Блин или налейте, чтобы я вас поняла...и не знаю уж что
Так и быть, раскрою тебе тайны нашего бизнеса... Мы - джейтеры. Поэтому есть у нас такой секретный завод в Тольятти по выпуску водки паленой. А водка хорошо только с огурчиками)) Вот мы и продаем их, по форумам бегаем
Quote (lenochka777)
у меня уже давно VIP. причем еще пенсионное
Опачки! Ну тогда милости просим, "Джекова борода" гостеприимна всегда
ща тебе чувак оранжевый, который сейчас с Джекой бухает у Guaharo, на подписи нальет. или может САМ дохтор с минзурки отольет
Да я уже ждуу..кто бы сподобился даму обслужить!!!
Quote (freckle60)
У тебя еще есть шанс, а я соскребаю мозг со стены, после того, как он взорвался!
Милая, щас накапают мне, поделюсь с тобой ! И все пойдет, как по маслу!))))))))
Quote (Guaharo)
Мы - джейтеры. Поэтому есть у нас такой секретный завод в Тольятти по выпуску водки паленой. А водка хорошо только с огурчиками)) Вот мы и продаем их, по форумам бегаем
Ай блин... lenochka777, вот теперь каждый раз, как буду на свою подпись смотреть, буду думать, что они там и впрямь бухают *ну что, рыжик, еще по одной?* *наливай, давай, хватит лыбиться!*
Ай блин... lenochka777, вот теперь каждый раз, как буду на свою подпись смотреть, буду думать, что они там и впрямь бухают *ну что, рыжик, еще по одной?* *наливай, давай, хватит лыбиться!* :D
Что тут говорить!Конечно же Сойер и Кейт будут вместе!А по скольку скорее всего Джулиет мертва, она уже не полюбит некого! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Что тут говорить!Конечно же Сойер и Кейт будут вместе!А по скольку скорее всего Джулиет мертва, она уже не полюбит некого!
Во-первых, такую любовь, какая была у Сойера с Джулиет просто так забыть нельзя!!! Во-вторых, Кейт снова вместе с Джеком, в-третьих, неизвестно точно, умерла ли Джулиет или нет, и, наконец, скорее всего Сойер погибнет в шестом сезоне!!! Вот так!!! Jate is Fate! Jate Family
Во-первых, такую любовь, какая была у Сойера с Джулиет просто так забыть нельзя!!! Во-вторых, Кейт снова вместе с Джеком, в-третьих, неизвестно точно, умерла ли Джулиет или нет, и, наконец, скорее всего Сойер погибнет в шестом сезоне!!! Вот так!!!
Подписываюсь под каждым словом. Проголосовала за джек и кейт. это очевидноJate family
Во-первых, такую любовь, какая была у Сойера с Джулиет просто так забыть нельзя!!! Во-вторых, Кейт снова вместе с Джеком, в-третьих, неизвестно точно, умерла ли Джулиет или нет, и, наконец, скорее всего Сойер погибнет в шестом сезоне!!! Вот так!!!
Подписываюсь под каждым словом. Проголосовала за джек и кейт. это очевидно
Наверно, это просто заразно... Свиной лостогрипп. дает осложнения на голову и вызывает глюки... кто распространитель у нас тут главный?))))))))))))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Я считаю, что ВСЕ пары распадутся. Потому что это не сериал Друзья или Беверли Хиллз 90210, и не семеное милое кино, это драма-фантастика, об этом нужно помнить.
Я думаю, что всем ожидающим массовых хэппи-эндов уже сейчас пора приготовиться к обратному.
Не потому что мне бы хотелось, чтобы все расстались, а потому что этот сериал в определённом жанре снимается и этот жанр не предполагает голливудских лав-стори.
Я считаю, что ВСЕ пары распадутся. Потому что это не сериал Друзья или Беверли Хиллз 90210, и не семеное милое кино, это драма-фантастика, об этом нужно помнить. Я думаю, что всем ожидающим массовых хэппи-эндов уже сейчас пора приготовиться к обратному.
Я лично не рассчитываю на хэппи-энд, но считаю, что скейт может быть показан, как истинная и настоящая любовь при довольно драматичных и трагических моментах... Как, например, при злорадно упомянутой Shephard_316, возможной смерти Сойера... Это ведь могут обыграть так, что станет ясно, что Кейт любит только Соя...
возможной смерти Сойера... Это ведь могут обыграть так, что станет ясно, что Кейт любит только Соя...
Кстати вполне возможный вариант. Наверное сулиеторы, даже с большим удовольствием увидят смерть Сойера, если поймут что его истинная любовь Кейт. Дескать, ну и не достанься же ты ни кому, тем более Кейт! Чистой воды эгоизм!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Cкейт без вариантов!!!! Сулетта не будет, Джулз погибла, Джейта тож не будет, нам ясно показали, что нифига у них не получилось, так что остаётся ONLY SKATE!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!