Запоминающиеся фразы
|
|
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:56 | Сообщение # 351 |
Просто Талантищще
Статус: Offline
| 1. Коронная Фраза Лока: Только я знаю что я могу... Её вроде еще использовал Джек... 2. У меня всегда есть План. Бен её использовал и все почти запомнили 3. Это не просто Остров...
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:36 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Локк Бенну: "Надеюсь эта коробка достаточно большая, чтобы ты загадал новую подлодку"
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:48 | Сообщение # 353 |
Просто Талантищще
| 1. как дела веснушка?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:59 | Сообщение # 354 |
Ожившая убиенная
| Сай: Ты замужем? Анн-Люсия: Нет, а что? Сай: Жаль, была бы хорошая жена! А-Л: Смешно! А ты женат? Сай: Нет! А-Л: Ты гей?! Сай: Смешно!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:33 | Сообщение # 355 |
В бункере
| Судя по обсуждениям соер самый класный Чувак
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:56 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) Сай: Ты замужем? Анн-Люсия: Нет, а что? Сай: Жаль, была бы хорошая жена! А-Л: Смешно! А ты женат? Сай: Нет! А-Л: Ты гей?! Сай: Смешно! Да!Это самая уматовая сценка!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:02 | Сообщение # 357 |
Ожившая убиенная
| Quote (JK-XXX) Судя по обсуждениям соер самый класный Чувак А ты что, сериал не смотрел?!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:01 | Сообщение # 358 |
Lost watcher
| Quote (natvik) - А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго ! Мне тоже эта фраза запомнилась! Ещё понравилось, как во 2 сезоне Сойер Лока назвал "зверобой"
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:57 | Сообщение # 359 |
Ожившая убиенная
| Сай: А ведь я её трахнул... Джек: Зачем ты мне это говорищь? Сай: Так мы, вроде как, друзья! А её нет...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:29 | Сообщение # 360 |
приветпока
| Quote (EastLine) Хёрли: Отлично! С корабля прислали второго Сойера! (Майлза) да помню)) Quote (Bonderman) Локк Бенну: "Надеюсь эта коробка достаточно большая, чтобы ты загадал новую подлодку" да тоже помню Quote (berlioz555) затем Соер и Кейт Соер:"Джек сказал что вы в ловушку попали" Кейт:"Да" Соер:"И как оно"? Кейт:"Вобщето тесновато,видимо одна из ловушек француженки" Соер:"А я думал вы..." Кейт:"Что"? Соер:"... Ничего..."! Смешной момент был
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
EMIL94
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:31 | Сообщение # 362 |
В бункере
| Десмонт: братишка Херли Чувак!!!
я за Сулиет... Lost Рулитттт Джулиет+Соер=ღСулиетღ
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:35 | Сообщение # 363 |
No more lies
| запомнилась почему-то фраза Бена: "плохо,джек.очень плохо" из нового: Когда Локк полез в колодец и произошла вспышка,Сойер ухватился за веревку,чтобы удержать его потом они оказались в другом времени и колодец исчез,а Джеймс все держал веревку.Майлз:может,отпустиш? Они убегают от врагов на лодке,происходит вспышка. Сойер:спасибо,господи!-обнаружив,что там,где они оказались идет гроза-беру свои слова обратно!
ушла
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:41 | Сообщение # 364 |
В плену у Других
| запомнилось высказывание Сойера о Локе: мистер Пропер))))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:24 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| где дармовское пиво????))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:05 | Сообщение # 366 |
Freckle
| Сойер: Я профессионал! Вранье кормило меня всю жизнь. -Сестренка, давай ты нам поверишь и выключишь свой чудо-забор. Ден:-Что случилось то случилось. Сойер: Спасибо, философ хренов. Сойер -Ричарду - Помнишь, 20 лет назад к тебе приковылял лысый старик... Джулиет: Если бы Дэн сделал ещё шаг, у него бы спеклись мозги! Сойер: Они у него и так уже спеклись!
♥Meloun♥
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:58 | Сообщение # 367 |
В бункере
| Фраза "Don't tell me what I can't do" рулит А "Son of a bitch", кстати, говорит не только Сойер, периодически эти слова от каждого можно слышать Ах, ну да. Мой самый любимый диалог, конечно, этот: Sawyer: So are you screwing Jack yet? Juliet: No. Are you?
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
Сообщение отредактировал folie40 - Воскресенье, 08.03.2009, 11:01 |
|
| |
|
|
lukumovna
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:52 | Сообщение # 370 |
В хижине Джейкоба
| Джек Бену: Ты читаешь? Бен: С тех пор, как мама научила.
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:44 | Сообщение # 371 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (lukumovna) Джек Бену: Ты читаешь? Бен: С тех пор, как мама научила там не совсем так:) -Как ты можешь читать?! -Мама научила меня. ))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
sark
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:25 | Сообщение # 372 |
В бункере
| вот помну когда в 1 сезоне Чарли не мог успокоить ребёнка Клер и Соер сказал *этот крендель мне больше нравился когда был в животе*
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:05 | Сообщение # 373 |
Ждёт спасателей
| Quote (Passionate) там не совсем так:) -Как ты можешь читать?! -Мама научила меня. )) да так лучше звучит, Quote (sark) *этот крендель мне больше нравился когда был в животе*
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:53 | Сообщение # 374 |
Panda Lover
| "А ещё я знаю, что двадцать лет назад к вам в лагерь пришёл лысый хромой мужик и сказал, что он якобы ваш лидер, а потом раз - и исчез прямо у тебя на глазах..." - Сойер Ричарду. "Коней придержи, Банзай - никто не пойдёт ни на какую подлодку !" - Сойер Майлзу.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:47 | Сообщение # 375 |
Solitary
| Недавно вспомнила, по-моему, Джек часто говорил: "Я могу всё исправить". Только не помню, когда... Напоминает фразу Локка "Don't Tell Me What I Can't Do". Только одна фраза - человека Науки, другая - человека Веры, и произносят они их по-разному.
|
|
| |