после того как локк метнул нож в кресло рядом с сойером,джек сказал: -вы либо очень меткий,либо мазила.
тож классный момент потом Локк скажет как они будут охотиться и Сойер говорит Джеку: "И ты вернул ему нож."'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Меня прикалывают остроумные и невероятно смешные фразочки Сойера!!!Например, когда он называет Хьюго,Кейт или Майлза!!!А что касается каких-то особенных фраз...Мне,например, запомнилось, когда в последней серии пятого сезона Бен произносит такую длинную-длинную тираду Джейкобу, а тот ему отвечает: "А ты,вообще, кто?". Это было, прямо скажу, супер......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я помню что в лостфильме говорил: "Конец один. А всё что до него - всёго лишь прогресс."
ну там иногда речи совпадают!!!
мне запомнилось как сойер джина называл в 1 сезоне-чуи
ну именаже похожы,Джин и Чуи, тем более если произнести имя Джин со скоростю Джина то можно услышать типа Чуи или ешо что нибудь!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Кейт: Сойер, я не могу спать в чужой палатке, я пошла в свою Сойер: ладно, я тебя провожу Кейт: нет, не стоит Сойер: ну мне все равно "отлить" надо! Кейт: как романтично
Эта тема отлично освежила мне память по фразам))Помню только две может и повторяюсь но всеже )) 1 Дезмунт - "Увидимся в другой жизни брат" 2 Локк-"Не говори мне что я не могу"Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
sher, оч правильно сказал,поддерживаю! Я вообще не понимаю почему многие считают что Сойер плохой и т д! Он вёл себя иногда не совсем так как нужно лишь потому что хотел чтобы его все ненавидели! А так он такой же как и все человек умеющий любить,сострадать,помогать! Кстати на счёт помощи, или вызволения кого нибудь из беды он молодец,никогда не раздумывал и бросался спасать человека!!!
пятый сезон: Локк лезет в колодец на что Сойер у него спрашивает С-что ты там хочешь найти? Л-выход с острова С-метро что ли? у меня такая истерика была с этого метро Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Я все сообщения не читала так что если было извините: "Эта а чё это вы в дхармовских комбезах"(5сезон 9 серия-Хёрли) В этой же серии Хёрли сказал Джину "Нифига себе ты язык выучил" Опять из этой серии разговор Сойера и Хёрли: Х:А,ты нихочешь предупридить всех, и остановить всё это, С:Не знаю я в нострадамусы не записывался.(Больше понравилась фраза Сойера) В ЛОСТе ещё много запоминающихся фраз.. Я написала то что помню
Добавлено (23.01.2010, 13:55) --------------------------------------------- Я вспомнила любимую фразу Бена "Локк ты разве ещё не понял у меня всегда есть план"
Добавлено (23.01.2010, 14:00) --------------------------------------------- Меня прикалывает фраза Сойера в последней серии пятого сезона: "Блондинка далеко собралась"
Добавлено (23.01.2010, 14:19) --------------------------------------------- Мне понравилась фраза Кейт(кажется второй сезон) когда Сойер пошёл за кабаном она ему сказала: "Ты идёшь по любым следам даже по своим, но не по следам кабана"
по моему в первом сезоне он не дал бы ей ингалятор!!!
Я ещё раз не соглашусь и повторюсь обязательно б дал если бы у него было что давать!А ты кстати вспомни 3 сезон кажеся 16 серия когда стоило только Клер сказать: У меня чтото голова раскалываетя! Сойер тут же: Всё понял иду за аспирином! То что его многие считают отрицательным персонажем так это всего лишь скорлупа, он просто пытался закрыться от людей,он ведь сам делал многое чтобы его считали таким,специально! А Кейт это разглядела, увидела и сказала даже в двух сериях! На самом деле внутри настоящий Сойер, такой же как и все со своими слабостями и недостатками, он просто не хотел быть уязвимым! Он хороший человек!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!