ещё помнб моментик, когда Джул. Майлз, Щарлотта, Локк, Дэн и Сойер плыли на пироге, как раз в них начали стрелять, Майлз говорит:"Кажись, лодку просят вернуть"
Момент когда Сойер в клетке пряник добывал . Я очень ржал с этого момента . Вот вспомнил и сделал подпись из него Особенно понравилось как Сойер плясал под "цирковую музыку"
Момент когда Сойер в клетке пряник добывал . Я очень ржал с этого момента . Вот вспомнил и сделал подпись из него Особенно понравилось как Сойер плясал под "цирковую музыку"
Потом пришёл Том и сказал, что медведи за два часа догадались))Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
2ая серия первого сезона. нам в этой серии во всей красе предстал Соер! здесь он начал давать, так полюбившиеся клички))) именно в этой серии он впервые назвал Кейт веснушкой))) завалил белого медведя и пару раз шутканул:
Кейт, когда Соер догоняет тех, кто пошёл в горы, послать сигнал бедствия: Решил пойти с нами? Соер: А я вообще сложный человек, веснушка!
Кейт: Откуда он? (про пистолет) Соер: (про белого мишку) Ну не знаю, наверно, из медвежьей деревни!
Джек пытается вытащить осколок из живота пристава, летевшего с Кейт, Хьюго помогает ему. Хёрли: Он в отключке? Джек: Должен быть... Хёрли: Ей, парень, самолёт летит!!!! нас нашли спасатели!!!! (пристав ноль эмоций) Хёрли: НЕ, нуон точно в отключке
меня порадовал момент из 4 серии 5 сезона: Локк, Сойер, Джульет, Фарадей, Майлз и Шарлотта плывут на пироге, им вслед стреляют, начинается вспышка, Сойер кричит: "Спасибо господи!" вспышка проходит, в другом времени - жуткий ливень и шторм, Сойер - "Беру слова обратно!"
Хёрли попал один раз этим пирожком в Бена(хотелось бы на это посмотреть), а ещё после того как Хёрли бросил пирожок, Бен говорил:"Ну вот, зря готовил", только жаль, эту сцену вырезали
меня цитируешь? )
Я обожаю момент, когда Локк в хижине джейкоба, а Бен и Херли едят шоколадный батончик. )
Еще как Херли учит Сойера "быть хорошим", напугав того голосованием и переселением) Моментов - множество, все сразу и не упомнить.
Еще классно, как Херли и Чарли готовят овсянку Аарону.
прикалывае момент, когда Локк приходит к Хьюго в 7 серии Локк:"Здравствуй, Хьюго!" Хёрли:"Значит не выжил.....ну не выжил и ладно...всё ништяк не парься, ты уже не первый кто ко мне приходит...толкьо почему в каталке?" Локк:"Упал в колодец, ногу сломал" Хёрли:"А вот значит как ты помер?" Локк:"Хьюго, я не мёртвый" Хёрли:"Ага щас" Локк:"Нет честное слово, я вполне живой" Хёрли:"Сьюзи, я щас разговариваю с мужиком в инвалидном кресле?" Сьюзи:"Да" Хёрли:"Твою мать"
меня порадовал момент из 4 серии 5 сезона: Локк, Сойер, Джульет, Фарадей, Майлз и Шарлотта плывут на пироге, им вслед стреляют, начинается вспышка, Сойер кричит: "Спасибо господи!" вспышка проходит, в другом времени - жуткий ливень и шторм, Сойер - "Беру слова обратно!"
это вообще убийственно_)))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Самые прикольные шутки у Сойера.. Когда Кейт нырнула к Сойеру в палатку ,после того как увидела ужинающих вместе Джека и Джульет, улыбнули его слова: "Оо, на моей двери опять звонит колокольчик" или.. На вопрос Джульет где бухта , ответил : " Ну не знаю, наверно , там - где мокро " .. Ну а все остальные прикольные моменты вроде уже были озвучаны тут LaFleur Club....
мне понравились следующие моменты, не упоминавшиеся здесь: 1) 3 сезон 3 или 4 серия, когда Чарли с Локком пошли спасать Эко и локк достал лак для волос. Чарли: "Лак для волос? Не хочу тебя огорчать, Джон... " Локк: "Это не для меня)".
2) 5 сезон серия 05. Когда Локк лез в колодец со словами "там находится путь с острова" Сойер: "Метро что-ли"?
3) 5 сезон 7 серия: Локк vs Джек Джек : "Мой отец мертв" Локк: "Мне так не показалось)"
И конечно же всевозможные фразы Сойера, улыбнуло когда он Никки назвал Ниной.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
спасибо за фразочки, посмеялась от души, жду когда мне вернут мои диски и буду смотреть Лост с первой серии
Добавлено (24.03.2009, 16:59) --------------------------------------------- спасибо за фразочки, посмеялась от души, жду когда мне вернут мои диски и буду смотреть Лост с первой серии
Да классный момент. Мне еще понравилось, когда Херли с Беном шоколадкой поделился. Бен так на него смотрел, типа говоря "Ну дай шоколадку не жадничай."
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Сообщение отредактировал Zyeva_Natasha - Четверг, 26.03.2009, 09:19
Да классный момент. Мне еще понравилось, когда Херли с Беном шоколадкой поделился. Бен так на него смотрел, типа говоря "Ну дай шоколадку не жадничай."
Мне очень нравится в последней серии 2 сезона, как Сойер спросил Джека: - "Так как ты говоришь Саид должен был пригласить нас на вечеринку на пляже?" =)))))имея ввиду про костёр, который устроил Саид, помогая имУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне запомнился момент когда Сойка спросил Джул ""ты уже трахалась с Джеком"на что получил отличный ответ"нет,а ты?"♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Мне очень нравится в последней серии 2 сезона, как Сойер спросил Джека: - "Так как ты говоришь Саид должен был пригласить нас на вечеринку на пляже?" =)))))имея ввиду про костёр, который устроил Саид, помогая им
ни чево себе это че вечеринка была???BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!