Мне еще нравится фраза Джона - Буну: -Ты не можешь лгать ей или не можешь вынести того, что лжешь ей? (ей - это Шеннон)
А еще, когда Кейт стоит по колено в воде и её ноги волной с песком омывает, подходит Джек и спрашивает: -Что ты делаешь? -Тону.
Очень угарно, когда кабан у Сойера навес стаскивал, у них с Саидом такой разговор произошел: -Он удрал! -Вместе с твоим навесом? -Да! -Может, он пошел в поход?
Хёрли: я тут заглянул в фюзеляж. Страшновато там внутри. Как думаете, может мы должны что-то сделать с ... [глядя на Уолта] т-И-л-а-м-и? УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Хёрли: не-а. Ничего. Все спали. У меня тут появилась идея. Я хожу тут и ищу какого-то психопата вместе со Скоттом и Стивом, так? И тут вдруг до меня доходит, а кто, чёрт побери, такие Скотт и Стив? УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
В 1 или 2 эпизоде...а может и в третьем =) не важно =) Джек собирался куда-то идти (спасать или просто куда-то) и отказывался брать с собой Сойера. Тот ему: "Ну и кто же составит тебе компанию? Пеппи длинный чулок и долбанный кинг конг!" (это он про Кейт и Херли) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нууу слова Сойера - Son of a bitch)) И слова всех актёров - "Не тебе решать, что я могу, а что нет!!" The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
Чарли:Подумаешь,судьба... И фраза про снеговиков))Что один снеговик сказал другому?Что здесь пахнет морковкой)))
Quote (Nika815)
"Сойер с Херли и Джином исследуют найденную машину. Сойер забирается внутрь за пивом и натыкается на оторванную голову. Сойер: Японский бог! Откуда тут голова?! Херли (так безразлично): А..это Роджер. "
А ещё разговор Джульетт и Кейт перед операцией с аппендицитом Джека: Кейт улыбается,Джульетт справшивает,почему,на что Кейт ответчает:Я удивляюсь,как Джек сам себе его ещё не вырезал)). . .I T'S T O O L A T E. . .
Сойер(Кейт): Из островного городка начнут собирать дружину и вооружаться, я не удивлюсь если Джек найдет твою лошадь и поведёт наступление в большой белой шляпе.
Чарли(Мистеру Эко): - И что ты сделаешь? Побьёшь меня своей палкой Иисуса? Мне кажется странным, что на твоей библейской палке высохшая кровь.
Мама Хёрли(Хёрли): Может, если ты будешь молиться Богу каждый день, он спустится с небес - скинет с тебя 100кг, подарит красивую девушку и новую машину (звонит телефон) Мама Хёрли(Хёрли): О! Это Иисус! Hola? Momento! Да! Это Иисус! Он хочет узнать, какого цвета машину ты хочешь?!
Майкл: Перестань произносить его имя!!! Сойер: Да? И что ты сделаешь, обрызгаешь меня?
Эко: Я начну сначала, если ты не против? Локк: Хорошо. Эко: Задолго до Христа был царь иудейский по имени Ясна... Локк: Ну, да! Сначала, так сначала…
Чарли(Локу): Лак для волос? Не хочу тебя огорчать друг, но...
Чарли(Херли): Остров сказал Локку, что надо искать Эко, которого утащил белый медведь... Он тут спонтанно нападает...
Чарли(Локку):Ты онемел? Сожалею. А Эко и Дезмонд тоже онемели и где-нибудь что-то строят?
Либби: Все возьмут себе то, что им надо и все! Сойер: Ага, а потом все вместе обнимемся и споём песенку...
Локк: Никогда не знаешь , где тебе может понадобится немного C4
Локк(Джеку): Судя по тому как ты врёшь самому себе, вам должны поверить.
Бенджамин Лайнус: Бог не видит, что здесь происходит, так же как и весь остальной мир...
Бенджамин Лайнус: Очень скоро ты поймёшь, что быть избранным тоже имеет свою цену. Потому что судьба, Джон, это не надёжная сука.
За каждую отдельную повторку отдельно изменяюсь! Надеюсь они ещё не все тут написаны.
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
Второй раз уже порядочно поржал над диалогом Деза и его напарника по "Лебедю" Келвина:
- Ты так часто говоришь про своего напарника (Радзински), но так ниразу и не сказал, что к ним случилось! - Видишь бурое пятно на потолке?.. Это - Радзински.
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал DarkFan - Четверг, 29.01.2009, 15:07
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:44 | Сообщение # 275
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Локк, Херли и Бен стоят перед ямой в которой лежит куча скелетов. Херли: кто же все это сделал? Локк, указывая на Бена: а, это он!КТО Вскрыл мой профиль?????????????
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!