сой это понял когда услышал шепот в джунглях."тебе все отзовется"-эта фраза заставила его задуматься что остров страшное место в том плане,что не стоит ему пользоваться девушками так как он это делал на БЗ.вот и получилось что катюха вертела им как хотела,а он и не возражал
не надо путать, этот момент не относился к его любовным похождениям, это касалось того человека, которого он убил в Сиднее, и он получил от него прощение (когда они с Кейт на кабана ходили) А в его отношениях к Кейт не было такой уж беззаветной любви, он тоже хорош, такие вещи делал, я уже писала об этом в предыдущем посте.
Quote (G-Fox)
а она бы вместо намеков перешла бы к действиям.а разве сама кейт не закрылась перед сойером(когда они вернулись от других,сой заглянул к ней в палатку,хотел посоветоваться с ней как сказать джеку про их отношения,а она так резко и холодно сказала что он уже в курсе)
так, а вот тут я бы вспомнила как сам Сой себя повел, когда они возвращались в свой лагерь. После такого поведения было совсем не странно что Кейт стала закрываться от него. Он же сам поставил все так, как будто между ними ни чего такого и не произошло. Поэтому и Кейт себя так повела, это была всего лишь реакция на его поведение.
Quote (G-Fox)
вот!она не по собственной доброй воле навязывалась к нему
только не надо говорить что она свою выгоду в этом не искала. Если бы она не стала навязываться Джеку, то ее не кому было бы защищать в лагере, или ты думаешь ей бы все там обрадовались и завтраки готовили по очереди? Она в этом свою выгоду нашла - пряталась за спину Джека, чтоб не отвечать на лишние вопросы.
Quote (G-Fox)
а жаль
Видимо и показывать было не чего
Quote (VeKa)
Ниче, Тань, они за все свои идиотские поступки уже ремня получили, на острове за этим следят.
И только они из этого прямоугольника получили на острове новую жизнь ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Он же сам поставил все так, как будто между ними ни чего такого и не произошло.
сой слышал как она кричала джеку что не уйдет без него,и видел ее эмоции.ради сойера она бы так не сделала.ему стало обидно что она в тот момент в клетке не вложила ничего особенного,вот он и закрылся от нее.
Quote (1309tanya)
только не надо говорить что она свою выгоду в этом не искала. Если бы она не стала навязываться Джеку, то ее не кому было бы защищать в лагере
а я и не говорю что она не увидела выгоду в таких отношениях.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
А Катька? Катька выхаживает его раненого, стрижет его, занимается с его рукой, читает ему журнальчики И после этого еще говорят что она к нему не испытывала чувств! Люди, вы так же поступаете с людьми, к которым не испытываете чувств? Я не видела чтоб Кейт так заботилась на острове еще о ком то! И в конце концов у них настоящая духовная связь - она видела ЕГО КАБАНА, а он видел ЕЕ ЛОШАДЬ! Остров послал им прощение за прошлые ошибки. В отличие от других участников этого квадрата Ведь ни Джек, ни Джулиет не получили от острова ни чего кроме страданий, разочарований, болезней....их остров не принял, их остров наказывал. Поэтому закономерно то, что Кейт и Сойер получив от острова прощение, получат от него и свое счастье в лице друг друга, а Джек и Джулиет просто очередные ступени для их развития, которые они уже переступили
Кейт также ухаживала за Джеком, везде ходила с ним, помогала ему!!! Джек и Кейт понимают друг друга с полуслова!!! И не надо писать, что в отношениях Джека и Кейт были одни только страдания!!! Он были безмерно счастливы!!! Ничьи отношения не были такими романтичными, такими крепкими и такими настоящими, как отношения Джека и Кейт!!! Jate is Fate! Jate Family
Можешь это 100 раз написать... Но сама Кейт сказала: "У нас духовная связь" - о Сойере
вот имено! некто не будет удевлён от того что я сейас скажу (покра нимере в душе все меня поймут)скейт это лучшая пара! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну конечно конечно! даже спорить про это нельзя! скейт рулииииииииит! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ничьи отношения не были такими романтичными, такими крепкими и такими настоящими, как отношения Джека и Кейт!
как замечательно сказано))
а по поводу "духовной связи" - так она ни к чему не обязывает У меня вот с подружкой духовная связь, но это ж не значит, что я должна с ней любовные отношения строить)) так что с Сойером бум дружить, а с Джеком - любовь на всю жизнь
к концу 5 сезона все пары распались я считаю что для создания крепких пар этим четверым героям нельзя находиться в одном "периметре" а пока они все маячат друг у друга на глазах никаких крепких отношений в парах им просто не создать
Ну процентному соотношению голосующих всё ясно - народ просит Скейт; жаждущих Джейт чуть меньше, но всё равно приличное количество. Браво, уважаемые режиссеры/сценаристы, пока всё идёт так, как вы планировали ещё с первого сезона!
Безнадёжно точно лишь одно - Сойер будет с Кейт. Так должно было быть изначально, просто неизвестно, в какой форме нам это приподнесут. Лишь бы не под конец 6 сезона в умерщвлённом виде на похоронах кого-либо из героев.
А ещё кто-то пишет, что у меня нет аргументов!!! Кейт будет с Джеком, это было ясно с самого начала!!! Мой аргумент таков, что в самом конце пятого сезона было ясно показано, что Джек и Кейт любят друг друга, Сойер и Джулиет тоже!!!(сцена перед тем, как Джек бросил бомбу в бурильную скважину) Jate is Fate! Jate Family
Мой аргумент таков, что в самом конце пятого сезона было ясно показано, что Джек и Кейт любят друг друга, Сойер и Джулиет тоже!!!(сцена перед тем, как Джек бросил бомбу в бурильную скважину)
очень глубокий аргумент, который пишется в разных темах одними и теми же словами SkateTeam
Анна, так ведь это самый главный аргумент! Разве говорят о любви, когда любят?! Нет, молчат до конца!
Ну да!!! У Кейт с Жекой типа телепатическая связь!!!! Они и без слов понимают друг друга! Она вот без слов поняла, что он старчивается и спивается, вот и послала его куда подальше!
Во-вторых, в отличие от вас, скейтеров, она рассуждает здраво!!!
Аргумент, как я понимаю, это то, что они красиво смотрятся???? Сценаристы стараются, замучивают сюжет, сводят Кейт с Сойеорм, потом с Джеком, потом Сойера с Джул... Делают намеки и предпосылки к развитию тех или иных отношений, показывают страдания людей (как слезы Кейт по Сойеру в 11 серии 5-го сезона или как почти что слезы Соя, когда он увидел как Кейт принимает роды у Клер) и т.д. А у Джейтеров все просто: Они красиво смотрятся, поэтому они будут вместе! Только Лост - это не смазливая мелодрама, где вместе должны быть те, кто красиво смотрится! Лост - это фильм о судьбе!!! И как бы Кейт с Сойером не метались, нам показывают, что судьба их все равно сводит вместе... Вот например, Сой с Джул хотел сбежать на подлодке и у него это почти получилось. но тут БАЦ и явилась Кейт, которая их остановила! Кейт с Джеком жила нормально, но тут Бац, пошла выполнять просьбу Соя и сразу разрыв с Джеком!!!! Это все происки судьбы!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!