Сойер держал падающую Джулиет за руку и умолял её не отпускать!!! Джулиет в свою очередь признавалась ему в любви, а над ними висели тяжеленные части бурильной установки!!! angel
ты только что говорила, что именно СОЙЕР признавался в любви к Джульетт ты уж определись кого ты имела ввиду
В эпизоде 5.04 она уже была готова начать с Джеком всё сначала, и если бы не Бен, пытавшийся вернуть их всех на остров, неизвестно, чем бы мог закончиться этот эпизод!!!
Кейт позволили Джеку сторчаться и спиться! О какой любви здесь может идти речь?????
Quote (Shephard_316)
А вспомни, как он признавался в любви Джулиет, когда она падала в бурильную скважину, а нал ним висело, наверное, 20 тонн железа!!!
Невозможно это вспомнить, он ей тогда в любви так и не признался!!!! Ты явно какой-то другой сериал смотришь....
Quote (Shephard_316)
В такой ситуации можно признаться в любви и Винсенту!!!
Плевать на ситуацию! Джеку она ни в какой ситуации не призналась! Иначе нам это показали бы!
Quote (Shephard_316)
Фразы "Я всегда с тобой, Джек"
Это может сказать и человек, который просто привязан к другому человеку....
Quote (Shephard_316)
Я говорю, что если бы Джек не хотел возвращаться на остров, Кейт была готова снова возобновить с ним отношения!!! Это было прекрасно видно!!!
Не могла бы ты описать тот эпизод, где это было видно!!!????
ух ты еее. да ты что?? а то я не видела ты хоть следи за тем, что пишешь недавно ты писала в другой теме, что Сойер признался Джуле в любви, когда она падала . теперь говоришь, что Джуля только это говорила
Сойер просил Джулиет не отпускать его руку, и потом, когда Джулиет уже упала, он стоял над скважиной, хотя на него вот-вот должна была свалиться бурильная установка!!! Разве это не доказывает его любовь к Джулиет??? А прямо он ей признался в любви в эпизодах 5.08 и 5.15!!! Jate is Fate! Jate Family
Сойер держал падающую Джулиет за руку и умолял её не отпускать!!! Джулиет в свою очередь признавалась ему в любви, а над ними висели тяжеленные части бурильной установки!!!
Сойер просил Джулиет не отпускать его руку, и потом, когда Джулиет уже упала, он стоял над скважиной, хотя на него вот-вот должна была свалиться бурильная установка!!! Разве это не доказывает его любовь к Джулиет???
Это доказательство шока от потери близкого человека!
Quote (Shephard_316)
А прямо он ей признался в любви в эпизодах 5.08 и 5.15!!!
Молодец! Все друг другу в любви признавались! Только Кейт Джеку ни разу не призналась!
Сойер просил Джулиет не отпускать его руку, и потом, когда Джулиет уже упала, он стоял над скважиной, хотя на него вот-вот должна была свалиться бурильная установка!!! Разве это не доказывает его любовь к Джулиет???
слабые понятия у тебя что такое любовь, я и то младше тебя, пусть даже на год, хоть что то в этом смыслю, не все конечно, но читая ты твои представления о любви, я просто все знающей о любви себя чувствую
Quote (Shephard_316)
А прямо он ей признался в любви в эпизодах 5.08 и 5.15!!! ;)
вау))а мы не знали)) между прочим Кейт он и то больше в любви признавался
Кейт позволили Джеку сторчаться и спиться! О какой любви здесь может идти речь????
о высокой и красивой
Quote (Shephard_316)
Сойер просил Джулиет не отпускать его руку, и потом, когда Джулиет уже упала, он стоял над скважиной, хотя на него вот-вот должна была свалиться бурильная установка!!! Разве это не доказывает его любовь к Джулиет??? А прямо он ей признался в любви в эпизодах 5.08 и 5.15!!! :)
вот только первый он никогда ей этого не говорил. а говорил. я тебя тоже люблю. а когда она падала, он ей не признался. 5 минут назад ты написал, что он это говорил внимательней пиши
Quote (Shephard_316)
Разве это не доказывает его любовь к Джулиет???
у тебя люой момент сводиться к тому что либо разве это не доказывает что Кейт юбит Джека, разве это не доказывает что Сойер любит Джулиет. шикарно. Винсент помочился на дерево, разве это не доказывает, что Кейт любит Джека? SkateTeam
Сойер просил Джулиет не отпускать его руку, и потом, когда Джулиет уже упала, он стоял над скважиной, хотя на него вот-вот должна была свалиться бурильная установка!!! Разве это не доказывает его любовь к Джулиет??? А прямо он ей признался в любви в эпизодах 5.08 и 5.15!!!
это по твоему развёрнуто посмотри сначала на наши посты и сравни свой, если ты определяешь развёрнутость ответа только по его объему то далеко пойдёшь однако
это по твоему развёрнуто посмотри сначала на наши посты и сравни свой, если ты определяешь развёрнутость ответа только по его объему то далеко пойдёшь однако
Не нужно быть такого высокого мнения о себе!!! Я прекрасно знаю, что мои посты вам не нравятся только по одной причине - это посты Джейтера!!!Jate is Fate! Jate Family
Не нужно быть такого высокого мнения о себе!!! Я прекрасно знаю, что мои посты вам не нравятся только по одной причине - это посты Джейтера!!!
нам очень нравятся посты джейтеров, когда это аргументированные и адекватный посты а про твои этого не скажешь а в твоих постах одни фантазии SkateTeam
у меня нормальное и приличное мнение о себе, уж поверь, себя то я наверно лучше знаю, чем ты меня насчёт постов Джейтера...знаю джейтеров, которые могут аргументировано ответить и отстоять позицию Джейта, за что им огромное спасибо, так как с ними спорить гораздо интереснее, чем смеяться над твоими глупыми фантазиями
Quote (lenochka777)
ага. особенно где он ее у стенки зажал там ведра три сразу нужно ставить
и не говори...сразу цестерны можно было брать
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 07.10.2009, 12:05
Так вот Сой и Кейт вот пара которая будет в 6 сезоне и которой закончиться сериал!!!аргументы значит так с чего начинают с того и заканчивают обычно а со скейта и начинали 1 поцелуй,1 интим,1расстование и тд!!!2)после 3 лет отсутствия чувства не остыли и Джу и джеки это заметили поэтому взорвать бомбу решили3)сценаристы не садисты и не хотят чтобы армия скейтеров их убила 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Дорогие мои джейтеры и скейтеры прочие а давайте ну не будем на личности переходить, а? Ну просто противно читать, честное слово, когда начинаются тыкания друг другу. Одно дело отвечать аргументом на аргумент по поводу пейринга, и совсем другое - спорить, кто лучше разбирается в любви и у кого какие посты...NO JATE = NO LOST
Я уверена, когда они жили вместе на БЗ, Кейт Джеку десять раз в любви признавалась!!!
Я не могу, ну что тут сказать))))))) Мне кажется, если эта семейная пара такая крепкая, то покажите нам истинную любовь, в высшем ее проявлении. А все то, что я видела у них - это всего лишь жалкая пародия на что-то, не имеющее ничего общего с самым светлым чувством на свете. Так что такой любви не желаю никому.
Quote (Shephard_316)
Я прекрасно знаю, что мои посты вам не нравятся только по одной причине - это посты Джейтера!!
Среди Джейтрв и Сулов есть замечательные люди, с которыми всегда приятно поболтать. Все зависит от человека. От того, что он пишет и как. Надо слушать и слышать друг друга, а тут игра в одни ворота))
Quote (freckle60)
Блин, ответь развернуто, где Кейт показала, что готова на БЗ вернуться к Джеку! Опиши эту сцену!!!!
Дорогие мои джейтеры и скейтеры прочие а давайте ну не будем на личности переходить, а? Ну просто противно читать, честное слово, когда начинаются тыкания друг другу. Одно дело отвечать аргументом на аргумент по поводу пейринга, и совсем другое - спорить, кто лучше разбирается в любви и у кого какие посты...
Простите, а вы тоже в этой теме не видите аргументов скейтеров???? :o Просто у некоторых большинство аргументов сводится к паре ничего не значащих слов... Вот и приходиться из некоторых чуть ли не силой эти аргументы выуживать!!!! Если это все оставить так как есть и закрыть на это глаза, то многие темы погрязнут в "аргументах", типа КЕЙТ ЛЮБИТ ДЖЕКА! - КЕЙТ ЛЮБИТ СОЙЕРА! А темы из-за этого становятся неинтересными и малоинформативными!!!! Так что иногда можно побыть раздражителем для человека, чтоб он стал писать более информативные посты!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!