Самые прикольные моменты Lostа
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:51 | Сообщение # 251 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Момент где Херли на Сойера бросается и перечесляет ему все клички, которыми Сойер назвал его!ахаха)) так угарно))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:36 | Сообщение # 252 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Varvar, а это чей разговор? я не совсем поняла..
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:48 | Сообщение # 253 |
В самолёте
| Конец 4 сезона. Когда Бен открывает старый чемоданчик и отдает печенье Херли. Х - вкусное печенье! Б - так оно здесь пятнадцать лет уже лежит!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:02 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Много смешных моментов.Но самый милый,это когда Херли делится шоколадкой с Беном.Таааааак мило ^^ Сидят такие,Херли достает шоколадку и ест ее,Бен поворачивается и смотрит на шоколадку,отворачивается,Херли смотрит на Бена,потом на шоколадку,отрывает половину, отдает ее Бену,Бен берет ее,и они продолжают мило так сидеть )) Мне напоминает этот эпизод на эпизод из "Ну Погоди",когда Волк и Заяц вместе затыкали пробоину в трюме корабля ) а Потом так же мило вместе сидели,и Заяц предложил волку Морковку ))
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 24.01.2009, 20:03 |
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:04 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Мне понравился момент когда Чарли ходил за Сойером, чтоб Аарон не плакал
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:13 | Сообщение # 256 |
Dexter
| Фраза Хьюго "Чувак" в каких то моментах доводила до слёз. Сойер со своей любимой фразой "Твою мать" всегда говорит её там где нужно её говорить. Ну и вот из последних серий, когда отец Хьюго спрашивает у него это ты убил 3-х, Хьюго отвечает нет это Саид, отец а ну хорошо, меня улыбнуло. Недалеко, когда мать Хьюго зашла домой и увидела Саида лежащего без сознания, выдала фразу, "Что делает мёртвый пакистанец у меня на диване?" меня очень рассмешила...
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:35 | Сообщение # 257 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (R3xx0) Много смешных моментов.Но самый милый,это когда Херли делится шоколадкой с Беном.Таааааак мило ^^ Сидят такие,Херли достает шоколадку и ест ее,Бен поворачивается и смотрит на шоколадку,отворачивается,Херли смотрит на Бена,потом на шоколадку,отрывает половину, отдает ее Бену,Бен берет ее,и они продолжают мило так сидеть )) Мне напоминает этот эпизод на эпизод из "Ну Погоди",когда Волк и Заяц вместе затыкали пробоину в трюме корабля ) а Потом так же мило вместе сидели,и Заяц предложил волку Морковку )) Ага, точно!! :)) Еще здорово было, мило так, когда Клер зашла в палатку, а там Сойер читает Аэрону про какие-то двигатели и силы)) Ну и самый умильный эпизод - арахисовое масло)) Невидимое)))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:39 | Сообщение # 258 |
Сherry brandy
| Quote (Passionate) Еще здорово было, мило так, когда Клер зашла в палатку, а там Сойер читает Аэрону про какие-то двигатели и силы)) ааааа афигенный момент ))))))))) у меня улыбка с лица минут 5 не сходила
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 05:19 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Сойер Джеку: Так что там у вас было с Веснушкой? Вы пропадали целую ночь... Джек: Мы угодили в сеть... Сойер: Аааа... теперь это так называется... ***через час*** Сойер Джеку: Анна Люси... Я трахнул её... Джек: Что? О_о Сойер (поясняет): Мы угодили в сеть.
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:53 | Сообщение # 260 |
Ждёт спасателей
| Момент када Сойер, Майкл и Джин попали к своим же(Анна Люсия....)Она его ударяла-ударяла, а в конце он ей сказал:" Ещё раз ударишь, убью!")))))))
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:11 | Сообщение # 261 |
В бункере
| херли и машина - это адд))) еще - конец 4го сезона, Локк пошел к джейкобу, а херли с беном остались ждать его, херли достает шоколадку и отламывает бену половину - прикольный момент в общем)
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
|
|
| |
|
Dietmar
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:42 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Да, про Хьюго, Бена и шоколадку - было очзабавно ) Веселые моменты, когда Сойера кто-нибудь отрывает от чтения, в связи с этим вспоминаю в первом сезоне еще было: Кейт подходит к палатке Сойера, спрашивает у него: "Ты читаешь???", а он поднимает на нее взгляд в очках, сделанных из двух разных половинок: "А что в этом такого?!" ) А диалоговых шуток вообще все не упомнишь...и лидирует с преимуществом, по-моему, Сойер с его мегапрозвищами, которыми он награждает всех налево и направо )))
"Иногда хорошие волевые решения заслоняются эмоциональными позывами..."
Сообщение отредактировал Dietmar - Четверг, 29.01.2009, 04:43 |
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:38 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dietmar) и лидирует с преимуществом, по-моему, Сойер с его мегапрозвищами, которыми он награждает всех налево и направо ))) скорее, с его бесконечным сарказмом)))
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:26 | Сообщение # 265 |
В бункере
| Quote (Mischel) Сойер Джеку: Так что там у вас было с Веснушкой? Вы пропадали целую ночь... Джек: Мы угодили в сеть... Сойер: Аааа... теперь это так называется... ***через час*** Сойер Джеку: Анна Люси... Я трахнул её... Джек: Что? О_о Сойер (поясняет): Мы угодили в сеть. А так же все клички,которыми Сойер называл Маелза. Ещё фраза Чувак(Хьюго)потрясающе вписывается в нужные моменты)) А в целом в сериале огромное количество смешных моментов и шуток,все не запомнить))
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:38 | Сообщение # 266 |
Mrs. Chocolate
| Мне понравился момен про рубашку во 2 серии: Это чья рубашка? Моя. Мржно взять?? Какая разница? к закату мы все умрем!!! Будем считать,что да Спасибо фругурт)) Я Нил Да,да..я вкурсе=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Darkness666
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:02 | Сообщение # 268 |
В бункере
| И ещё одно,только вспомнила: Джульетт и Саид: Саид:Почему Бен настроен к этим людям(с корабля)так враждебно? Джулс:Потому что он врёт и хочет всех запутать. Спустя мгновение добавлет:Или они и в правду враждебно настроены...Сколько у нас осталось винтовок?
|
|
| |
|
Darkness666
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:16 | Сообщение # 270 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) или же когда мама Хёрли приходит домой и говорит: -Что делает мёртвый пакестанец у меня на деване??? ;) ;) И был ещё момент,не помню когда,Хёрли поймала полиция и они сообщают ему,что отправляют его в психушку.Радость Хёрли по этому поводу была забавной)))
Сообщение отредактировал Darkness666 - Четверг, 29.01.2009, 14:21 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:21 | Сообщение # 271 |
Undercover person
| Quote (Darkness666) И был ещё момент,не помню когда,Хёрли поймала полиция и они сообщают ему,что отправляют его в психушку.Радость Хёрли по этому поводу была забавной))) дааа,или когда полиция его начала вязать,то он говорил: -Я убил четверых,ой нет троих... тоже забавный момент был....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сообщение отредактировал Рустикчон - Четверг, 29.01.2009, 14:24 |
|
| |
Darkness666
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:23 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Больше не помню(( Всё пересматривать надо))Вот сейчас смотрю второй сезон,что-нибудь ещё вспомню-напишу))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:24 | Сообщение # 273 |
Undercover person
| Quote (Darkness666) Больше не помню(( Всё пересматривать надо))Вот сейчас смотрю второй сезон,что-нибудь ещё вспомню-напишу)) ок давай буду ждать.... )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:08 | Сообщение # 274 |
На пляже
| мхахах)))вот вам момент) Локк с Дезмондом: Локк: когда я сидел там наверху и разбивал кулак об Люк в отчаянии, и неожиданно из него повалил свет - я думал это судьба! - а оказывается это скорее всего ты в туалет пошел. или вот когда труп аны люсии убирали сойеру вдруг захотелось сказать джеку чем он с ней недавно занимался))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:27 | Сообщение # 275 |
Boone's sister
| Quote (Habana) Локк с Дезмондом: Локк: когда я сидел там наверху и разбивал кулак об Люк в отчаянии, и неожиданно из него повалил свет - я думал это судьба! - а оказывается это скорее всего ты в туалет пошел. угу)) и смешно и грустно одновременно
|
|
| |