Запоминающиеся фразы
|
|
sher
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:39 | Сообщение # 476 |
BlackStar
Статус: Offline
| Quote (Lostovchanin) местаими немного глупые... это точно!!!больше всего глупые!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 477 |
В плену у Других
| Quote (YouFoundMe) Трое с младенцем,Хьюго я тебя два раз посчитал-Сойер
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:17 | Сообщение # 478 |
В хижине Джейкоба
| Не совсем фраза, но запоминающееся! Эпизод, когда Сойер принюхивался после того, как Джек сказал ему, что один из симптомов рака мозга навязчивый запах гари!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Сообщение отредактировал Lara11 - Вторник, 09.06.2009, 20:37 |
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:28 | Сообщение # 479 |
BlackStar
| Quote (Lara11) Джек сказал ему, что один из симптомов рака мозга навязчивый запах гари! испугался бедняга...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:54 | Сообщение # 480 |
Перемещает Остров
| Quote (miss-faraday) Локк: Я не понимаю почему он ещё жив? (михаил) саид: А что престрелить его, как собаку? Локк: НЕТ! собак я люблю! Тоже люблю эти слова. Как раз пересматривал 3 сезон
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 481 |
Ждёт спасателей
| Сойер: что там ? Локк: путь с острова Сойер: метро чтоли ? Дженеми: Каждый раз они затевают войну, убивают, уничтжают оскверняют. Каждый раз один и тот же конец. Джейкоб: Конец один, а то что до него, всего-лишь прогресс Добавлено (11.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- Так же прикольный эпизод: Уидмор : их лидер старик ему НИКОГДА нас не найти. Или он знает остров лучше меня ? В следующем кадре локк смотрит на лагерь Сойер ырубает фила говорит найди веревку Следующий кадр флэшбек майлза мужик заравнивает землю на своем учсастке. Я думал это сойер фила закапывает )))))))
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:14 | Сообщение # 482 |
forever not yours
| Фразы Соера, когда он обучал Джина общению с женщинами ))) Quote (Frееman) 3 заветные фразы Сойера: - прости - ты была права - нет, это платье тебя не полнит Мой любимый момент )))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:36 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Мне больше всего запомнился разговор Джека с Буном когда первый его пытался спасти...
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:33 | Сообщение # 484 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nolagin) Сойер: что там ? Локк: путь с острова Сойер: метро чтоли ? это мой самый любимый момент..))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:59 | Сообщение # 485 |
На корабле
| Во втором сезоне !Лок:Я совершил ошибку,я ошибся!Вроде бы так!!! и Саид не знаю что меня больше всего пугает в этой статуе то что от нее осталось только нога или что на ней 4 пальца(Могу перепутать)! И конечно же Бен: У меня всегда есть план!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:09 | Сообщение # 486 |
think about future
| Моя Любимая фраза Сойера - ТВАЮ НАЛЕВО!!! ЧАСТО ЕЁ САМ ИСПОЛЬЗУЮ
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:05 | Сообщение # 487 |
Freckle
| Либби: -Дай, я посмотрю Сойер: -Ты врач? Либби: -Клинический психолог. Сойер: -Отлично, давай, поговори с моим плечом! Джек: Вертолет - это единственный путь с Острова. Сойер: Ты снова про путь с Острова, ты как старая пластинка)) Джек: Ты хорошо разговариваешь по английски. Джин: Меня учили Сун и Сойер...но Сун лучше)))))) По телефону с корабля: Где Наоми? Джек: Пошла собирать хворост. Джек: Что мы им скажем, ведь Наоми пропала? Бен: Скажи им, что заблудилась, собирая хворост)))) Хёрли: Помогите! Помогите! Полиция: Да что с тобой, Рейс?!В психушку захотел? Живо устроим!! Хёрли: Правда? О,спасибо! Спасибо! )))))))))) Потрясающая фраза Шепарда старшего, сказанная маленькому Джеку: -Не пытайся геройствовать, Джек, потому что, в случае неудачи, ты не сможешь это вынести. Так и есть...
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:11 | Сообщение # 488 |
Fall in MAD
| Если я тебя никогда не встречу, то мне не придётся тебя терять... Juliett Berk То, что мы любим друг друга, не означает что нам суждено быть вместе... Juliett Berk
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 490 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Потрясающая фраза Шепарда старшего, сказанная маленькому Джеку: -Не пытайся геройствовать, Джек, потому что, в случае неудачи, ты не сможешь это вынести. Так и есть... +1, прям точно сказано. Да иф раза сама собой хороша
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:48 | Сообщение # 491 |
В хижине Джейкоба
| Джек: Может это Сойер? Сойер:Я у тебя за спиной,осел С какой "любовью" это было сказано
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 492 |
В хижине Джейкоба
| В четвертом сезоне Сойер Майлзу:"Ты с кем там болтаешь Чингиз?"
|
|
| |
^^RaFaЭLka^^
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:19 | Сообщение # 493 |
На пляже
| А мне нравиться как Херли говорит: Чуваааак! Зачётно^^
Мы едим что бы жить, а не живём что бы есть=)
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:55 | Сообщение # 494 |
Dios
| Джек говорил Кейт в 1-2 сезоне окло пяти раз фразу "Скажи мне правду, хоть раз в жизни". Ещё запомнилась уже классическая фраза Локка: "Только я знаю, что могу".
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:01 | Сообщение # 495 |
дороже золота
| we have to go back kate!!!:)
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:16 | Сообщение # 496 |
В плену у Других
| Ну мне нравяться фразы Херли в пятом сезоне (там перевод другой) Чуваааак Друууууг смешно Ну и конечно... только я знаю, что могу! Привет веснушка! Отстань грязнуля! Он уже не такой сморщенный, как раньше! Конец один,а то что до него всего лишь прогресс
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 19:58 |
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:07 | Сообщение # 497 |
На корабле
| Сойер "здесь правит повелитель мух" Локк "только я знаю что могу" "попали в сеть"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:02 | Сообщение # 498 |
марая данность
| Мне очень запомнилась фраза Джул в 4ом сезоне,когда она сказала Кейт: "Он поцеловал меня только для того,чтобы понять,что не сможет любить никого кроме тебя". Это было так благородно,мне кажется этот поступок отражает истинную натуру Джул.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:29 | Сообщение # 499 |
Dr. Acula
| Quote (SэS) Он поцеловал меня только для того,чтобы понять,что не сможет любить никого кроме тебя Ну там, по-моему, было не так прозрачно, но смысл такой. Ещё "понравилось"как Кейт ей на это ответила "Спасибо.. спасибо за то, что спасла ему жизнь"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:32 | Сообщение # 500 |
марая данность
| Quote (Wild-Orchid) Ну там, по-моему, было не так прозрачно, но смысл такой переводы бывают от разных студий
|
|
| |