Запоминающиеся фразы
|
|
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:55 | Сообщение # 201 |
В плену у Других
Статус: Offline
|
Что такое LOST? Лост - это вечная загадка...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:02 | Сообщение # 202 |
Love each other
| Quote (Ben_Macho) Позвони на корабль , скажи что она вагон хвороста там собирает" Quote (Di_Nsg) Шэннон: Океан полон рыбы. Бун: Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. +1 Ахахаха )))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Di_Nsg
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:45 | Сообщение # 203 |
На пляже
| Вспомнилось Серия, когда Локк и Чарли пришли выручать мистера Эко из пещеры медведя. Локк достает из рюкзака лак для волос. Чарли:"Друг, не хочу тебя огорчать, но...))" - Смешно ______________________ Соер: Зачем вы все это сделали? Бен : Мы сделали это потому, что доверие афериста можно завоевать только лишь обманув его... Соер: а это еще зачем? Бен : А это из "Люди и Мыши", ты что книг не читаешь... - Умно (вроде бы) ______________________ Чарли м-ру Эко: ...хватаешь свою дубину и убегаешь в джунгли, не звонишь не пишешь.. - Любимый момент
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:59 | Сообщение # 204 |
В бункере
| Quote Шэннон: Океан полон рыбы. Бун: Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. эта фраза оч понравилась х)) А ещё когда Хёрли в 1 сезоне опрашивал всех пассажиров (кто и откуда), Quote Шеннон: Адрес - остров Задница. это было ржачно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:46 | Сообщение # 205 |
На корабле
| почему-то запомнилось: Лок: "Только я сам знаю что могу" как-то типа этого. смысл тот. это еще в начале 1 сезона,или в середине
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:17 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Херли: "У меня дома счет в банке на 156 миллионов долларов" =)
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Сообщение отредактировал Lost_and_Wanted - Суббота, 10.01.2009, 20:18 |
|
| |
ilya2803
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:30 | Сообщение # 208 |
На пляже
| фраза Сойера по отношению к Кейт Сойер: ( с раздражением) ЭЙ,ЛаПуЛя??!!
Jack + Kate = Inevitability
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:17 | Сообщение # 209 |
В плену у Других
| на коробле возле бомбы: Дес: а не стоит подождать до красной лампочке(про заморозку акамулятора)? Майк: Если увидим красную лампочку когда акамулятор не заморожен то больше вообще ничего не увидем
every man for himself
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Чжин всегда управлял своей женой и странно прозвучали его слова:"Туда куда Сун туда и я"
|
|
| |
Элик
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:57 | Сообщение # 211 |
В самолёте
| сойер и херли отжигают.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:59 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) Лок:"На этом острове происходят чудеса...." точно,он так это сказал,что Джэк чуть не поверил...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:39 | Сообщение # 213 |
В плену у Других
| Quote (ilya2803) фраза Сойера по отношению к Кейт Сойер: ( с раздражением) ЭЙ,ЛаПуЛя??!! Он говорил это Анне-Лусии. Кейт он "лапулей" не называл Ой, блин, вы тут уже всё перечислили)) Что можно добавить??)) Юмор в лосте хороооооший))
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:04 | Сообщение # 214 |
The Only One
| Quote Шэннон: Океан полон рыбы. Бун: Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. эта фраза улбынула)) а вобще юмор Сойера выше всех похвал))
Suliet Community
|
|
| |
ilya2803
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:31 | Сообщение # 215 |
На пляже
| Quote (Ekler) Он говорил это Анне-Лусии. Кейт он "лапулей" не называл :) а вот и называл посмотри серию где они решают кто на плоту поедет (там ещё отравили майкла) и сам всё увидиш......
Jack + Kate = Inevitability
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:20 | Сообщение # 216 |
На корабле
| Дез на коробле : перережем этот проводок БУМ, перережем обманку ЬУм, перережем красненький БУМММММ и еще когда клер маилз и соер в джунглях шли Маелз -ты ей кто брат что ли соер-нет я тот кто врежет тебе с ноги в лицо, если ты не скажешь что усек
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
Сообщение отредактировал Raffaelka - Четверг, 15.01.2009, 20:55 |
|
| |
pav1ikvolya
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:54 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| Соер Анне Люсии: хочеш меня, губатенькая??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:56 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Не помню кто спросил: Где упал вертолет? Фрэнк Лапидус: А по-твоему кто? я пилот! Вон он станет целехонький.
|
|
| |
alexs
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:14 | Сообщение # 219 |
В самолёте
| Мне больше всего Херли понравился со своим " ЧУВАК!!!""
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:16 | Сообщение # 221 |
No more lies
| Локк:только я знаю, что могу. Кейт:Сойер, не размахивай оружием, засунь пистолет обратно в штаны. Херли:чувак. "Сойер с Херли и Джином исследуют найденную машину. Сойер забирается внутрь за пивом и натыкается на оторванную голову. Сойер: Японский бог! Откуда тут голова?! Херли (так безразлично): А..это Роджер. " Сойер:ну и как мы получим еду? Локк(метает нож):охота!- (это надо видеть-прим.) Херли:кто этот чувак?... В Лосте действительно много хороших фраз...Добавлено (19.01.2009, 23:16) --------------------------------------------- Еще запомнила: Джек:Не важно кем мы были и что делали до того,как попали сюда.Три дня назад мы умерли и теперь у нас есть шанс начать все с начала. Локк:Ты не сошел с ума.Безумец никогда не признает,что болен.итд.итп. Локк:На этом острове происходят чудеса. Локк:Я посмотрел в глаза(или душу)этого острова,и то,что я увидел было прекрастным. Локк человек загадка...Его можно цитировать безконечно.Вспомню что-то еще-напишу. Quote (Psihomors) У меня всегда есть план - Бен Простите,если будут разбежности,я смотрела 1-3 сезоны на украинском языке.
ушла
|
|
| |
|
SarЖenka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:38 | Сообщение # 223 |
В бункере
| Из новых это маленький диалог Херли с матерью: - "Мааам..." - "Не мамкай..."
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:41 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| Тоже из новых серий... -"Карл успокойся! Что ты делаешь?!" -"Не успокаивайте! Мы не можем развести огонь! На острове странные вещий! Я в полной заднице!" -"Карл, успокойся... Мы все в полной заднице..."
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_and_Wanted) Тоже из новых серий... -"Карл успокойся! Что ты делаешь?!" -"Не успокаивайте! Мы не можем развести огонь! На острове странные вещий! Я в полной заднице!" -"Карл, успокойся... Мы все в полной заднице..." тока там не Карл был а Нил
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |