3 серия, 5 сезон: Сойер с Джулей и Локом идут в лагерь к Ричарду с двумя "другими": Сойер: -Где ты выучила латынь? Джуля: -Первое правило других "учи латынь-язык просвященных". Сойер: -Вертел я таких просвящённых!
Серия Сойера с кабаном Сойер:"Ну этот хряк у меня ещё помучается"
Из 5 сезона, в серии про бомбу Один из людей Ричарда:"Этот придурок кричал на весь лес, что встречаемся у ручья, так что мы знали, где вас искать" Сойер:"Я виноват, что кодовый язык не придумал?"
Сойер и Анна-люсия сойер Ты замужем Ана нет.А ты? Сойер Нет Ана Ты гей?
Херли говорит с Локом в психбольнице Херли: Медсестра, я сечас разговриваю с человеком в каляске? Медсестра: Да Херли: ТВОЮ МАТЬ!
5серия 5сезон Сойер (у колодца «Орхидея»): – И что рассчитываешь там найти? Локк: – Путь с острова. Сойер: – Метро что ли?
4 серия, 5 сезон Сойер: -Кто приплыл на лодке? Другие "другие"?
6серия 5сезон Джек (в самолете, возвращаясь на остров): – Ты еще и читаешь! Бен: – С тех пор как мама научила.
Сойер Джеку: если ты пришел за анализом кала, то лучше забудь... :DD
Сцена где Херли выбегает чтоб его орестовали -Я убил четверых! -Троих. -Да, да, да все кто умерли убил я "И что ты будешь делать?"-спрашивает Чарли у Эко-"побьешь меня своей Иссусовой палкой?
-откуда электричество? -два огромных хомяка грутят колесо под землей (бен и локк)
"Извини, не успел спросить, пока фругурт поджаривался" (Сойер)
1 сезон Бун: Ни за что не поверишь! Шеннон: Ты что, научился забязывать шнурки? Бун: Смешно... Так вот, есть поле для гольфа. Шеннон: Пьян? да?
Когда Сойер, Джин, Чарли и Хъюго на тачке рассикали))))))))))) “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
3х23 . Хёрли по рации : "Эй Вы, Другие, если вы меня слышите, то знайте - вам конец, сволочи. И если не хотите взлететь на воздух - держитесь подальше от нашего лагеря..." Я так ржал с этого момента
а мне запал момент когда Херли метнул в Бена блинчик какой-то, я чуть не умерла!
помню этот момент, тоже смеялась, при съёсках этого момента, Хёрли попал один раз этим пирожком в Бена(хотелось бы на это посмотреть), а ещё после того как Хёрли бросил пирожок, Бен говорил:"Ну вот, зря готовил", только жаль, эту сцену вырезали
Потрясный момент(когда Херли,Чарли,Джин и Сойер спускали грузовик со склона): Херли:Заткнись,де-ре-вен-щина! Сойер:Ладно,уделал))))))))))))))))))))♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
меня порадовал момент из 4 серии 5 сезона: Локк, Сойер, Джульет, Фарадей, Майлз и Шарлотта плывут на пироге, им вслед стреляют, начинается вспышка, Сойер кричит: "Спасибо господи!" вспышка проходит, в другом времени - жуткий ливень и шторм, Сойер - "Беру слова обратно!"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!