Запоминающиеся фразы
|
|
Lolopass
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:33 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Да вашу (перемещение) Мать В 1 сезоне перевод первого канала когда все съели и воду сперли люди выжившие коментриую отжигающе
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
sweety211
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:59 | Сообщение # 427 |
В бункере
| Помниться, как Соер Кейт веснушкой называл
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:10 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| Бен: Сун отблагодарила...веслом по голове
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:55 | Сообщение # 429 |
На корабле
| мне запомнились такие как : 1.Локк - "Только я знаю, что могу" 2.Бен - "Гигантский хомяк крутит гигантское колесо под землёй".(хахаах так смешно было) 3.Дезмонд а) До встречи в следуюший жизни брат. б) что сказал один снеговик другому?(отв. Пахнет морковкой (неожиданно , но логично) .) 4.Форд (Сойер) - "ммм , привет веснушка" 5.Херли - "На тебе кусочек Арнста " 6.Форд (Сойер) - помойму это было в игре на вопрос .где джек?. "джек играет в доктора) " P.S спомню еще напишу)
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:53 | Сообщение # 430 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MegaDog4543) Да так мир спас!!! :? Quote (Mekika) фраза Бена - у меня всегда есть план +100
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:15 | Сообщение # 431 |
I love music..
| конечно же фраза дезмонта "УВИДИМСЯ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ БРАТИШКА"
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:42 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| слова Сойера "Спасибо господи"
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:01 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Очень прикольнуло когда приехал Майлс подколол Херли, а тот сказал "с корабля прислали нового Сойера" Когда Херли в джунглях пошел с Беном И Локом, а Сойера забрал Джек, Сойер сказал Бену и Локку про Херли : "Если хоть один кудрявый волос с его головы..." Вообще самые запоминающиеся фразы выдает обычно Сойер. А фраза "Только я знаю что могу" принадлежит не только Локку. её и Джек несколько раз повторял.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:49 | Сообщение # 434 |
LoFoSka
| а я человек трудный веснушка!!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:12 | Сообщение # 435 |
Freckle
| Сойер о Фарадее: Он голову не вылечил? Майлз: Наоборот еще хуже стало. Сойер: Супер. Майлз компашке, когда Фарадей новые теории начал двигать : -У него теперь новый вид сумасшествия. Сойер открывает шкаф, а там связанный Фил с кляпом : Джек- это Фил, Фил-это Джек.
♥Meloun♥
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:28 | Сообщение # 436 |
Potter Never Dies
| Ричард: Подозреваю, что Локк может доставить массу неприятностей. Бен: А почему, ты думаешь, я пытался его убить?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:31 | Сообщение # 437 |
Перемещает Остров
| Последнея сертя 4 сезона Локк - Бен ты убил всех на коробле Бен - и что ??? Херли Джыну в 1 сезон Херли - Джын пописай мне на ногу а то я умру Джин - лыивалиолфываиавол(по корейски) Джин Шарлоте в 4 сезоне Джин - я знаю што ты понимаеш по корейски (по корейски) Шарлота - извени я непонимаю Джин - тогда я твоему другу щас все палцы переламывать буду 1 за другим (по корейски) Шарлота - Ладно чево тебе (по корейски) Пер Чанг с Херли ( 5 сезон ) Чанг - Вы из будущево ??? Херли это самая болшая чуш которою я только слышал .................. Чанг - Кто президент С.Ш.А?? Херли - ............... Ладно мы из будущево И конешно короткие фразы такие как Херли - Чувак Сойер - Веснушка Дезмонд - Увидемся в другой жызни братишка Бен - Сколько раз напоминать у меня всегда есть план Кими - Уидмор тебя наидет где бы ты нибыл Локк - неговоритье мне чево я немогу делать Фрогурт - и што огонь к нам с неба свалитса бумм (стрелой с огньем)
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:55 | Сообщение # 438 |
At The End
| Quote (Liya) Сойер: Слва Богу! Снова вспышка Она попадают в прошлое, и там ночь и дождь Сойер: Беру свои слова обратно! Класс Ещё разговор Бена и Сойера о мышах и людах Ну вот ещё: Кейт: Где Сойер и Джек? Бен: А почему Сойер? Кейт: Что почему Сойер? Бен: Ты спросила где Сойер и Джек... Почему сойер идёт первым?
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:12 | Сообщение # 439 |
В хижине Джейкоба
| и из первого сезона: Чарли говорит про страшный сон: Я еду в автобусе, и у меня выпадают зубы, а сзади сидит мама и ест печенье... всё пахнет беконом...жуть
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:45 | Сообщение # 441 |
Solitary
| Лидер не лидер, если не знает, куда идёт. (Локк)
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:17 | Сообщение # 442 |
На корабле
| Quote (Kamellia8Lock) Лидер не лидер, если не знает, куда идёт. (Локк) Вот вот тоже эту фразу хотела написать, но она уже есь ((
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:18 | Сообщение # 443 |
Freckle
| Ченг: В каком году ты родился? Хёрли: В 1931. Ченг: И тебе 46 лет?! Хёрли: Да.. Тип того Ченг: В корейской войне участвовал? Хёрли: Да не было такой. Ченг: А кто сейчас президент США? Хёрли: Ладно, спалил чувак, мы из будущего.
♥Meloun♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:25 | Сообщение # 444 |
At The End
| Quote (Melani_a) Ченг: В каком году ты родился? Хёрли: В 1931. Ченг: И тебе 46 лет?! Хёрли: Да.. Тип того Ченг: В корейской войне участвовал? Хёрли: Да не было такой. Ченг: А кто сейчас президент США? Хёрли: Ладно, спалил чувак, мы из будущего. класс
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
ChameLi0N
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:10 | Сообщение # 445 |
В плену у Других
| Мне нравиться фраза Локка: "Я только знаю, что могу!" А он действительно может!
"Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:50 | Сообщение # 446 |
Ждёт спасателей
| - Что с ним случилось? - Упал в канаву. - Ему выстрелили в голову..у канавы был пистолет?© майлз
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:58 | Сообщение # 447 |
На корабле
| - ты как? - двенадцатилетний бен лайнус принес мне сендвич с курицей, и как я по твоему? =DDD - Саид, давненько было но все же
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:01 | Сообщение # 448 |
В самолёте
| Она была моей... Джек
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:44 | Сообщение # 449 |
BlackStar
| Quote (Faradeika) - ты как? - двенадцатилетний бен лайнус принес мне сендвич с курицей, и как я по твоему? прикольна!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
randomshik
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:57 | Сообщение # 450 |
В самолёте
| Лок с Беном на пляже перед встречей с Джейкобом Видишь люк -- Да -- Это не просто люк, на нём написано карантин, это люк от бункера где мы впервые встретились -- Можно задать тебе вопрос? -- По знаку зодиака я рыбы Джон. Рейс Аджира 316, Лок с Беном -- Ты что читаеш? -- Да Джон мама в детстве научила. Хьюго возле своего дома сдаётся полиции! -- Возьмите меня я убийца. -- Все кто умер всех я убил
Случайности не случайны.
Сообщение отредактировал randomshik - Понедельник, 18.05.2009, 13:01 |
|
| |