройти мимо твоего поста (впрочем как обычно) :D

Quote (@LIEN)
Джек, может быть с Кейт и связать с ней свою судьбу? Ответ: может и, похоже хочет! Но толку от этого! Его непонятные глобальные размышления о своем предназначении волнуют больше всего, поэтому ветреннаяя Кейт ну никак с ним не уживется! Мы это видели уже!

В твоем понимании Джека, как персонажа не могу не согласится с таким видением ситуации ;) Он слишком заморочен на себе, на своих миссиях, и у него всегда на личную жизнь остается времени на много меньше, чем желания ее обустроить. Это очень печально, потому что его желания скорее всего ни когда не совпадут с его же собственными возможностями. Его предназначение где то в другом месте, ну ни как не сказки на ночь, прогулки по парку и семейные выезды на выходные на природу ;) Когда же мир то тогда спасть?? :o :D
Quote (@LIEN)
Сойер, попав на остров конченным подонком, может охмурить кого угодно (кроме Бена) , наконец начинает принимать человеческое "лицо" и виной тому Джуллиет, ну или.... кризис среднего возраста! Но вопрос, может ли он прожить с Кейт всю свою жизнь? У меня оооочень большие сомнения!

А здесь вопрос очень сорный:
во первых ни как не могу согласиться с тем что Джулиет - первопричина его приображения, очень многие (и не только Кейт) разглядели в нем это еще раньше, Джулиет достался можно сказать алмаз, который она может отшлифовала до бриллианта (опять же не одна), а сам тот алмаз был найден за долго до нее, глубоко в недрах земли ни кем иным как Кейт ;)
А на счет того, что с Кейт он бы не смог прожить жизнь....тут у меня возникают сомнения ;) по мне так именно сейчас им это было бы под силу, учитывая все изменения, которые произошли с ними ;)
Quote (@LIEN)
Про Кейт уже столько всего сказано, что я просто констатирую факт: она не знает что ей нужно! Но, точно знаю (видя её отношение к Аарону) собственный ребенок поможет ей справится с этим "метанием" из стороны в сторону!

Поддерживаю, ей точно нужен свой ребенок, но для этого как минимум ей придется определиться от кого и с кем этого ребенка сделать ;) так что пока замкнутый круг, ты говоришь - будет ребенок - она определится, а я думаю нужно сначала определиться от кого этого ребенка сделать ;) так что это персонаж еще долго будет решать свои метания внутри себя. А для того, что это прошло быстрее придется мужчинам напрячься и показать на что они способны, чтоб убедить ее в том, что именно он достоин продолжить свой род с ней ;) это законы природы и от них ни куда не уйти ;)
Quote (@LIEN)
Джулиет! Это отдельная песня! В 5-ом сезоне, она, на мой взгляд, была самым идеальным персонажем, без явных проколов!

..................тут я промолчу, мне так не показалось, один прокол был, который лично для меня закрывает все ее достоинства (которых я к слову тоже не наблюдала в 5 сезоне, за исключением парочки, и то, довольно не значительных)
Quote (@LIEN)
И если спросить, кому она больше подойдет: Сойеру или Джеку, то я отвечу так: Она любому подойдет по жизни идеально, включая Кейт!

:o :o и от чего же она такая распрекрасная у тебя и такая вся несчастная :? ответь? ;)
Quote (Guaharo)
Хотя бы тем, что некоторым мужчинам такие сильные и самостоятельные женщины просто не по зубам.

Вот уж чего чего а силы и уверенности у этого персонажа слишком мало, чтоб так заявлять об этом, она может быть такой только в случае, когда пристроит себя любимую к какому-нибудь мужику, который будет занимать не плохие позиции в обществе, и на првах так сказать первой леди строит из себя не бог весть что, а когда остается одна, без мужиков становится "тряпкой", и она сама признавала это, что она из себя ни чего не представляет ;)
если пройти по ее мужикам то получается закономерная картина:
ее муж - при должносты, работник науки, она видимо попала асистенткой к нему, закрутился роман, выскочила замуж, он кинул ее ради новой молодой асистентки.
Бен - власть на острове, она новенькая, быстро пристроилась к нему, и снова правая рука лидера.
Джек - ветер перемен загулял на острове и она быстро смекнула куда нужно пристроить свой...и снова она у руля
Сойер - читай выше ;)
И только Гудвин как то не вписывается в эту обойму, это видимо было для души :D
Quote (gulnur)
мне кажется что действительно нет мужчины на острове,который бы любил ее по-настоящему....

И не вне острова тоже ;)
Quote (Сольвенсия)
Джулиет, вся прям "идеал"...ее любят................немного Сойер (так уж и быть! хотя это спорный вопрос, я просто написала его имя, что б тебя порадовать! ), ее подруги: ? а у нее они есть??? Кому она могла б поплакаться?

Она вообще всегда одна, не понятая всеми, с гордым видом расхаживающая с каменным лицом, типа ей и не нужен ни кто, только бьюсь об заклад, подушки по ночам она выжимает ни по разу ;)
Quote (@LIEN)
Значит очень сильная иллюзия! )))

не на столько, раз в нее не все поверили, да еще и фарс увидели в ней ;)
Quote (Berga-1)
может у Джули в плане дружбы очень завышенная планка?

Ир, а не думала что это люди не хотят с ТАКОЙ находится рядом ;) с ней рядом многие себя не комфортно чувствуют, и на то у них есть причины ;)
Quote (@LIEN)
Да почему "вы" (это не лично к тебе) никогда не обращаете внимание, на то, что Сой был одиноким, забитым жизнью и ХОТЯЩИМ , чтобы его (подонка по жизни), наставила на "путь истинный" какая-нибудь сильная женщина?

А вот в третьем сезоне пока они были у других и пока возвращались с Кейт в свой лагерь он вел себя таки наоборот ;) Он всегда старался брать на себя роль главного и не хотел чтоб Кейт им руководила, а сам указывал ей как быть и она к слову это дела ;) Я не думаю что он хочет в собачку на поводке превратиться, он довольно свободо любивый и не любит когда за него решают куда ему идти по жизни ;)
Quote (@LIEN)
Кейт? Зачем? Что она ему даст?

Любовь знаешь ли... ^_^ тут не бывает расчета ;)
Quote (@LIEN)
А, у Сойера, всеми вами любимого - есть друзья? И были-ли вообще? Может стоит задать такой вопрос: Кому на фиг нужен такой друг!

Quote (Guaharo)
Таки да: Херли, Джин, Майкл, и даже Джек в какой-то степени.

:o :o :o здрасте, приехали, Дим, ты чего это?? Друзьями на острове ни кто не стал, это так, к слову, были люди которых очень сплотила критическая ситуация, люди переживали друг за друга, но всегда прятали свои скелеты ото всех, и ни кто ни когда не выворачивал душу друг другу. Но говорить о том, что у Соера не было друзей, это по меньшей мере не справедливо, они у него были ;)
Quote (@LIEN)
Да конеееечно, какие они ему друзья? В первых сезонах каждый был только за свою ж.... ))) Друзья, ( в моем понимании) это те люди, которые за тебя, даже если ты не прав, то по-пюбому "в огонь и в воду", любят тебя и поддерживают всегда!

Вспомни серию когда они с хвостовиками возвращались в свой лагерь, Майкл на себе его готов был тащить, хотя не многим ранее Сойер без него собирался свалить, и сказал что они ему не друзья, на что Майкл ответил, рад это слышать. И когда Сойка упал без сознания, Макл сказал что не бросит его, что тогда ответил Сойер? Правильно ;) Я бы бросил, а Майкл что сказал? ;) Хорошо что я не ты ;) Это ли не проявление пусть не дружеских, но человеческих и товарищеских чувств к нему, а это только начало второго сезона ;) И Сойер еще не блистал во всей красе, как мог, а был колючим, закрытым в себе, колким и язвительным, намеренно не делавший ни для кого ни чего хорошего.
Но вот в чем приимущество Сойера, в действительно критических ситуациях он ни когда не думает о себе, а сломя голову бросается на помощь (таже ситуация на плоту с Уолтом) и люди это чувствуют, поэтому при всей его пакостности к нему люди тянутся ;) и будут тянутся ;)
Quote (@LIEN)
только Катька иногда ему соболезновала

Она его понимала и принимала, понимала не в плане его конкретных действий, а понимала его сущность, понимала что он за человек и ей не нужно было много объяснять, она видела в нем всегда больше чем просто мошенника, видела в нем человека, и именно ей он всегда хотел показать этого человека в себе, не так явно и открыто, больше намеками, но хотел и старался! ;)
Quote (@LIEN)
единственная из вас - Сольвенсия, честно призналась, что её просто тошнит при виде Джул, а так она хороший персонаж! ))))))))

Неправда, я тоже довольно открыто признаю свою не любовь мягко говоря к этому персонажу, так что наша дорогая Сольвенсия тут не одинока, я ее всегда поддержу flower
Quote (Сольвенсия)
Изменения стали происходить за долго до появления в его жизни Джулиет...но молчу-молчу!

Жаль, дорогая что нас не слышат, а бездумно приписывают нашей "любимице" чужие лавры <_<
Это самый большой вопрос у меня на данный момент, почему многие скинули со счетов извините 4 с небольшим сезона, и решили, что за пару серий с Джу Сойка стал мегаположительным, ау, люди, а кто еще кроме нас (меня, Сольвенсии, freckle60, Berga-1) смотрел предыдущие сезоны???неужели ни кто?? :o :o
Quote (Сольвенсия)
Ответь мне на вот какой вопрос, почему во всех роликах, которые стряпают Сулиеторы, о паре Джул-Сойер, берут кадры (взгляды, жесты, не важно), именно от Скейт-моментов? Это что типа такой самообман для поддержания веры в этот пейринг?

Аутотренинг - великая сила :D :D :D
Quote (Shephard_316)
Да, Джулиет очень изменила Сойера!!! Я думаю, Сойеру никто больше не нужен, кроме Джул!!!

Да, да, да :? пластинку заело??
Quote (freckle60)
Извечные маски!

Ань, а он у нас случаем не из Венеции?? :D :D :D
Quote (Hrrust)
Джулька поменяла!

А немного конкретнее можно? Ато как то не очень убедительно что ли :D :D :D
капец :o :o :o до фига получилось, кто дочитает тот видимо герой flower

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
freckle60 Дата: Среда, 25.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1168
Адвокат Форда

Quote (@LIEN)

Я кажется четко написала в каких сезонах был настоящий Форд... Вы его там не заметили, это ваши проблемы...

Добавлено (25.11.2009, 19:54)

Quote (lenochka777)
я люблю Джеймса Форд. от Сойера я устала, а Ляфлер не вставляет

Лен, видишь в чем проблема... Тут оказывается Форда-то и не видели многие в Лосте... Не разглядели... Это мы с тобой, видимо, опять глюканули...

Добавлено (25.11.2009, 19:57)

Quote (1309tanya)
Ань, а он у нас случаем не из Венеции??

Да кто его знает, маскарадчика нашего!

lenochka777 Дата: Среда, 25.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1169
Elena Ford

Quote (freckle60)
Лен, видишь в чем проблема... Тут оказывается Форда-то и не видели многие в Лосте... Не разглядели... Это мы с тобой, видимо, опять глюканули...

наверное :?
вон еще одна глюканутая пришла 1309tanya, будем втроем глюки ловить, авось ща Мел, Настька, Галя, Машка, Дашка подтянутся :? вместе веселее глюки ловить :D :D

SkateTeam

freckle60 Дата: Среда, 25.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1170
Адвокат Форда

Quote (lenochka777)
вон еще одна глюканутая пришла 1309tanya, будем втроем глюки ловить, авось ща Мел, Настька, Галя, Машка, Дашка подтянутся вместе веселее глюки ловить

На тему никому не известного героя Лоста Джеймса Форда... он так похож на Сойера и на ЛаФлера, но не такой как они, ибо он настоящий, без всяких кавычек...

1309tanya Дата: Среда, 25.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1171
Знает все тайны Острова

Quote (freckle60)
видимо, опять глюканули...

Это коварный заговор Джекоманов и Джекоманок, они нам видимо подкидывают таблеточки своего любимчика, чтоб нас глючило почаще :D :D :D

lenochka777 Дата: Среда, 25.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1172
Elena Ford

Quote (freckle60)
На тему никому не известного героя Лоста Джеймса Форда... он так похож на Сойера и на ЛаФлера, но не такой как они, ибо он настоящий, без всяких кавычек...

это ж с какого такого накура я увидела Джеймса Форда несуществующего?? :o :o :o :o я наркотики не употребляю, так откуда ж такие галюники? :o :o :o :o или в сигареты и алкоголь начали всякие наркотические компоненты добавлять, которые вызывают галлюцинации и бурную фантазию? :o :o :o

SkateTeam

freckle60 Дата: Среда, 25.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1173
Адвокат Форда

Quote (lenochka777)
я наркотики не употребляю, так откуда ж такие галюники? или в сигареты и алкоголь начали всякие наркотические компоненты добавлять, которые вызывают галлюцинации и бурную фантазию?

вот и ответ
Quote (1309tanya)
Это коварный заговор Джекоманов и Джекоманок, они нам видимо подкидывают таблеточки своего любимчика, чтоб нас глючило почаще

:D :D :D

1309tanya Дата: Среда, 25.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1174
Знает все тайны Острова

Quote (lenochka777)
вон еще одна глюканутая пришла 1309tanya

Банда, привет flower ^_^ lenochka777, freckle60, тема наших сегодняшних глюков "а был ли мальчик, или новые проделки сподручников доктора Шеппарда " :D :D :D все готовы??

lenochka777 Дата: Среда, 25.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1175
Elena Ford

Quote (freckle60)
вот и ответ

:D :D :D :D я убита :D :D :D
Quote (1309tanya)
Это коварный заговор Джекоманов и Джекоманок, они нам видимо подкидывают таблеточки своего любимчика, чтоб нас глючило почаще :D

все! стоп! не буду больше с ними общаться :D :D :D :D
Quote (1309tanya)
Банда, привет

привет, глюканутая ^_^ ^_^ ^_^ flower
Quote (1309tanya)
lenochka777, freckle60, тема наших сегодняшних глюков "а был ли мальчик, или новые проделки сподручников доктора Шеппарда " :D :D :D все готовы??

все. я не могу :D :D :D :D :D
"кто такой Джеймс Форд? общий глюк или бурная фантазия престарелых скейтерш? " :o :D

SkateTeam

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!