| Запоминающиеся фразы | 
|  | 
| 
| BOJlK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:55 | Сообщение # 201 |  | В плену у Других 

Статус: Offline 
 |   
   Что такое LOST?
 Лост - это вечная загадка...
 |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:02 | Сообщение # 202 |  |  Love each other 

| Quote (Ben_Macho) Позвони на корабль , скажи что она вагон хвороста там собирает"
 Quote (Di_Nsg) Шэннон: Океан полон рыбы. Бун: Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку.+1 Ахахаха )))

кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Di_Nsg | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:45 | Сообщение # 203 |  | На пляже 

| Вспомнилось Серия, когда Локк и Чарли пришли выручать мистера Эко из пещеры медведя. Локк достает из рюкзака лак для волос.
 Чарли:"Друг, не хочу тебя огорчать, но...))" - Смешно
 Бен : А это из "Люди и Мыши", ты что книг не читаешь... - Умно (вроде бы)
| 
| Vesnushka_aka_Nika | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:59 | Сообщение # 204 |  | В бункере 

| Quote Шэннон: Океан полон рыбы. Бун: Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку.
эта фраза оч понравилась х))
   А ещё когда Хёрли в 1 сезоне опрашивал всех пассажиров (кто и откуда),

Quote Шеннон: Адрес - остров Задница.это было ржачно
   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| SunLight | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:46 | Сообщение # 205 |  | На корабле 

| почему-то запомнилось: Лок: "Только я сам знаю что могу" как-то типа этого. смысл тот. это еще в начале 1 сезона,или в середине
 "Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lost_and_Wanted | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:17 | Сообщение # 207 |  | В хижине Джейкоба 

| Херли: "У меня дома счет в банке на 156 миллионов долларов" =) УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!

Сообщение отредактировал Lost_and_Wanted - Суббота, 10.01.2009, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| ilya2803 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:30 | Сообщение # 208 |  | На пляже 

| фраза Сойера по отношению к Кейт Сойер: ( с раздражением) ЭЙ,ЛаПуЛя??!!
 Jack + Kate = Inevitability
 |  |  |  |  | 
| 
| [maveric] | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:17 | Сообщение # 209 |  | В плену у Других 

| на коробле возле бомбы: Дес: а не стоит подождать до красной лампочке(про заморозку акамулятора)?
 Майк: Если увидим красную лампочку когда акамулятор не заморожен то больше вообще ничего не увидем

every man for himself
 |  |  |  |  | 
| 
| Gugenot | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 210 |  | На корабле 

| Чжин всегда управлял своей женой и странно прозвучали его слова:"Туда куда Сун туда и я"   
   |  |  |  |  | 
| 
| Элик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:57 | Сообщение # 211 |  | В самолёте 

| сойер и херли отжигают.   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Азнавур | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:59 | Сообщение # 212 |  | В бункере 

| Quote (Рустикчон) Лок:"На этом острове происходят чудеса...."точно,он так это сказал,что Джэк чуть не поверил...
               [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekler | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:39 | Сообщение # 213 |  | В плену у Других 

| Quote (ilya2803) фраза Сойера по отношению к Кейт Сойер: ( с раздражением) ЭЙ,ЛаПуЛя??!!Он говорил это Анне-Лусии. Кейт он "лапулей" не называл
    Ой, блин, вы тут уже всё перечислили)) Что можно добавить??)) Юмор в лосте хороооооший))  В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:04 | Сообщение # 214 |  |  The Only One 

| Quote Шэннон: Океан полон рыбы. Бун: Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку.
эта фраза улбынула))
 а вобще юмор Сойера выше всех похвал))
   Suliet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| ilya2803 | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:31 | Сообщение # 215 |  | На пляже 

| Quote (Ekler) Он говорил это Анне-Лусии. Кейт он "лапулей" не называл :)а вот и называл
  посмотри серию где они решают кто на плоту поедет (там ещё отравили майкла) и сам всё увидиш......   Jack + Kate = Inevitability
 |  |  |  |  | 
| 
| Raffaelka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:20 | Сообщение # 216 |  | На корабле 

| Дез на коробле : перережем этот проводок БУМ, перережем обманку ЬУм, перережем красненький БУМММММ    и еще когда клер маилз и соер в джунглях шли Маелз -ты ей кто брат что ли
 соер-нет я тот кто врежет тебе с ноги в лицо, если ты не скажешь что усек

Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*) 

Сообщение отредактировал Raffaelka - Четверг, 15.01.2009, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
| pav1ikvolya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:54 | Сообщение # 217 |  | В самолёте 

| Соер Анне Люсии: хочеш меня, губатенькая??   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gugenot | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:56 | Сообщение # 218 |  | На корабле 

| Не помню кто спросил: Где упал вертолет? Фрэнк Лапидус: А по-твоему кто? я пилот! Вон он станет целехонький.

|  |  |  |  | 
| 
| alexs | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:14 | Сообщение # 219 |  | В самолёте 

| Мне больше всего Херли понравился со своим " ЧУВАК!!!""   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nika815 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:16 | Сообщение # 221 |  |  No more lies 

| Локк:только я знаю, что могу. Кейт:Сойер, не размахивай оружием, засунь пистолет обратно в штаны.
 Херли:чувак.
 "Сойер с Херли и Джином исследуют найденную машину. Сойер забирается внутрь за пивом и натыкается на оторванную голову.
 Сойер: Японский бог! Откуда тут голова?!
 Херли (так безразлично): А..это Роджер. "
   Сойер:ну и как мы получим еду?
 Локк(метает нож):охота!- (это надо видеть-прим.)
 Херли:кто этот чувак?...
   В Лосте действительно много хороших фраз...
 Добавлено (19.01.2009, 23:16)---------------------------------------------
 Еще запомнила:
 Джек:Не важно кем мы были и что делали до того,как попали сюда.Три дня назад мы умерли и теперь у нас есть шанс начать все с начала.
 Локк:Ты не сошел с ума.Безумец никогда не признает,что болен.итд.итп.
 Локк:На этом острове происходят чудеса.
 Локк:Я посмотрел в глаза(или душу)этого острова,и то,что я увидел было прекрастным.
 Локк человек загадка...Его можно цитировать безконечно.Вспомню что-то еще-напишу.

Quote (Psihomors) У меня всегда есть план - БенПростите,если будут разбежности,я смотрела 1-3 сезоны на украинском языке.

ушла
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SarЖenka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:38 | Сообщение # 223 |  | В бункере 

| Из новых это маленький диалог Херли с матерью: - "Мааам..."
 - "Не мамкай..."
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost_and_Wanted | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:41 | Сообщение # 224 |  | В хижине Джейкоба 

| Тоже из новых серий... -"Карл успокойся! Что ты делаешь?!"
 -"Не успокаивайте! Мы не можем развести огонь! На острове странные вещий! Я в полной заднице!"
 -"Карл, успокойся... Мы все в полной заднице..."

УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
 |  |  |  |  | 
| 
| НастёнГо | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 225 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Lost_and_Wanted) Тоже из новых серий... -"Карл успокойся! Что ты делаешь?!" -"Не успокаивайте! Мы не можем развести огонь! На острове странные вещий! Я в полной заднице!" -"Карл, успокойся... Мы все в полной заднице..."  тока там не Карл был а Нил  
    On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
 |  |  |  |  |