Самые прикольные моменты Lostа
|
|
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:31 | Сообщение # 226 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Азнавур) мне понравился момент когда Хёрли бомбочкой пригнул в воду... согласен,ещё всё это сопровождалось такой музыкой... Ещё когда Роуз поругала Маилза,за то что он ел орешки....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:58 | Сообщение # 227 |
На корабле
| а про орешки мне тоже понравилось, Рустикчон,
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
|
ginger2008
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:09 | Сообщение # 229 |
В бункере
| Когда Соер спрашивает у Джул:"Ну так вы с Джеком уже переспали?" А она отвечает: "Нет,а ты?" ваще угарный момент=)) АА еще не видела но прочитала так смешно Я еще ляп увидела в серии когда они лодку на родаре засекли и стали руками махать. Сойер так активно махал руками что под задравшейся рубашкой видно было от петлички коробку или как она зарядка что ли..(не знаю как правильно ее назвать)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:01 | Сообщение # 230 |
На корабле
| 4х09,перед звонком телефона Сойер Локк и Херли играют в какую-то игру настольную. Задумчивое выражение Сойера крупным планом,Локк:ему решать (я то думала они что серьезное решают )
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:18 | Сообщение # 231 |
Fall in MAD
| Quote (Mischel) под песню Driveshaft - "You All Everybody" Незнаю, мне как то не по себе стало когда Лиэма так колбасило, да и Чарли припухший чуточку
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Armen
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:42 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Каждый втоой момент с участием Херли
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:45 | Сообщение # 233 |
Undercover person
| Quote (Armen) Каждый втоой момент с участием Херли точно,у него такое выражение лица,... при его виде уже смешно.......
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:00 | Сообщение # 234 |
В бункере
| А меня Херли раздражает и каждая сцена с его участием кажется мне верхом идиотизма (это лично мое мнение, которое никому не навязываю)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:09 | Сообщение # 235 |
Boone's sister
| Хёрли, Чарли и конечно же Сойер - это наше всё))) смотрю второй сезон, буквально вчера было: Кейт и Сойер выходят из бункера, Кейт говорит ему что его надо подстричь, они сидят на пляже, она его стрижет и К: Не надо быть таким агрессивным, все тебя любят *тут я очень умилилась))* С: Дааа, конечно проходит Хёрли Х: привет, друг! рад, что ты с нами! Сойер и Кейт переглядываются) С: хм..и тебе приветик, мой пончик
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:13 | Сообщение # 236 |
D-Wade
| очень понравились серии где Локк,Бэн,Хёрли вместе ходят(конец 4 сезона).
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:25 | Сообщение # 237 |
В бункере
| Quote (Love_Chocolate) Хёрли, Чарли и конечно же Сойер - это наше всё))) смотрю второй сезон, буквально вчера было: Кейт и Сойер выходят из бункера, Кейт говорит ему что его надо подстричь, они сидят на пляже, она его стрижет и К: Не надо быть таким агрессивным, все тебя любят *тут я очень умилилась))* С: Дааа, конечно проходит Хёрли Х: привет, друг! рад, что ты с нами! Сойер и Кейт переглядываются) С: хм..и тебе приветик, мой пончик Да тоже помню эту сцену, мне так смешно стало, а главное херли как будто специально рядом оказлся в подтверждение слов Кейт
У меня нет подписи!
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:25 | Сообщение # 238 |
I trust destiny!
| Quote (Ivanes) Мне больше всего понравилось,когда Сойер нашел голову Роджера в грузовике Мне тожа
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:45 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| я в восторге от момента, когда Хёрли с Беном шоколадкой поделился!.......
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
vasilievsta
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:57 | Сообщение # 240 |
В самолёте
| Quote (Espectro) Он прекрасен Особенно: - Клэр, а Аарон... уже не такой сморщенный, как был пару недель назад! - Да, это тебе. Я... не люблю одеяла. самое прикольное в сериале это вот такие реплки сойера!!кстати мне нравится как он ходил на кабана а потом на жабу!=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:04 | Сообщение # 241 |
В бункере
| Мне наоборот почти все сцены с чарли прикалывают, он так смешно ходит почти как чарли чаплин
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:32 | Сообщение # 242 |
На корабле
| мне из 5 сезона понравилось когда Херли в бена пирожком кинул и когда после того ькак ушла анна люсия херли повернулся к саиду и сказал ему ну ты все слышал
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:39 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Quote (Raffaelka) мне из 5 сезона понравилось когда Херли в бена пирожком кинул смеялась как ненормальная еще понравился момент(сори если упомянался выше) когда Лог онемел и пытался объяснить чарли что он хочет "Что хочешь поговорить с песком?С деревьями?Да я слышал они прекрасные собеседники?Со мной может?Как не со мной?"
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:19 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| сцена, в которой Джин пытается накормить Херли; пинг-понг; сцена Роуз-Майлз и орешки
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:31 | Сообщение # 245 |
Panda Lover
| Том : Манхэттан ! Мы отпустили тебя с острова, так ты другой нашёл ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:26 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Том : Манхэттан ! Мы отпустили тебя с острова, так ты другой нашёл ? Ага, при этом Том еще и голубым оказался)))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:11 | Сообщение # 247 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| ине больше всего эти 2 нрав) > - Ты не сумасшедший, Джек - Это еще почему же? - Потому что сумасшедший никогда это не признает! (с) Джек Шеппарт и Джон Локк > - Что сказал снеговик снеговику? - Морковкой пахнет! (с) Дезмонд Хьюм
|
|
| |
Gilani
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:21 | Сообщение # 248 |
В самолёте
| Соер спросил Джулет спала ли она с Джеком на что она ответила, а ты с ним?
Не узнавайте истину по людям, узнайте истину узнаете людей.
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:39 | Сообщение # 249 |
На корабле
| а мне ещ понравилось когда после разговора Херли с анной Люсией он повернулся к Саиду и сказал -" ну что ты все слышал"!!!)))
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:50 | Сообщение # 250 |
В бункере
| М: Куда они ушли? Х: А ты кто? М: Ну, ты, пухлый, отвечай, где они? Х: во, класс, с корабля прислали второго Соера мне очень нравится)))
У меня нет подписи!
|
|
| |