Запоминающиеся фразы
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:31 | Сообщение # 376 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Anthoney) "Коней придержи, Банзай - никто не пойдёт ни на какую подлодку !" - Сойер Майлзу. Это не Сойер))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:57 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kamellia8Lock) "Don't Tell Me What I Can't Do" Да да эта фраза запомнилась
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:26 | Сообщение # 378 |
Panda Lover
| Quote (Melani_a) Это не Сойер)))))))) Ну ладно - ЛеФлёр.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:34 | Сообщение # 379 |
Lost in Stereo
| вспомнила ещё Карл(доставая пистолет):"Помолчите мистер Лайнус" Бен:"Кааарл......если будешь спать с моей дочерью, зови меня Бен" когдаим скинули еду Либби:"Пусть каждый возьмёт, чо ему нужно" Сойер:"Ага, а потом все дружно споём и обнимемся" Сойер:"Твой малыш не аткой морщинистый, как две недели назад"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:42 | Сообщение # 380 |
Знает все тайны Острова
| Джек Кейт: "У тебя появился новый план как выбраться с острова, теперь ты хочешь с него спрыгнуть?" (когда Кейт стояла на пляже, проваливаясь в песок) Чарли Клер: "Я наркоту бросил, смогу и роды принять" (когда Клер начала рожать) Анна-Люсия: У тебя был пистолет?! Так почему ты не воспользовался им?! Сойер: Извини, я был занят получением дубинкой по морде! (когда они попали к хвостовикам) Херли: Я просто подумал, что пока ты у нас тут главный, тебе нужно завоевывать расположение людей… Сойер: Главный? Ты что курил? (когда Сойер оставался на пляже за главного) Херли выбегает из джунглей, где искал своего вымышленного друга Дэйва. Натыкается на Чарли и Эко. Херли: Ты не видел мужчину...в халате...с кокосом? Чарли: Нет... Но видел мишку на роликах с манго!Добавлено (13.03.2009, 11:34) --------------------------------------------- Ёще от Сойера: "Вы нашли фургончик хиппи!?" "Селяне зажигают огни" Добавлено (13.03.2009, 11:37) --------------------------------------------- Сойер: - У меня хорошие новости - капитан-араб с нами. Конница выступает! Добавлено (13.03.2009, 11:42) --------------------------------------------- Джек: Ты знаешь, что такое амоксицилин? Сойер: Ты бывал в Пхукете, я - в Талахасси. Это средство от подарков богини Венеры...
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:40 | Сообщение # 381 |
Panda Lover
| Сойер после встречи с хвостовиками : "Отлично ! Теперь можем коллективно засудить Ошеаник !"
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:57 | Сообщение # 382 |
No more lies
| Quote ((:-)) Бен- Алекс это твоя мама (Руссо) Алекс- мама! Руссо- поможешь связать его (Бена) я как-то про этот момент забыла Локк:буду искать путь с острова Сойер:метро что-ли?
ушла
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:53 | Сообщение # 383 |
На корабле
| 3х23 . Хёрли по рации : Эй Вы, Другие, если вы меня слышите, то знайте - вам конец, сволочи. И если не хотите взлететь на воздух - держитесь подальше от нашего лагеря..." Я так ржал с этого момента
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:36 | Сообщение # 384 |
Адвокат Форда
| Quote (Anthoney) Ну ладно - ЛеФлёр. На тот момент еще Сойер))) Еще из последнего: "Наш лидер напился и решил отмстить деревьям" Сойер!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:44 | Сообщение # 385 |
Lost in Stereo
| помню ещё Хёрли песенку пел Аарону:"Вау, кайфуя я на-на-на, и все мои друзья, на-на-на"
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:03 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Мне запомнились 2 фразы: Локк: "Только я знаю, что могу!" Джек: "Живем вместе, а умираем по одиночке".
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:06 | Сообщение # 387 |
Panda Lover
| Из "Tricia Tanaka Is Dead" Хёрли : Мы должны толкать фургон ! Сойер : Куда толкать, слонёнок ? Хёрли : Заткнись, деревенщина ! Сойер ( подумал ) : Уделал !
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:02 | Сообщение # 388 |
Ждёт спасателей
| Quote (dieSonne) самая запоминающаяся фраза - это "Чувак!" Херли)) Точно. Вообще много смешных фраз запоминаются
LOST!
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:50 | Сообщение # 389 |
Настоящий Джейкоб
| Карл: АУ!! ЗА ЧТО? Сойер: чтобы ты сопли подобрал!
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:16 | Сообщение # 390 |
Panda Lover
| Ещё звёздные моменты Сойера : "Как насчёт тебя - тоже пойдёшь к психам или поможешь спасти яйцеголового ?" - Сойер Джулиет. "А зачем нам тут Сверчок ?" - Сойер про Чарли. "Ладно, Лавинообразный !" - Сойер про Хёрли перед матчем в пинг-понг. "Я продал Брюсу Ли свою последнюю бутылку в обмен на свежую рыбу, обменял - как в Каменном веке !" - Сойер в первом сезоне. "ОН МЕНЯ БЕСИТ !!!" - Сойер про кабана.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:33 | Сообщение # 391 |
Знает все тайны Острова
| Во всех хит парадах запоминающихся и смешных фраз Сойер на высоте!!! Кстати, фишку с кличками сценаристы взяли с самого Джоша, он на площадке постоянно всех подкалывал и придумывал всем прозвища, и это решили перенести на его персонажа Так что Джош и Джеймс в чем-то похожи, оба хохмачи
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:49 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zik68) Вообще много смешных фраз запоминаются Точно, сериал полон юмора и смешных фраз, за что его и любим
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 393 |
ololo?!
| Сойер, Локку " и что ты там надеешся найти Метро ?" Лапидос, Джеку " Мы не на гу... летим ?" и Фраза професора Дармы " Намасти"
Russia only
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:11 | Сообщение # 394 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (byMkoo) Лапидос, Джеку " Мы не на гу... летим ?" ага, мне тоже нравится эта фраза) -Кто это?.. Саид?.. И Херли?!.. Мы не на Гуам летим, не так ли? - улыбнулся Лапидус. И Джек так счастливо улыбнулся в ответ)) Вообще люблю этот момент)
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 09:11 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 395 |
Lost in Stereo
| понравился ещё момент. когда Бен заходит в 316, Хёрли такой исуганный говорит6"Нет, он с нами не полетит, ты не говорил, что он будет здесь" Джек6"Всё спокойно. Хёрли, если хотим вернуться, то должны лететь все" Бен:"А кто тебе вообще сказал про рейс, Хьюго?" понравилось как Бен так усмири Хёрли и сам так спокойно как всегда себя вёл
|
|
| |
Kva
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:41 | Сообщение # 396 |
Улетаю
| Вспышка. Сойер: "Спасибо тебе, Господи!!!" Дождь. Сойер: "Беру свои слова обратно"
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
|
LANCELOT24
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:24 | Сообщение # 398 |
Фанат Лайнуса
| Помню помоему во втором сезоне когда у Сойера болела голова после распросов про венерические заболевания как то Джэк подошёл к Сойеру и Сойер сказал: Если ты за анализом калла забудь! Так смешно было! А вот еще Когда во втором сезоне Сойера Джина и Майкла упекли в яму Сойер Говорит Анне Люсии: Хочешь меня губастенькая? Зайди только сюдя и я тя... На что тут Анна Люсия закрыла клетку Сойер: Сука!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:28 | Сообщение # 399 |
Dreamer
| Quote (Викулова) запомнилось высказывание Сойера о Локе: мистер Пропер)))) в каком это эпизоде, а? перерыла, найти не могу может хоть ситуацию напомните, плиз?
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Четверг, 19.03.2009, 16:35 |
|
| |
jackskate
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:42 | Сообщение # 400 |
В самолёте
| Хахах) помню, как сойер назвал хери международной ярмаркой блинов)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |