Вот и пришёл скейт 6 сезона!Кейт и Сойер сново пара!Или джейтеры считают иначе после премьеры?
а-ха-ха, кровь с лица катя вытерла? щаз расплачусь от умиления... все чего хочет Кейт, это защитить Джека, это очевидно - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Вот и пришёл скейт 6 сезона!Кейт и Сойер сново пара!Или джейтеры считают иначе после премьеры?
Джейту не бытть,но и скейту тем более.Джеймс с Джулькой навсегда,видно как он переживает и на КЕйт ему собственно дела нет.Кейт найдет кого нибудь другого,а Джекки останется один как и заслужилБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
все чего хочет Кейт, это защитить Джека, это очевидно
Чё уж вы из Катьки монстра делайте? Уверена, что если б так притащили Хёрли - она б тоже сидела и вытирала ему кровь По поводу защиты Джека...конечно, она за него боится, тем более зная, на что способен Сойер...но не надо из-за этого лишать её сострадания к человеку, который только что потерял любимую женщину!
Чё уж вы из Катьки монстра делайте? Уверена, что если б так притащили Хёрли - она б тоже сидела и вытирала ему кровь По поводу защиты Джека...конечно, она за него боится, тем более зная, на что способен Сойер...но не надо из-за этого лишать её сострадания к человеку, который только что потерял любимую женщину!
эээ.. я делаю монстра? может стоит прочитать мой пост более внимательно? Я всего лишь указала, что это не является Скейт моментом. Хотя, конечно, лучше вылить на меня немного йаду, может любовь их от этого ярче сделается? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Кейт и Сойер сново пара!Или джейтеры считают иначе после премьеры?
Спуститесь на землю Были пара моментов Кейт и Сойера. Но это не скейт - это просто поддержка близкого человека, вот и все Сойеру тяжело, Кейт успокаивает его, как может - разве может у женщины, которая когда-то этого человека любила (хотя не факт) другая реакция? А джейт далекоооо не закончен)) более того впреди еще много будет и ваших моментов, и наших.
Quote (AnkaIaaa)
Чё уж вы из Катьки монстра делайте?
наоборот, она молодчинка - заступается за Джека, успокаивает Сойера. Как всегда - наш пострел везде поспел
Quote (Ekko)
Кейт найдет кого нибудь другого,а Джекки останется один как и заслужил
Кейт будет возится с Клер, а Джек с Джейкобом - только в этом случае джейту не быть. А в остальном - сам факт, что она кинулась к Джеку, а не к Сойеру (хотя оба не шевелились, правда, видно как Джек дышит, а вот Сойер вообще признаков жизни не подавал) - говорит хоть о чем-то
Я всего лишь указала, что это не является Скейт моментом
Джейт-моментом это тем более не является
Quote (Ledy_C)
Хотя, конечно, лучше вылить на меня немного йаду, может любовь их от этого ярче сделается?
Не думала, что ты настолько меня не знаешь, чтоб так писать
Quote (Guaharo)
Но это не скейт - это просто поддержка близкого человека, вот и все
А если учесть характер Сойера? Многих он к себе подпускает поддерживать? Сойер - герой-одиночка, и если уж он кого-то к себе подпустил - это точно не просто так, не просто поддержка. Возможно, он даже сам пока этого не осознаёт. Но на уровне подсознания это так и есть.
Quote (Guaharo)
а Джек с Джейкобом - только в этом случае джейту не быть.
Джек и будет с ним возиться Ему ж надо всех спасать - не до Кейт
Я уже больше чем уверен что будет пара Джек и Кейт, хотелось очень и вторую пару Сойер и Джулиетт, но как видно этому сбыться не суждено. А после 3 эпизода все сомнения по поводу Скейта просто отпали!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Двумя руками ЗА!!!! Если только кейт не начнет метаться... как после взрыва... лежали оба в травке, бежала к Сойеру, на на полпути коленочка вильнула к Джеку... парадокс. блин, женской загадочной души!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
на на полпути коленочка вильнула к Джеку... парадокс. блин, женской загадочной души!
Да конечно Она на Сойера только взглянула, и быстрей к Джеку бежать, видимо сердце подсказала, кто ей дороже))) Надо же, как же скейтеры любят придумывать то, чего нет в сериале Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Она на Сойера только взглянула, и быстрей к Джеку бежать, видимо сердце подсказала, кто ей дороже)))
Однако же это не помешало ей уйти из храма, оставив там Джека (заметьте, возвращаться обратно она с самого начала не собиралась). Вот ведь парадокс.All you need is love...
Однако же это не помешало ей уйти из храма, оставив там Джека (заметьте, возвращаться обратно она с самого начала не собиралась)
Это совершенно другой случай. Если бы Джеку в храме угрожала какая либо опасность, никуда бы она не пошла. И цель найти Клер, стояла для неё на первой месте, а потом уже какие либо отношения. К тому же мысль, о том, что она виновата в смерти Джулиет не давала ей покоя, и она старалась как то компенсировать свою вину, в виде заботы о Сойере. Только вот вопрос, нужна ли ему её забота?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!