Взгляд Джул она увидела точно! Нам это отчетливо показали.
Сейчас пересмотрела этот момент, на Джул она не смотрела Кейт повернула, голову в её сторону, только когда та, начала называть код от забора. До этого Джул её не очень интересовала.
Quote (freckle60)
Обхват человека двумя руками - это объятия, т.е. один обнимает другого... Не знала об этом, что ж все еще поправимо....
Когда обнимаешь, человека к которому испытываешь какие то чувства, и когда обнамаешь вынуждено, потому что тебе надо оттащить его - это совершенно разные вещи.
Добавлено (22.12.2009, 20:58) --------------------------------------------- Даже не обнимаешь, а хватаешь, чтобы оттащить.
ну так. три года не видел любимого. он поди обрадовался, что Джуля упала в шахту. минус одна соперница. вот и решил, пока Катюха свои руки не устремила в сторону тела Соя, прибрать его к рукам
Quote (МиссВеснуШка)
выбрал момент, когда Сойер и Катюха заняты другим и давай свое "черное" дельцо вершить x :D
он этого три года ждал потому от Катюхи ушел SkateTeam
Кейт повернула, голову в её сторону, только когда та, начала называть код от забора.
Кейт не дура, она поняла, что Джул это сказала, т.к. почувствовала опасность для своих отношений с Сойером.... Кейт не захотела мешать...
Quote (Angels2)
обнимаешь, человека к которому испытываешь какие то чувства, и когда обнамаешь вынуждено, потому что тебе надо оттащить его - это совершенно разные вещи.
Эти две разные вещи в том моменте объединились...
Quote (Guaharo)
Но даже если это так - это что, доказательство чувств?
А вытирание крови или нахождение просто рядом с Джеком - это что доказательство чувств Кейт к Джеку?
Кейт не дура, она поняла, что Джул это сказала, т.к. почувствовала опасность для своих отношений с Сойером.... Кейт не захотела мешать...
Это всё догадки, в сериале этого показано не было. И если уж она так не хотела нарушить их отношения, то зачем она "понеслась к Сою" на подлодку?
Quote (freckle60)
А вытирание крови или нахождение просто рядом с Джеком - это что доказательство чувств Кейт к Джеку?
И не только это. Жизнь на БЗ (какой смысл, ей было с ним жить, если она его не любила?), слёзы в палатке, в конце концов она поддержала его идею с бомбой. Опять же перед взрывом бомбы она смотрела Джека, в то время как Сойер смотрел на Джул. Мне кажется в такие моменты смотрят на тех людей, которых любят.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Это всё догадки, в сериале этого показано не было.
Все мы о чем-то догадываемся и строим предположения... На сто процентов ни ты, ния не можем быть уверены.
Quote (Angels2)
И если уж она так не хотела нарушить их отношения, то зачем она "понеслась к Сою" на подлодку?
Тогда она поняла, что есть риск никогда больше его не увидеть... Вот и понеслась...
Quote (Angels2)
Жизнь на БЗ (какой смысл, ей было с ним жить, если она его не любила?
Любила, не спорю. Она их обоих любит... Но только любит Соя она таким, какой он есть, а Джека она идеализировала, и на БЗ этот идеал разрушился, поэтому Кейт его и бросила.
Quote (Angels2)
Опять же перед взрывом бомбы она смотрела Джека, в то время как Сойер смотрел на Джул. Мне кажется в такие моменты смотрят на тех людей, которых любят.
Да, любят они там все друг друга... Но опять же объясни мне, если Кейт не любит Соя, то почему согласилась с Кэс, что она взяла Аарона, чтоб залечить боль именно от потери Сойера? Почему согласилась с Кэс, когда та сказала, что Сой разбил ей сердце? Ведь разбить сердце может только тот, кого любишь! И факт в том, что признание Кейт в любви к Сою нам показали... А с Джеком она жила на БЗ, но мы так и не услышали от нее этих слов! И не надо писать, что она приняла его предложение! В эти моменты любящие люди как раз и произносят три заветных слова, а Кейт нет!
Все мы о чем-то догадываемся и строим предположения... На сто процентов ни ты, ния не можем быть уверены.
Согласна
Quote (freckle60)
Тогда она поняла, что есть риск никогда больше его не увидеть... Вот и понеслась...
Ага, не увидеть Джека, но не Сойера.
Quote (freckle60)
поэтому Кейт его и бросила.
Да не бросала она его, он сам от неё ушёл, а она стояла и плакала ему вслед.
Quote (freckle60)
Почему согласилась с Кэс, когда та сказала, что Сой разбил ей сердце? Ведь разбить сердце может только тот, кого любишь!
Я считаю, что это всё были выдумки брошенной женщины Кэс, которые Кейт никак не подвердила и она не соглашалась.
Quote (freckle60)
И факт в том, что признание Кейт в любви к Сою нам показали..
Если ты имеешь виду, что она призналась, когда на эмоциях заорала я люблю тебя, то потом когда сойер спросил правда ли она сказала, Кейт нечего не ответила, и понятно почему. Когда перед твоими глазами убивают близкого человека, чтобы это остановить, ещё не то заорёшь.
Добавлено (22.12.2009, 22:03) --------------------------------------------- И если она не говорила я люблю тебя, ещё не значит, что она не любит. Сказать много что можно, а вот что там на самом деле это вопрос.
Если бы это было не так, Кейт сказала бы об этом! Молчание - знак согласия.
Ну так можно про всё сказать Возможно она просто не хотела спорить с Кэс, которая настойчива пыталась внушить ей эту мысль.
Quote (freckle60)
Она что-то прошептала и поцеловала его, после чего Сой сказал "Я тоже тебя люблю". Что же она прошептала, что Сой так ответил????
Она нечего там не прошептала, а посмотрела на него так, как ребёнок смотрит на маму, когда он что-то натворил и боится в этом признаться.
Quote (freckle60)
Ну уж когда тебе делают предложение - это естественно подтвердить свое согласие такими словами...
Я не говорю именно про этот случай, ну и здесь, она сказала "конечно выйду", значит наверно любила, и мне кажется как то не очень бы смотрелось если бы она после этого добавила "я люблю тебя", думаю эти слова были тут совсем не нужны, у неё итак слёзы радости потекли
Добавлено (22.12.2009, 22:28) --------------------------------------------- Всё, считаю этот спор дальше бессмысленным, а то мы так до 6 сезона не закончим
Я представляю если авторы сделают нам сюрприз и Кейт останется с Хёрли
Она начнет сходить с ума в тюрьме и попадет в психушку, где и встретится с нашим толсятчком! Помутненным рассудком Кейт решит, что Херли - идеал красоты и набросится на него!
Чем обоснован ваш ответ?Ведь только я вижу что Кейт Джек пока не нужен!А вот как раз для скейта самый момент! Что скажешь?Skate Team!!!Skate Forever!!!
И в чём же выражается, этот самый момент? В том, что когда, Джек бросал бомбу, Кейт и Сойер даже не взглянули друг на друга? Пожалуйста, делайте вывод из увиденного в сериале, а не из своих непонятных догадок.
Quote (Korizza)
А я вижу, что для Сои Кейт не нужна)
Это точно, он ясно дал ей понять, что у нас с тобой нечего бы не вышло. Сейчас мне нужна только Джульет. Да ещё и наехал на них, за то что они вернулись и разрушили его счастье. И что то он не особо думал о своей любви к Кейт, когда собирался благополучно уплыть с Джульет на подлодке.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
более того, Сойер тоже не очень то нужен Кейт.. Бен: им грозит опасность надо вернуться.. Кейт фыркает и уезжает... И не надо оправдывать ее Аароном и заботой о нем, что-то же сподвигло ее в конце концов лететь и ребенка смогла его настоящей бабушке отдать... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
что-то же сподвигло ее в конце концов лететь и ребенка смогла его настоящей бабушке отдать...
она же сказала, что это она полетела из-за того, что хотела найти Клер
Quote (Angels2)
Да ещё и наехал на них, за то что они вернулись и разрушили его счастье. И что то он не особо думал о своей любви к Кейт, когда собирался благополучно уплыть с Джульет на подлодке.
Да! да и вообще, как он может думать о том, чего нет?)))))) Конечно, Кейт оставила какой-то след в душе Сойера, но Джулиет... Джулиет смогла его понять, полюбить и принять такой, какой он есть. И он её полюбил... опять же, он сам потом, как правильно сказала Angels2, накричал на Кейт и всех остальных за то, что им незачем было возвращаться и что им без них прекрасно жилось.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джулиет смогла его понять, полюбить и принять такой, какой он есть.
По-моему, она полюбила не Сойера, а ЛаФлёра... Может прозвучать вопрос: "Какая разница? Это же один и тот же человек!" Отвечу: да, человек то один, но характеры у Сойера и ЛаФлёра разные: ЛаФлёр старается угодить всем в Дхарме, он думает о последствиях, он защищает свою семью, это хорошо, но он стал какой-то мягкотелый. Сойер же, имеет стержень, он жесткий, иногда даже жестокий. Джулиет почему то не полюбила жесткого Сойера, а полюбила его мягкую маску ЛаФлёра и, когда поняла, что ЛаФлёра больше не будет, снова появится Сойер; значит и никакой нормальной семейной жизни не будет, потому что в душе Сойера нет места для неё; она и решила помочь Джеку взорвать бомбу. На вопрос Сойера, почему она пошла за Джеком (т.е. ЗА взрывание бомбы), она ответила: "Если мы с тобой не встретимся, мне не придется тебя терять". Что опять подтверждает, что Джул была влюблена в ЛаФлёраШарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!