любовный четырехугольник
|
|
|
|
freckle60
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1001 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) мне жалко Джулю с ним оставлять. тетка то неплохая. не хочу, чтобы она Джеку досталась Джуля - женщина Бена и точка!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) ой, мы с ней и не такое можем Подробней хотелось-бы увидеть, на наглядном примере Quote (freckle60) В свинг клубе только Кейт, Джек, Джин, Сун и Дымок! Или ты настаиваешь на включение туда Соя Так, ситуация меняется, Кейт и Сун исключаем и вводим freckle60 и lenochka777, заочно! Quote (freckle60) Чтобы Жека всех поимел?? Вы, похоже, сами в своём свингерском клубе Жеку "поимеете" И всех заодно, без разбора!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1003 |
Адвокат Форда
| Quote (@LIEN) Вы, похоже, сами в своём свингерском клубе Жеку "поимеете" Мы его и так каждый день имеем! Quote (@LIEN) Так, ситуация меняется, Кейт и Сун исключаем и вводим freckle60 и lenochka777, заочно! Нет-нет! Первоначальный состав меня устраивал больше!!!!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1004 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Мы его и так каждый день имеем Он поэтому у тебя на Аве плачет (или чего он там делает)? Quote (freckle60) Первоначальный состав меня устраивал больше!!!! Этт какой, Джул-Сой, Кейт-Джек??? Да??
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1005 |
Адвокат Форда
| Quote (@LIEN) Он поэтому у тебя на Аве плачет (или чего он там делает)? Он там башкой кивает! Quote (@LIEN) Этт какой, Джул-Сой, Кейт-Джек??? Да?? Джек, Кейт, Джин и Сун! И конечно, ДЫМОК!!!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 07.10.2009, 23:47 |
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Он там башкой кивает! Quote (@LIEN) Кивает в смысле: согласен за Кейт сбегать? или за пивком? Quote (freckle60) Джек, Кейт, Джин и Сун! И конечно, ДЫМОК!!!! Не ругайся, чего ты так разошлась? Мне нравится твой такой четырехугольник, а с Дымком "выруливаем" на пятиугольник! А если добавить пару Джул-Сой, то, вообще офигительная комбинация получится
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1007 |
В бункере
| Вы хоть ради морального аспекта поменяйте навазние темы с "любового" на "свингер" Quote (@LIEN) А если добавить пару Джул-Сой, то, вообще офигительная комбинация получится Я боюсь, Джул не потянет)))) Хотя...это ведт ювелирное искусство заниматься бурным сексом с мужчиной слегка овощного вида (коим по повадкам стал Джим немного), когда он одет в трусы-семейники. Надо задуматься!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:35 | Сообщение # 1008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lookatme) Вы хоть ради морального аспекта поменяйте навазние темы с "любового" на "свингер" Замечание хорошее, но дай нам по-хихикать немножко! Quote (Lookatme) Я боюсь, Джул не потянет)))) Хотя...это ведт ювелирное искусство заниматься бурным сексом с мужчиной слегка овощного вида Этт ты щас чего понаписала? Боюсь, что на тебя рухнет "дамоклов меч" фанов Сойера! Хотя, не бойся никого, я тебя защищу! (мы, порядочные люди такие,и в обиду никого не дадим)
Сообщение отредактировал @LIEN - Четверг, 08.10.2009, 01:36 |
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:42 | Сообщение # 1009 |
В бункере
| Я никогда не боялась высказывать своё мнение - раз, я никогда не отождествляла Сойера с Джимом - двас Джим - маска, которая Сойеру не подошла. В конце 5 сезона к нам благополучно вернулся Сойер, чему были посвящены мои личные фанфары
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1010 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lookatme) Я никогда не боялась высказывать своё мнение - раз, я никогда не отождествляла Сойера с Джимом - два Ты ж наша умничка! Quote (Lookatme) Джим - маска, которая Сойеру не подошла. В конце 5 сезона к нам благополучно вернулся Сойер, чему были посвящены мои личные фанфары Не совсем понял о каком возвращении идет речь (особенно про Джим), но всё равно хочу уточнить! Вот ты мне скажи, Джек будет всё-таки с Кейт или с кем-нибудь другим?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:39 | Сообщение # 1011 |
Знает все тайны Острова
| Почитала тут ваши писульки Аня, Лена в своем репертуаре еще и Димку зацепили Так, хотела сказать по теме, свингероство может и хорошо, но не в нашем случае, я вот все думаю куда бы и кому бы сплавить Жекоса и Джулю ума не приложу, просто с Кейт и соером все понятно, они должны быть вместе, а вот эти двое под ногами вертятся, вечно мешают. Но сводить их вместе - хуже не куда, плесенью заростут напару Давайте думать кого куда пристраивать?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:18 | Сообщение # 1012 |
В бункере
| Quote (1309tanya) Но сводить их вместе - хуже не куда, плесенью заростут напару Да ладно! Секс по рассписанию при закрытых шторах в почти одетом состоянии Как это на них похоже (я полагаю) Quote (@LIEN) Вот ты мне скажи, Джек будет всё-таки с Кейт или с кем-нибудь другим? Не знаю. Долго думала, куда же денется Джек. Ну вот к концу сериала и посмотрим) С Кейт он не будет, но, ествественно, будет это пытаться сделать. В следствие чего все противники Скейта будут дружно называть Кейт шлюхой, а Скейтеры смотреть на Скейт соответственно и радоваться
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:00 | Сообщение # 1013 |
Адвокат Форда
| Quote (1309tanya) я вот все думаю куда бы и кому бы сплавить Жекоса и Джулю ума не приложу, просто с Кейт и соером все понятно, они должны быть вместе, а вот эти двое под ногами вертятся, вечно мешают. Но сводить их вместе - хуже не куда, плесенью заростут напару Давайте думать кого куда пристраивать? Джулю надо Бену отдать!!!! А Джек может найти себе девушку в ОАА
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:50 | Сообщение # 1014 |
Kate Shephard
| Quote (@LIEN) Вот ты мне скажи, Джек будет всё-таки с Кейт или с кем-нибудь другим? Джек обязательно будет с Кейт, а Сойер будет с Джулиет!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:13 | Сообщение # 1015 |
Адвокат Форда
| Quote (Shephard_316) Джек обязательно будет с Кейт, а Сойер будет с Джулиет!!! О! Да!!!! Я тоже буду произносить эту молитву каждое утро!
|
|
| |
|
Lookatme
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1017 |
В бункере
| Quote (Shephard_316) Джек обязательно будет с Кейт, а Сойер будет с Джулиет!!! Спасение утопающего - дело рук самого утопающего)) Этими мантрами Джейтеры согреваются...
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1018 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Lookatme) Да ладно! Секс по рассписанию при закрытых шторах в почти одетом состоянии М-да...эксперт семейной жизни прям... Домысливать признания в любви низзя, а секс при закрытых шторах можно? Интересненько... Quote (Lookatme) Джим - маска, которая Сойеру не подошла. Всегда думала наоборот, хех...куда мне деваться??? Вроде как раз Сойер был псевдонимом и маской человека по имени Джеймс Форд, нет? Видимо опять разный лост смотрим... *кажется заразилась ехидством от соавтора... молчу, больше ни слова
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:11 | Сообщение # 1019 |
Elena Ford
| Quote (Ledy_C) Всегда думала наоборот, хех...куда мне деваться??? Вроде как раз Сойер был псевдонимом и маской человека по имени Джеймс Форд, нет? Видимо опять разный лост смотрим... так вот Джеймс Форд то есть и есть настоящий. а Джим Ляфлер его очередная маска и роль
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1020 |
Адвокат Форда
| Quote (Ledy_C) Всегда думала наоборот, хех...куда мне деваться??? Вроде как раз Сойер был псевдонимом и маской человека по имени Джеймс Форд, нет? Видимо опять разный лост смотрим... Расслабьтесь, и Сой и Джим ЛаФлер - это все маски Джеймса Форд! А настоящий Форд был в конце третьего, весь четвертый и в начале пятого сезона!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1021 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Джек обязательно будет с Кейт, а Сойер будет с Джулиет!!! Джулиет скорее всего уже мертва!А Сойер и Кейт сново вместе!У них ещё будет светлое будуещее!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1022 |
side by side
| Quote (LaFleur10) Джулиет скорее всего уже мертва!А Сойер и Кейт сново вместе!У них ещё будет светлое будуещее ну я лично конечно не за смерть джу но все же мне кажется после такого что с ней произошло не выжить поэтому 4угольник сново стал 3угольником
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1023 |
В бункере
| Quote (Ledy_C) М-да...эксперт семейной жизни прям... Вас это так расстроило? Вы чересчур эмоциональны) Будьте попроще - здесь здоровое обсуждение
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:05 | Сообщение # 1024 |
side by side
| Ledy_C, сколько негатива!!!все нормально,спокойствие только спокойствие
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1025 |
the Sawyer's Lady
| ой, я и не знала, что я такая эмоциональная. Спасибо,что просветили. Негатив? Э...я прочитала все посты за последние страницы, не вижу в своем больше негатива, чем в остальных. Или скейт негатив не считается? Quote (Lookatme) Будьте попроще - здесь здоровое обсуждение ... спасибо за совет, юная леди, обязательно воспользуюсь. Очень люблю когда меня жизни учат. По теме обсуждения, может есть что сказать? Или еще обо мне поговорим?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |