Запоминающиеся фразы
|
|
belkamur
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:25 | Сообщение # 326 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| чето тут по моему про лапидуса забыли он тоже ничего..например в конца четвертого сезона когда они корабль увидели..джеку - Я конечно у вас новенький но разве не пора прыгать от счастья и радоваться?
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:30 | Сообщение # 328 |
На корабле
| Quote (dinarika) Сойер Локку: "мистер Пропер" Ха-ха-ха! Помню-помню, было дело! Остров даст тебе всё...
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:35 | Сообщение # 329 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Когда Херли арестовали, вернее он сам напросился, то орал: Я убийца, Я псих. Я убийца, я убил четверых, то есть троих. Не важно. Всех кто умер я убил! Это покруче Сойера будет. Quote (marina815) И с каких это пор слова Бэна доводили до чего-нибудь дельного? А б такую татуировку ДЖеку сделала, а то он все ведется...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:57 | Сообщение # 330 |
Ждёт спасателей
| Ну во-первых фраза Бена- У меня всегда есть план Во-вторых- Джин говорит по-корейски, Соер, обращаясь к Маелзу- переведи, Маелз-я китаец, а не кореец В-третьих-фраза из первых сезонов- Соер-Кейт- Ты беглянка, я аферист, тигр всегда полосатый
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:08 | Сообщение # 331 |
Freckle
| Джек: Ты знал об этом месте? Бен: Нет, Джек! Не знал. Джек: Он говорит правду? Элоиза: Сомневаюсь. В самолете Джек повернул голову, а там народу навалом сидит, и спрашивает у Бена: "А что будет со всеми этими людьми?" Бен: "Да какая разница" Джек: Как ты можешь читать?!? Бен: Меня мать научила .... и это лучше чем то, что делаешь ты, Джек: А что я делаю, Бен: Ожидаешь что что - то произойдет Бен-кадр))
♥Meloun♥
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:20 | Сообщение # 332 |
Ожившая убиенная
| Кейт: Ты хочешь, чтобы все тебя ненавидили! Сойер: Только не ты, Веснушка!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:55 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Quote (Frееman) С: Ты уже тр***лась с Джеком? Д: Нет, а ты? ооо да да смеялась пол дня Мне запомнилась фразочка Хёрли в 4 сезоне: Маилз: заткнись Пузрь Хёрли:о нам с корабли прислали второго Соера!!
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:05 | Сообщение # 334 |
Lost in Stereo
| Quote (Melani_a) Бен-кадр)) точно, тоже не прочь пошутить)) или в 4 сезоне, когда Джек пошёл искать Наоми, Бен":Скажи им, что она вагон хвороста собирает" смеялась минут 10 А ещё мне понравилось как Хёрли пел песенку Аарону:"Вау, кайфую я, на-на-на, все мо друзья" Ну и мне нарвятся фрзы Локка и Бена не в отношении юмора, а в отношении философии, поучения, ну к примеру всем знакомая фраза:"Только я знаю, что могу"(Локк), также нравится "Грош цена друзьям, если им не верить"(Бен), "У меня всегда есть план"(Бен) Джек:"И он уверовал?" Бен:"Да, уверовал,как и все мы, рано или поздно, Джек"
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:09 | Сообщение # 335 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) точно, тоже не прочь пошутить)) или в 4 сезоне, когда Джек пошёл искать Наоми, Бен":Скажи им, что она вагон хвороста собирает" смеялась минут 10 Хаа да да))) И фразочки Джона в начале "Не указывай мне что мне нельзя!" И когда Хёрли Раяна раздавил на машине "Не высовывайся Насорог!"(Соер)
Сообщение отредактировал Мисао - Понедельник, 23.02.2009, 20:10 |
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:55 | Сообщение # 336 |
I trust destiny!
| Лок, Херли и Бен стоят перед ямой в которой лежит куча скелетов. Херли: кто же все это сделал? Лок: а, это он!
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:21 | Сообщение # 337 |
На корабле
| не помню уже дословно...... Бен: Представь себе, что на острове есть некая коробка, и всьо что ти пожелаэшь оказиваэтся в ней... Локк: Надеюсь ета коробка достаточно болшая, чтоб ти пожелал себе новою подлодку!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:48 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Сун: -Чарли сказал, что это твоя идея-украсть меня. Сойер: -Скажешь Чжину? Сун: -Нет. Сойер: -Почему? Сун: -Тогда будет еще один труп. Херли: -Сначала извинись. Сойер: -Хм... Я сожалею, что назвал тебя шароо... Херли: - Правда? Сойер: - ... да Господи, ты хуже девки. Идем творить любовь!!!)))
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:26 | Сообщение # 339 |
Перемещает Остров
| Вот 2 фразы, которые я запомнила на всю жизнь: Джон Локк - Только я знаю, что я могу! Анна-Люсия - Если ты думаешь, что одна пушка и один патрон их остановит-подумай ещё!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:11 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
| Джек - мертвому!Локу: "Где бы ты ни был, Джон, наверняка ты хохочешь до слёз, глядя на что я повелся. Видимо спятил ещё больше чем ты в свое время....."
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GlaZuka - Среда, 25.02.2009, 00:11 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:14 | Сообщение # 341 |
Тихий Омут
| Сойер Локку: И ты Брут!?
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:36 | Сообщение # 342 |
Ждёт спасателей
| Херли Бену и Локу: мы видим хижину потому что мы психи..."
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:39 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Соер спрашивает у Джека на счет его похода с Кейт в джунгли :"И что вы там делали"? Джек:"В ловушку попали" Соер:"Так вы это так называете"? Джек:"Да...,именно" затем Соер и Кейт Соер:"Джек сказал что вы в ловушку попали" Кейт:"Да" Соер:"И как оно"? Кейт:"Вобщето тесновато,видимо одна из ловушек француженки" Соер:"А я думал вы..." Кейт:"Что"? Соер:"... Ничего..."!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:47 | Сообщение # 344 |
Тихий Омут
| Quote (berlioz555) "В ловушку попали" Немного не так, он сказал: Мы попали в сеть! А фраза классна, согласна!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Среда, 25.02.2009, 00:48 |
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:25 | Сообщение # 345 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Соер:"Тигр всегда полосатый" Добавлено (25.02.2009, 11:25) --------------------------------------------- И еще! "Только я знаю что могу"
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:26 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| Локк Бенну: "Надеюсь эта коробка достаточно большая, чтобы ты загадал новую подлодку"
|
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:04 | Сообщение # 347 |
В бункере
| Самая запоминающаяся фраза, которую не раз говорили Джек и Кейт: "Живем вместе, а умираем по-одиночке"(как-то так) Ну а Маилза можно цитировать бесконечно, чтобы он ни сказал, меня всегда это веселит...)))
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:10 | Сообщение # 348 |
В бункере
| Хёрли: Отлично! С корабля прислали второго Сойера! (Майлза)
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:33 | Сообщение # 349 |
Gossip boy
| Да когда сойер сказал фрогурт я долго смеялся,и еще шарлота прикольные фразы говорила перед смертью
по кайфу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:15 | Сообщение # 350 |
mondo bongo
| "Дебооо" (с) Сун "Анна метасо" (с) Джин Меня так прёт, как они это говорят.
|
|
| |