Как будто специально для этой темы записывал лучшие фразы ЛОСТа! Так сказать, "The Greatest Hits":
(в самой первой серии)Саид: Они могли бы уже прилететь... Чарли: Кто? Саид: Кто нибудь...
Дез: Увидимся в другой жизни, братишка!
Лок: Лидер - не лидер, когда не знает куда идёт! (ИМХО, вообще лучшая фраза ЛОСТа)
Хёрли (когда привёл Роуз в бункер): Джек, не бойся, она болтать не будет Роуз: Я пока даже не знаю о чём болтать!
Лок: Далеко ещё? Бен: Я иду за Хёрли Хёрли: А я вообще не знаю куда мы идём!
Сойер: не подходи к Клер, не трогай её, не смотри на неё! Майлз: А ты что, её старший брат? Сойер: Нет, я тот, кто врежет тебе с ноги по роже, если ты сейчас не скажешь " Я усёк" !! Майлс: усёк...
Бен: Я был не до конца правдив.... Лок: А ты бываешь правдив ?!?
(в последней серии 4 сезона)Лок: Ты убил всех на корабле! Бен: И ЧТО?!?!
И конечно, супер-хиты: Только я знаю что могу!!!, У меня всегда есть план!, Not Penny's boat!, и УО-О-О-О-О-О-О-ОЛТ!!!!!!!!
We all can let it go...
Сообщение отредактировал Manus - Четверг, 12.02.2009, 19:37
И еще Херли: Психиатр(кажется): Расскажите о себе! Херли: я люблю цыплят! Психиатр: но это никак вас не характеризует! Херли: Нуу...я люблю любить цыплят! Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Четверг, 12.02.2009, 19:59
Сойер: не подходи к Клер, не трогай её, не смотри на неё! Майлз: А ты что, её старший брат? Сойер: Нет, я тот, кто врежет тебе с ноги по роже, если ты сейчас не скажешь " Я усёк" !! Майлс: усёк...
Майлз это тоже кадр, порой, как сказанет))))))♥Meloun♥
"Меня пытали чёртов доктор-мясник и изувер из Ирака !" - Сойер. "Ну если неделю назад вы его на мушке держали, а сейчас он торт наворачивает..." - Майлз про Бена. "Внимание, Другие, ответьте ! Если вы слышите, знайте, что мы сделали вас, козлы !" - Хёрли по рации. "Чувак, ты прямо Гарри Поттер." - Хёрли Сойеру. Кейт расхохоталась.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
"Меня пытали чёртов доктор-мясник и изувер из Ирака !" - Сойер. "Ну если неделю назад вы его на мушке держали, а сейчас он торт наворачивает..." - Майлз про Бена. "Внимание, Другие, ответьте ! Если вы слышите, знайте, что мы сделали вас, козлы !" - Хёрли по рации. "Чувак, ты прямо Гарри Поттер." - Хёрли Сойеру. Кейт расхохоталась.
Суперр! Это вообще Best from the best
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сойер об авиакомпании Аджира: - "Надеюсь у них есть вечерний до Вегаса" - "Кто же приплыл в пирогах? Другие другие?" Майлз: - "Черт, этот план мне нравился гораздо больше, когда речь шла о моторной лодке" Майлз (когда на пироге попали под огонь) : "Кажись пирогу просят вернуть" Сойер: Собираешься спуститься? Лок: Ага Соqер: И что расчитываешь там найти? Лок: Путь с острова. Соqер: Это метро что ли?
Майлз и Сойер соревнуются насчёт фраз, похоже, кто кого и ещё шикарный момент был...правда это не фраза. 5х05, Локк полез в колодец и тут кажется вспышка начинается...замечаетльное выражение лица Майлза...и "О-о..."
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Вспомнил ещё : "За Сойера и пусть он найдёт на дне своего стакана то, что ищет" - Кристиан Шепард в баре. "Стоять, блондиночка !" - Сойер в 1954-ом. "Зря стараешься, Йода !" - Сойер Бену. "И что дальше, мучача ?" - Сойер.
И конечно
"КТО ХОЧЕТ ДАРМОВСКОГО ПИВКА ?!" - Сойер. Сразу представилось как Сойер, Локк, Шарлотта, Майлз, Ден и Джул сидят на пляже и глушат запасы Дармы)))
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Суббота, 14.02.2009, 22:35
Локк и Дезмонд в бункере: Дезмонд: нужно нажать на кнопку. Локк: нет, не нужно. Дезмонд: ты не понял? Из-за меня упал ваш самолёт. Локк: как это могло случится? Дезмонд: я опаздал и вместо цифр появились еироглифы, на экране загорелась надпись"системный сбой"... _________________________________________________________________ До сих пор из головы не вылетает. Или вот всякае ещё фразы: Руссо: У вас есть два варианта: Бежать, спрятаться, иначе - смерть! Локк: Мы не единственные люди на острове, и мы все это знаем! Келвен и Дезмонд: Что один снеговик сказал другому?
Херли:... Уолт ему сказал. Саид: Уолт??? Херли. Чувак! Сам фигею!
Роуз: Ты даешь слово, что Бернард останется в живых? Джек: Я даю слово, что если мы не убьем всех тех, кто придет сюда где-то через час, будет уже не важно где будет Бернард. Роуз: Ты мне после возвращения больше нравишься, почти стал оптимистом.
Бен: Это переместит остров. Херли: И чуваков с пушками тоже? Бен: Видимо, да. Херли: А это типа не проблема?
Хьюго, описыввая действия на острове:.... а остров буль-буль...
Сойер-Дену: И в каком времени мы теперь, умник?
Джин: Переведи... Сойер, смотрит на Майлза : Ну, переведи, он же просит.. Майлз: Он кореец, а я китаец вообще- то..
Когда Херли арестовали, вернее он сам напросился, то орал: Я убийца, Я псих. Я убийца, я убил четверых, то есть троих. Не важно. Всех кто умер я убил!
Обстрел на лодке . Майлз-Джульет: Твоя братва? Джульет: Нет, может ваши?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 19.02.2009, 00:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!