Запоминающиеся фразы
|
|
Jeykob
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:15 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Нам надо вернутся!!!
HELP ME
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:57 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Жить вместе умереть по одиночке- кейт Добавлено (11.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- Что у китайцев расвет раньше?- сойер
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:19 | Сообщение # 153 |
На корабле
| я новый шриф на это острове -Сойер
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:08 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Quote (-EARL-) Крик Майкла -"УОЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ага! такая фраза поневоле запомнится.И еще это объяснение посреди моря, ночью на плоту :"я буду кричать, что он мог слышать, что я недалеко" или что-то в этом духе...Нормальная такая ситуация, конечно, - сидит на плоту мужик и периодически орет в темноту "Уолт!" Больной...
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:06 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (olgerd) Нормальная такая ситуация, конечно, - сидит на плоту мужик и периодически орет в темноту "Уолт!" Больной... Он отец у которого забрали сына. Анализировать его крики сложно. В тот момент у него был стресс и может быть именно таким образом он защищал себя от беспомощности данной ситуации.
|
|
| |
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:19 | Сообщение # 156 |
Funny Dude
| мне прикололо вот это "УООООООООООЛТ!!!", и Сойер ржачно выражается
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:26 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (Romeiro) Он отец у которого забрали сына. Анализировать его крики сложно. В тот момент у него был стресс и может быть именно таким образом он защищал себя от беспомощности данной ситуации. с тем. что ситуация стрессовая, соглашусь, то тем не менее!!!!! Добавлено (28.10.2008, 20:26) --------------------------------------------- ну, возможно, актер перестарался...
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 10:53 | Сообщение # 158 |
На корабле
| olgerd, да я не отрицаю, что это забавно)) Это чуть ли не самый знаменитый крик в Лосте! То я писала, что тяжело анализировать поступок и его внутреннюю боль))
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:10 | Сообщение # 159 |
Жаждущий знаний
| Quote (Frееman) С: Ты уже тр***лась с Джеком? Д: Нет, а ты? Quote (Frееman) Хёрли: Джек Джек: Что ещё? Хёрли: На тебе кусочек Арнста Quote (Эмма) Джек-Сойер "Мы попали в сеть"-"Ага,вот значит как у вас это называется" Quote (natvik) - А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго ! Quote (Loony) Сойер: - Что и даже телефон мой не спросишь? Анна: Расскажешь кому-нибудь, убью.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
|
|
Romeiro
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:26 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Kairat_cdc, да класс! И моськи при этом у них были такие сосредоточенные. Похожую ситуацию разыграли потом в 4 сезоне, когда Хёрли, Сойер и Джон играли в настольную стратегию-войнушку. Хёрли: Мы все умрём Сойер: Я нападаю на Сибирь. Вечно русские крайние!
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:02 | Сообщение # 164 |
Герой Асфальта
| "Встретимся в другой жизни, брат!"
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
MrLost
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:55 | Сообщение # 166 |
В бункере
| С: Ты уже тр***лась с Джеком? Д: Нет, а ты? Не подскажите,какая это серия,забыл просто)
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:01 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Ты думаешь что мы разбились тут случайно.Это судьба!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:38 | Сообщение # 168 |
На корабле
| Quote (MrLost) Не подскажите,какая это серия,забыл просто) Финал 3 сезона (22 серия)
|
|
| |
DogyDog
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:44 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Я взглинул в глаза острова и то что я увидел было прекрасным!!!!! Добавлено (26.11.2008, 21:44) --------------------------------------------- Лок
Люблю Сімпсони,Lost,Prison Break.
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:48 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| Quote (DogyDog) Я взглинул в глаза острова и то что я увидел было прекрасным!!!!! Реплика супер!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:24 | Сообщение # 171 |
Dr. Acula
| Только дошло, на что так похожа фраза Бена из второй серии третьего сезона, да и вообще ситуация (в узком смысле) А мне ты суп не готовила На фразу из матрицы А мне ты ужин в номер не носишь
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:15 | Сообщение # 172 |
В самолёте
| фраза Херли: Я большой, я много пью Джек: Я обещал что я вывезу всех с острова (что-то подобное)
Я знаю, что я не подарок. Я сюрприз!
|
|
| |
SнежоК
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:45 | Сообщение # 173 |
В бункере
| а мне очень понравилось, как Сойер сказал Джеку, что Кейт любит))))
LOST-самый рульный сериал)))))))
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:37 | Сообщение # 174 |
Жаждущий знаний
| Quote (-EARL-) Крик Майкла -"УОЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" аж до сих пор трясет.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Armen
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:47 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Меня зовут Генри Гэйл! Я из Миннесоты
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |