А вообще хотелось бы чего-то такого, как было в книгах ГП, в седьмой были раскрыты все тайны и все ниточки соединились, не осталось лишних персонажей и случайных сцен. Жду чего-то подобного, точнее от всей души надеюсь на это.
А я хочу, чтоб хоть какая-то тайна осталась! Чтоб и по окончании Лоста был простор для фантазии на эту тему!
Не трогать Сун, я за нее порву!)) (Хотя Джин- это капец)
Мне тоже очень нравится Сун, но речь зашла о красивой любви, а у неё с Чжином так пресно всё, собственно, как и у всех остальных пар! Хоть режьте меня, ничего кроме скуки, а то и раздражения, не вызывают у меня сцены "любви" у Деза с Пенни, Локка с , уже не помню, как её там звали, Хёрли с Либби и т.д. А уж Джек с его тётками - полный отстой в любви! Даже Саид со всеми своими не вызвал интереса и волнения ни в одной моей молекуле! Только СКейт термоядерный! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сун, но речь зашла о красивой любви, а у неё с Чжином так пресно всё, собственно, как и у всех остальных пар! Хоть режьте меня, ничего кроме скуки, а то и раздражения, не вызывают у меня сцены "любви" у Деза с Пенни, Локка с , уже не помню, как её там звали, Хёрли с Либби и т.д.
На самом деле каждая пара - это пример определенной особенной любви, которая соответсвует определенным типам людей. В Скейте - термоядерность и страсть, в паре Сун и Джина присутствует восточный колорит + эти люди женаты, у Деза и Пенни - пример преданности (люди ни разу не изменили друг другу, хотя три года были в разлуке, в отличие от Кейт), Клер и Чарли - милая и нежная парочка, немножко дети + еще один ребенок на руках, Херли с Либби - пример того, что даже такого могут полюбить. И все пары призваны цеплять и показывать определенные места. Любовный четырехугольник Кейт Джек Сойер Джул тоже несет в себе много информации.. Но из этого четырехугольника я воспринимаю и принимаю только Скейт.
Quote (Biankina)
А уж Джек с его тётками - полный отстой в любви!
Ну тут не могу не согласиться, потому что для меня его отношения - самое занудное в фильме...
Можно даже написать научный трактат на эту тему. Вывести теоремы, доказательства к ним, использовать теорию вероятности... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Появилось интересное заявление создателя сериала Линделофа по отношениям между Сойером и Джульет. "Настоящей любовью Джеймса была, есть и будет Джулиет".
отвечу словами другого человека из другой темы
Quote (Кейтрина)
Никто не смотрел антеглы на оф. сайте ABC? Там к последней серии 5 сезона была произнесена фраза, которая провела черту. "Juliet - LaFleur's love. Kate - Sawyer's love." А что Сойер в начале той же серии говорил? "ЛеФлера больше нет."
Этот кубик рубика можно крутить до пенсии, но скоро у нас появятся факты, с выходом новых серий, и все схали кулочки и скрестили пальцы за своих любимчиков, и я в том числе за Скейт. Но в пользу этих отношений скажу одно - им еще не давали шанса, в отличие от других пар, Джейт и Сулиет получили свой камаз с пряниками, в виде 3-лет отсутствия очевидного Скейта, по понятным причинам (БЗ и 70-е плохо стыкуются ) мы теперь ждем свой ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 22.10.2009, 20:54
вот именно! так что спойлером каторую дала Ledy_C нечего не дакажешь как я и говорила! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Жульке нравится блондин, Жекочка пока один. Ходит, бомбочки взрывает И про Кейт не вспоминает. Джульет Жека нипочем - Давно забила кирпичом. Джеку блонда не нужна - У него ведь цель одна - Как бы нафиг все взорвать, И сначала все начать.
Джеку блонда не нужна - У него ведь цель одна - Как бы нафиг все взорвать, И сначала все начать.
Шепарда нам не понять, Джул прошляпил, вот дурак, Та, ведь тоже хороша, Неприступная душа, Нафиг с Сойером пошла, Пистолетики дала, Вот так рушится и счастье И пришлось им с Кейт остаться.
Шепарда нам не понять, Джул прошляпил, вот дурак, Та, ведь тоже хороша, Неприступная душа, Нафиг с Сойером пошла, Пистолетики дала, Вот так рушится и счастье И пришлось им с Кейт остаться.
Это точное описание любовного трегульника 5 сезона! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Это точное описание любовного трегульника 5 сезона!
Интересно, что будет в 6....
Quote (Melani_a)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!