Запоминающиеся фразы
|
|
BENLAIMUS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:30 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Хёрли возвращаясь из плена в свой лагерь услышал какойто странный шорох в кустах -Медведь?Это ты?
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:50 | Сообщение # 127 |
dum spiro spero
| Quote (BENLAIMUS) Хёрли возвращаясь из плена в свой лагерь услышал какойто странный шорох в кустах -Медведь?Это ты? А я этого не помню! Вот прикол! Надо пересмотреть...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:09 | Сообщение # 128 |
Есть чО?
| Quote (BENLAIMUS) Хёрли возвращаясь из плена в свой лагерь услышал какойто странный шорох в кустах -Медведь?Это ты? :D an_ASTA_sia, Я вот тоже че то не помню, BENLAIMUS, а ты не подскажешь какая серия?
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:03 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Начало 3 сезона когда другие Хёрли отпустили чтобы он предупредил остольных.А это был не медведь а голый Дезмонд)))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:41 | Сообщение # 130 |
Wild card
| Бун: "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз". Бен: "Он изменил правила". Херли: "Ну вот, с корабля нового Сойера прислали".
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:14 | Сообщение # 131 |
dum spiro spero
| Quote (Jеss) "Ну вот, с корабля нового Сойера прислали". Что-то припоминаю... А это он когда и о ком?
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:17 | Сообщение # 132 |
Не меняюсь
| Quote (an_ASTA_sia) Что-то припоминаю... А это он когда и о ком? В 4-м сезоне, когда Майлз обозвал его жирным.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
survivor
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:18 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| Дезмонд голый выбегает из кустов на встречу Херли: -Привет, брат, одежды не найдется? -О_о люк взорвал тои трусы??
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:28 | Сообщение # 134 |
Mr Keamy is alive
| "Это не остров!Это место, где творятся чудеса!"
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:33 | Сообщение # 135 |
На корабле
| (Первый сезон. Стройка плота) Сойер о Джине: "Его можно понять. Жена шпарит на английском, а он не ухом не рылом. Впору рвануть в вплавь. Я бы рванул" Quote (survivor) -Привет, брат, одежды не найдется? -О_о люк взорвал тои трусы?? Он потом так уморно расхаживал в футболке Хёрли. Она ему как платьице)) такая прЫнцеса по джунглям ходит
|
|
| |
Kursant
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:48 | Сообщение # 136 |
В самолёте
| Когда Сойер учит Джина английскому то называет Хёрли "международной ярмаркой блинов" мой любимый момент.
Живём вместе, умираем врознь.
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:49 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Quote (Kursant) Когда Сойер учит Джина английскому то называет Хёрли "международной ярмаркой блинов" мой любимый момент. а это в какой серии
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Pad
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:24 | Сообщение # 138 |
В бункере
| А мне понравилось когда сойер возле вертолета ходил в 4 сез. и видит трупа. Сойер:Веснушка,он тебя чем то обидил? Кейт:Нет,я его не убивала. Сойер:а кого же тогда ты убила?
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:25 | Сообщение # 139 |
dum spiro spero
| Quote (Haeresium) а это в какой серии Эт там, где они дхармовскую машину с пивом в джунглях нашли... 3 сезон. Ага, момент улыбнул!
|
|
| |
no_name
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 09:11 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Увы, не могу процитировать дословно, но весьма "улыбнул" момент хождений Лока, Бена и Хьюго по джунглям (4-11). Множество смешных мелочей. Помню лишь одну из них: Лок (тряся Хёрли за плечо): Просыпайся. Хёрли (не пошевелившись, в полусне): Твои глаза... Настолько это было не к месту им сказано.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:03 | Сообщение # 141 |
Mr Keamy is alive
| "-Да кто вы такие? -Мы хорошие люди,Майкл!" Разговор Майкла и, еще к тому времени, Генри Гейл
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:34 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (CharliE-PacE) Хёрли возвращаясь из плена в свой лагерь услышал какойто странный шорох в кустах -Медведь?Это ты? Вот кстати похожая вещица прозвучала в первом сезоне (серия когда обвалились пещеры). Чарли идёт по джунглям, вдруг, шёрох и из кустов доносится "хрю-хрю". Чарли: Локк? Это вы?
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:58 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Вообще, не знаю, если кому будет интересно, но представляю маленькие коррективы в репликах. Не говорю, что на английском фразы звучат лучше или хуже, просто констатирую Озвучка \ Дословн. перевод Джон: Только я знаю, что могу \ Не говорите мне, чего я не могу. Соер: (посл. серия) Веснушка, он тебя чем-то обидел? \ Веснушка, он что, тебя ущипнул? Соер\Джин: Это платье тебя не полнит \ Ты не выглядишь толстой в этих брюках Хёрли (сквозь сон): Суфле \ Мармелад Бен: А молоко есть? \ Ребят, у вас молочка не найдется? Бен: (про кролика) На нем номера не было? \ На нем до сих пор номер виден
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Сообщение отредактировал bombalurina - Среда, 17.09.2008, 18:35 |
|
| |
Ivanes
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:52 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Кейт:Хочешь скажу,что я сделала?Почему он охотился за мной? Джек:Пожалуй нет.Это не важно Кейт.Всё что было,чем мы занимались до катастрофы - неважно.Мы все умерли три дня назад и теперь начинаем жить снова!
I love lost-abc
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:32 | Сообщение # 145 |
На корабле
| bombalurina, ничёсе какие расхождения суфле/мармелад, брюки/платье...мда...некоторые фразы по другом зазвучали))
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:00 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Когда Сойер оружие себе забрал : " В городе новый шериф.Привыкайте!" Это мой любимый эпизод из сериала!
Сообщение отредактировал olgerd - Понедельник, 22.09.2008, 13:01 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:07 | Сообщение # 147 |
inadequate
| Ну вот по моему мнению самые запоминающиеся фразы: Бен: "Сколько раз тебе повторять, Джон? У меня всегда есть план...", "Он изменил правила..." Локк: "Только я знаю что могу!" Дезмонд: "Встретимся в другой жизни, братец..."
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:12 | Сообщение # 148 |
В бункере
| "Сколько можно мне повторять, Джон? - у меня всегда есть план!" Бен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:00 | Сообщение # 149 |
Кандидат
| Скорее фраза Локка: "Только я знаю что могу",вроде так.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
A_N_R_I
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:13 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| Quote (Arlen) -Привет, брат, одежды не найдется? -О_о люк взорвал тои трусы? Одааааа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |