Самые прикольные моменты Lostа
|
|
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:07 | Сообщение # 351 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Еще вспомнилось, когда Саид пошел забирать Шарлоту у Локка - Лапидус спрашивает почему пошел Саид, он что в армии дипломатом был? А Джек отвечает: "Нет, он людей пытал"
|
|
| |
|
BJ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:50 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| на станции Орхидея когда Локк смотрел инструкцию,а Бен за его спиной таскал металлические предметы в кабинку
Benliet is forever
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:59 | Сообщение # 354 |
На корабле
| Quote (Яшка) я ржала долго и натужно когда Джин, Хёрли, Чарли и Дез пошли типа в поход (Деза глючило), когда они устроили привал у костра, то Джин рассказывал какую-то страшилку по-корейски, а Хёрли втыкал, потом Джин каак рявкнет, а Хёрли вскрикнул))) уматно) Я тож чуть не скончалась! Мне всегда нравилось как Сойер отстаивал свои права на сабственность! + ещё когда Джек опосля аппендицита идя по джунглям кровью истекал, Соёер предположил, что Джек неудачно побрился
Историк
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:30 | Сообщение # 355 |
Hope
| мне понравился один момент в 3 сезоне, когда Лок онемел, а Чарли пытался понять, что он хочет сказать ему ну конечно самый прикольный момент, это когда Чарли с Аароном ходил за Сойером, чтобы успокоить малыша
Сообщение отредактировал Irusik - Понедельник, 23.02.2009, 02:30 |
|
| |
hey_jude
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:31 | Сообщение # 356 |
На корабле
| оо, обожаю коментарии Хёрлию помню, Джек что-то увидел, на что Хёрли ему отвечает: hey dude, are you alright? you're looking kinda...goth.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:06 | Сообщение # 357 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Еще прикольный момент когда Херли напал на Соера и сломал его палатку! Еще когда соер за какбаном гонялся!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:43 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Чарли и Хёрли играют в гольф
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:44 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Когда брат Чарли утром будет его и спрашивает:"Это та девченка со 2-го ряда"?
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:39 | Сообщение # 360 |
Сотрудник Dharma
| Когда кабан палатку Сойера разгромил
|
|
| |
|
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:52 | Сообщение # 362 |
Просто Талантищще
| Самое начало 3 сезона. Конец третьего сезона, когда нам показали первый флешфорвард. - 5 сезон. первая серия, когда над Джоном пролетел самолёт с наркотиками;)
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:32 | Сообщение # 363 |
Сотрудник Dharma
| А мне очень нравится момент, после того как плот взорвали, Сойер долго и мучительно с воплями и матом вытаскивал из себя пулю, а потом Майклу: У тебя есть пластырь? И еще один: после взрыва бункера, когда Херли встретил голого Дезмонда в джунглях. Д-Не поделишься одеждой? Х-А с твоей что случилось? Д-Люл взорвался, потом ничего не помню... Х-Типа люк взорвал твои трусы? (Дез, выходя из кустов к Херли) Хорошо, ты хочешь прямо сейчас это обсудить? Х-Нет!!! Вот, бери футболку!!!
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:27 | Сообщение # 364 |
В плену у Других
| Вспоминается разговор: Сойер (Джеку): так что же там было в джунгях?....... У вас с Веснушкой. Вы пропадали целую ночь. Джек: Мы угодили в сеть. Сойер: это как понимать? Джек: Именно так. Мы годили в сеть. Сойер: Это теперь так называется... Если вы знаете и помнете о чем идёт речь, поймете этот диалог
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
tobu
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 365 |
В самолёте
| В первой серии третьего сезона. В самом начале, как в сказке начинаеться... "Жил был остров..." Тож улыбнуло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
wano108
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:50 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| Высказывание Хёрли Сойеру про пиво из фургончика дхармы: «Чувак, оно здесь было ещё до выхода «Рокки 3», а то и «2», оно уж ядовитое небось.
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:37 | Сообщение # 368 |
На корабле
| 3 серия, 5 сезон: Сойер с Джулей и Локом идут в лагерь к Ричарду с двумя "другими": Сойер: -Где ты выучила латынь? Джуля: -Первое правило других "учи латынь-язык просвященных". Сойер: -Вертел я таких просвящённых!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:44 | Сообщение # 369 |
На корабле
| В серии 3х13 поздним вечером Ричард приходит к Бене и Беня говорит: "Приведи ко мне человека из Таллахасси" Ричард: "Хорошо" - уходит. Из шкафа выходят Локк и Алекс. Локк: "Человек из Таллахаси - это какое-то кодовое слово?" Бен: "Нет, Джон. У нас нет кодового слова на случай человека в шкафу с моей дочерью на мушке. Но его стоит придумать" Возможно, это не смешно, но я очень веселилась оттого, что не всё Беня способен предусмотреть. То есть, все-таки, план у него есть не всегда --------------------------------------------------------------------------- Весь эпизод с подбором очков Сойеру очень смешной. Но меня больше всего повеселило, как Сойер отказался отвечать на вопрос Джека о венерических заболеваниях. Еще бы, у человека болит голова, а спрашивают, пардон, о том, что ниже пояса, да еще в присутствии Кейт! А в завершении всей этой хохмы Кейт спрашивает Джека: "Джек, а ты понял, что это зрение до или после того, как спросил о венерических заболеваниях?" Я лежала.
|
|
| |
GothLady
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:38 | Сообщение # 370 |
На пляже
| Самое прикольное, это когда Сойер учил Джина английскому, и сказал на Херли "Ну а это международная ярмарка блинов" Я угорала)))
✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:04 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| очень смешной момент когда сойер сидел нажимал кнопку похдодит локк спрашивает где джек а соёер отвечает что то вроде "щас я уровень доиграю"))) а еще когда из бункера украли все оружие и локк это заметил и начал паниковать соёер очень смешно сказал что надо звонить в полицию
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:54 | Сообщение # 372 |
Чистонебовец
| а мне понравился момент когда Сойер назвал Локка "мр. пропер"-и что ему не зватает токо метлы)
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:24 | Сообщение # 373 |
приветпока
| Короче почти все смешные моменты с Сойером
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:34 | Сообщение # 374 |
Lost in Stereo
| Карл:"Помолчите мистер Лайнус"(доставая пистолет) Бен:"Кааарл....если будешь спать с моей дочерью, то зови меня просто Бен" не знаю но меня эта фраза улыбнула))) когда им сбросили еду Либби:"Пусть каждый возьмёт, всё что ему нужно" Сойер:"Да, а потом все дружно споём и обнимемся" Бен:"Скажи им, что Наоми вагон хвороста собирает" Джульет:"Ещё ы шаг и мозг Дэна бы поджарился" Сойер:"Он унего и так поджарился"
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 07.03.2009, 11:30 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:16 | Сообщение # 375 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| FaNaTkO_LOSTa, хаха) улыбнуло) а мне из предыдущей серии понравилось это: Сой: И что ты оставишь меня с психанутым ученым и охотником за приведениями? нет...Джин конечно милый парень, но с ним особо не поговоришь..и кто меня прикроет сзади? (извините, что не дословно, просто лень искать этот момент)XD
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 06.03.2009, 17:17 |
|
| |