Кстати меня немного порозило то, что Локк шарился шарился по острову, а в результате даже "пламя" не нашел. Ведь они и на кабанов охотились и многое другое.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Кстати меня немного порозило то, что Локк шарился шарился по острову, а в результате даже "пламя" не нашел. Ведь они и на кабанов охотились и многое другое.
ну если он нашел лагерь других по раньще то сериал был на 1-2 сезонов меньше!!! BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
В 17 серии 5 сезона, кгда Джулиет падала в шахту, Сойер схватил её за руку и спросил: "Куда собралась, блондиночка?" Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
— А вы не видели тут мужчину в халате и с кокосом в руках? — Нет, только медведя на роликах с манго!♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Добавлено (07.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- Ну и самые любимые фразы это конечно же,произнесённые Сойером! Я уже на другом сайте писала, ну сейчас и суда напишу!В 3 серии 1 сезона Саид,Кейт,Сойер,Бун, Шеннон идут по равнине! Саид: -Надо разбить лагерь! Сойер: -Без меня! Приятного пикника! Саид: - Валяй! Иди через джунгли в темноте! Сойер: - УУУУУ! Боишься деревья нас сожрут! )))))))) Чуть позже! Стемнело! Все сидят у костра! Саид бросает на землю камень -Это Австралия! Держа в руке факел и смотря на него - это мы! Сойер без особого энтузиазма - Наглядно! )))))))) Дальше. Все спят Бун вытаскивает из кармана Саида пистолет! Все просыпаются! Сойер Буну: -Отдай пушку Альджазире(Сайд),он спасёт нас! И внимание.....))) Чарли: - Альджазира- это канал!
Джек сидит в оставшейся части самолёта и ищет антибиотики!Он замечает что там он не один,напуганно светит фонариком вверх,из за стенки выглядывает Сойер- БУ!
Ну вот ис последнего, 14 серия 5 сезона! Стучатся в дверь,Сойер открывает,за дверью Фарадэй: - Привет Джеймс! Сойер: - Рад видеть тебя ДЁРГАНЫЙ! На кухне тебя ждёт пудинг, проходи! ААААААААА! Я долго смеялась! Надо же было так сказать!
Добавлено (07.01.2010, 17:32) --------------------------------------------- А ещё прикольно в 16,17 сериях когда Сойер, Кейт, Джул приплыли к берегу и увидели Винсента, потом Роуз! Роуз зовя Бернарда: -Бернард, они нашли нас! Бернард выбегая из джунглей: -Вот мать твою! Меня улыбнуло! Чуть позже! Сойер: -Вы уж простите, что мы вас оставили! Разве вы не слышали, как я кричал встретимся у ручья!? Бернард: -Это когда вокруг падали горящие стрелы,убивая всех кого мы знали? Да, конечно, мы слышали!С такой интонацией сказал ещё, я угорала! Из серьёзных нравится шопот в джунглях в адрес Сойера:-Тебе всё отзовется,тебе всё отзовётся! И одна из моих самых любимых когда Джул говорит, что все погибнут а Бернард отвечает: -ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК,САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ,ТОЛЬКО ЭТО В ИТОГЕ ВАЖНО! Блин СИЛЬНО сказано и красиво! Я эти слова на всю жизнь запомнила!
Стемнело! Все сидят у костра! Саид бросает на землю камень -Это Австралия! Держа в руке факел и смотря на него - это мы! Сойер без особого энтузиазма - Наглядно
даа.. ещё с таким выражением лица Мне ещё фраза нравится, не помню только кто сказал, вроде Кейт говорила Джулиет: "Добро пожаловать в мир вопросов без ответов!"Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
А мне понравилось, когда Джек привел в лагерь Джулиет, она потом говорила насчет Клэр. Джек "Тогда я не смогу тебя защитить. Ты будешь сама по себе", Джулиет "Я и так сама по себе". Skate team; SSJ Club
Чарли вообще приколист тоже ещё тот! Помню как он сказал обращаясь к Эко ( дословно не помню):-Убегаешь в джунгли, не звонишь не пишешь! Вообще чётко сказано было!
мне запомнилось как сойер джина называл в 1 сезоне-чуи
По сути Сойер много кличек из Звёздных Войн брал: 1) Когда они были на плоту, Майкл разговаривал с Джином, Джин говорил по-корейски, а Майкл его как-то понимал, мне запомнилась тогда фраза Сойера: "Слушай, Хан, может вы с Чубаккой заткнётесь и послушаете меня !?" Кто смотрел Звёздные войны - тот понял всю иронию этой фразы. 2) Кстати, "Чуи" - это сокращение от "Чубакка", так своего друга Хан Соло называл. 3) Ещё, Сойер назвал во 2 сёзоне Хёрли - "Джабба" и сказал фразу, что-то типо "Что, Джабба, нашёл себе блондиночку ?!" 4) Бена в 4 сезоне назвал Йодой
Сообщение отредактировал CeSar921 - Суббота, 09.01.2010, 17:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!