Вот и пришёл скейт 6 сезона!Кейт и Сойер сново пара!Или джейтеры считают иначе после премьеры?
а-ха-ха, кровь с лица катя вытерла? щаз расплачусь от умиления... все чего хочет Кейт, это защитить Джека, это очевидно - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Вот и пришёл скейт 6 сезона!Кейт и Сойер сново пара!Или джейтеры считают иначе после премьеры?
Джейту не бытть,но и скейту тем более.Джеймс с Джулькой навсегда,видно как он переживает и на КЕйт ему собственно дела нет.Кейт найдет кого нибудь другого,а Джекки останется один как и заслужилБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
все чего хочет Кейт, это защитить Джека, это очевидно
Чё уж вы из Катьки монстра делайте? Уверена, что если б так притащили Хёрли - она б тоже сидела и вытирала ему кровь По поводу защиты Джека...конечно, она за него боится, тем более зная, на что способен Сойер...но не надо из-за этого лишать её сострадания к человеку, который только что потерял любимую женщину!
Чё уж вы из Катьки монстра делайте? Уверена, что если б так притащили Хёрли - она б тоже сидела и вытирала ему кровь По поводу защиты Джека...конечно, она за него боится, тем более зная, на что способен Сойер...но не надо из-за этого лишать её сострадания к человеку, который только что потерял любимую женщину!
эээ.. я делаю монстра? может стоит прочитать мой пост более внимательно? Я всего лишь указала, что это не является Скейт моментом. Хотя, конечно, лучше вылить на меня немного йаду, может любовь их от этого ярче сделается? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Кейт и Сойер сново пара!Или джейтеры считают иначе после премьеры?
Спуститесь на землю Были пара моментов Кейт и Сойера. Но это не скейт - это просто поддержка близкого человека, вот и все Сойеру тяжело, Кейт успокаивает его, как может - разве может у женщины, которая когда-то этого человека любила (хотя не факт) другая реакция? А джейт далекоооо не закончен)) более того впреди еще много будет и ваших моментов, и наших.
Quote (AnkaIaaa)
Чё уж вы из Катьки монстра делайте?
наоборот, она молодчинка - заступается за Джека, успокаивает Сойера. Как всегда - наш пострел везде поспел
Quote (Ekko)
Кейт найдет кого нибудь другого,а Джекки останется один как и заслужил
Кейт будет возится с Клер, а Джек с Джейкобом - только в этом случае джейту не быть. А в остальном - сам факт, что она кинулась к Джеку, а не к Сойеру (хотя оба не шевелились, правда, видно как Джек дышит, а вот Сойер вообще признаков жизни не подавал) - говорит хоть о чем-то
Я всего лишь указала, что это не является Скейт моментом
Джейт-моментом это тем более не является
Quote (Ledy_C)
Хотя, конечно, лучше вылить на меня немного йаду, может любовь их от этого ярче сделается?
Не думала, что ты настолько меня не знаешь, чтоб так писать
Quote (Guaharo)
Но это не скейт - это просто поддержка близкого человека, вот и все
А если учесть характер Сойера? Многих он к себе подпускает поддерживать? Сойер - герой-одиночка, и если уж он кого-то к себе подпустил - это точно не просто так, не просто поддержка. Возможно, он даже сам пока этого не осознаёт. Но на уровне подсознания это так и есть.
Quote (Guaharo)
а Джек с Джейкобом - только в этом случае джейту не быть.
Джек и будет с ним возиться Ему ж надо всех спасать - не до Кейт
Я уже больше чем уверен что будет пара Джек и Кейт, хотелось очень и вторую пару Сойер и Джулиетт, но как видно этому сбыться не суждено. А после 3 эпизода все сомнения по поводу Скейта просто отпали!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Двумя руками ЗА!!!! Если только кейт не начнет метаться... как после взрыва... лежали оба в травке, бежала к Сойеру, на на полпути коленочка вильнула к Джеку... парадокс. блин, женской загадочной души!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
на на полпути коленочка вильнула к Джеку... парадокс. блин, женской загадочной души!
Да конечно Она на Сойера только взглянула, и быстрей к Джеку бежать, видимо сердце подсказала, кто ей дороже))) Надо же, как же скейтеры любят придумывать то, чего нет в сериале Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Она на Сойера только взглянула, и быстрей к Джеку бежать, видимо сердце подсказала, кто ей дороже)))
Однако же это не помешало ей уйти из храма, оставив там Джека (заметьте, возвращаться обратно она с самого начала не собиралась). Вот ведь парадокс.All you need is love...
Однако же это не помешало ей уйти из храма, оставив там Джека (заметьте, возвращаться обратно она с самого начала не собиралась)
Это совершенно другой случай. Если бы Джеку в храме угрожала какая либо опасность, никуда бы она не пошла. И цель найти Клер, стояла для неё на первой месте, а потом уже какие либо отношения. К тому же мысль, о том, что она виновата в смерти Джулиет не давала ей покоя, и она старалась как то компенсировать свою вину, в виде заботы о Сойере. Только вот вопрос, нужна ли ему её забота?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!