Мой самый любимый момент из Лоста, это когда Бен перемещал остров(крутил "колесо") и затем когда остров изчез
Добавлено (29.01.2009, 15:33) --------------------------------------------- А еще нравится момент когда Локк швырнул нож в сидение рядом с Сойером...И какое лицо потом было у него и у всех рядом стоящих
мхахах)))вот вам момент) Локк с Дезмондом: Локк: когда я сидел там наверху и разбивал кулак об Люк в отчаянии, и неожиданно из него повалил свет - я думал это судьба! - а оказывается это скорее всего ты в туалет пошел.
хахахаах,супер... да клёвый момент... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
но) я как раз седня эту серию смотрел) на полу валялся х)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Локк: когда я сидел там наверху и разбивал кулак об Люк в отчаянии, и неожиданно из него повалил свет - я думал это судьба! - а оказывается это скорее всего ты в туалет пошел
ой, точно, класс:))
мне еще очень момент нравится, как Херли проходит мимо Сойера и говорит: -Э.. чувак.. ты вылитый Гарри Поттер!
все смеются))
и потом Кейт подходит к Джеку и хитро улыбаясь спрашивает: -То, что это зрение ты понял до того, как спросил про венерические заболевания? )) -Это врачебная тайна, Кейт:))
еще забавный момент, как Сойер нашел Херли в джунглях, поедающего майонез из Дхармы инишиатив)
и еще тоже про Херли, как тот будучи на работе в Лос-Анджелесе съел ВОСЕМЬ порций курицы, не заметив этого))
Очень весело было, когда показывали, как Херли опаздывал на самолет и с чемоданом несся)) потом купил инвалидное кресло и на нем рулил через весь аэропорт)))
2й сезон: Кейт притаскивает Сойеру "почитать" женский журнал "из бункера". При том, что в бункере сидели двое мужиков.
Пароль "Что один снеговик сказал другому".
Майкл, зависающий в чате (ему бы ещё "фконтакт" и "Ла2" свёрнутыми на рабочий стол ).
Идиотская борьба за власть Джека и Локка по идиотскому поводу "у кого кнопка - тот и главный".
Внутренности "Лебедя" на мониторе в "Жемчужине". Я так и знала, что всё закончится Домом-2!
Вообще всё, связанное с "Жемчужиной" - в который раз долбаный самолётик, мониторы, инструкция "фиксировать всё, что делает объект наблюдений", "психологический эксперимент", БОЛЬШАЯ куча тубусов с журналами наблюдения, пневмопровод, торчащий из кустов в джунглях...
Никто, ничто и никогда не переубедит меня в том, что LOST - это комедия.
Сообщение отредактировал ID - Пятница, 30.01.2009, 04:35
Я до слез смеялся ,над тем как Херли удалось завести машину, провалявшуюся на боку 15 лет.Как не странно все колеса целые,да к тому же и накаченные.Херли упомянул фильмы Рокки2 и 3 .Эти фильмы вышли на экран соответственно в 1979 и 1982 годах.Мало того,что завели,еще и магнитофон заиграл.
Сообщение отредактировал Рогатый - Пятница, 30.01.2009, 06:36
и потом Кейт подходит к Джеку и хитро улыбаясь спрашивает: -То, что это зрение ты понял до того, как спросил про венерические заболевания? )) -Это врачебная тайна, Кейт:))
ха) да. классный момент))У меня нет подписи!
2 серия 3 сезона (извиняюсь за оффтоп, но его будут всё-таки показывать по тнт или нет? ) - когда Кейт с Сойером работали у Других, кто-то им объясняет что они должны делать, Кейт спрашивает "мне что, в этом платье камни дробить?", мужик ей отвечает "ну дело твоё, хочешь - сними", Сойер так оценивающе смотрит на неё, ухмыляясь, она на него кидает такой сердитый взгляд и он этому мужику так серьёзно-серьёзно"да как ты смеешь??" ))
не факт ,что третий сезон покажут по тнт...или я рекламу пропустил?
Добавлено (31.01.2009, 06:41) --------------------------------------------- блин наоффтопил и не удалить. по теме. 3ясерия ,5йсезон: Джон:Кто они такие? Сойер:Чёрт,прости,не успел спросить,пока фрогурт поджаривался
Возможно я пока не нашла, но хочется, чтобы была тема, например, "Самый трогательный, лиричный момент"... Такие моменты тоже вызывают улыбку и иногда смех. Извините за оффтоп.
по теме, вспомнила еще один забавный момент. как Херли, желая сделать Либби приятное, пригласил ее на пикник. Они блуждали-блуждали три часа, и потом Херли такой: "Подожди, сейчас я тебе покажу самый лучший и отдаленный пляж на этом острове!" и - о чудо - они наконец-то нашли его и перестали плутать. Вылазят из кустов. херли торжествующе улыбается: "Мы пришли!!" А Либби.. "ээ..это наш пляж, Херли... Э..смотри, вон Джин сидит" :))
Я вчера смеялась очень долго над эпизодом с машиной в третьем сезоне, когда чжин и соейер столкнули машимну в которой были херли и чарли, и перед самыми камнямиона завелась и музыка заиграла, Лицо соейера и его фраза "во дает", мменя так рассмешили, что я этот эпизод несколько раз прокрутила. И еще один момент когда сойер сидит со скелетом и пьет пиво, а херли говорит что этотго скелета зовут роджер, так забавно..У меня нет подписи!
ха! когда Сойер за кабаном бегал)) это вообще пипец))) когда он еще маленького кабаненка поймал и трес его))
Добавлено (03.02.2009, 22:36) --------------------------------------------- еще меня прикалывает момент, точнее лицо Лока, когда он сказал - "Надо переместить остров!" он еще так один глаз прищурил и губы вытянул))
У меня нет подписи!
Сойера в этой теме можно цитировать бесконечно)). вспоминается диалог с Анной-Люсией во втором сезоне, их ещё тогда из ямы только вытащили.) Анна - Если я скажу бежать, ты побежишь, если я скажу идти, ты пойдёшь. Если я скажу прыгать, что ты ответишь?... Сойер - только после тебя. Сильно он тогда сказал, вбилось в память).Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Nikitos_lost, вот-вот) На фоне таких мистических и срашноватых моментов юмор необходим, по-моему) вспомнилось сравнение Локка с Мистером Пропером ^^ оч улыбнуло)) Как раз ещё и обстановка была такая.. эм... пугающая. т_ТНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!