Запоминающиеся фразы
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:35 | Сообщение # 501 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Quote (SэS) переводы бывают от разных студий А я переводы вообще не помню, помню только оригинал. Вроде "ля-ля-тополя that he doesn't love someone else"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 31.07.2009, 17:37 |
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:49 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Запомнилась фраза Локка: "Only I know what I can!". (Только я знаю, чтоя могу).
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:07 | Сообщение # 503 |
Dr. Acula
| Namaste4815, не так по-английски)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:00 | Сообщение # 504 |
На корабле
| Wild-Orchid, Ну значит, что-то вроде того.
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:11 | Сообщение # 505 |
В хижине Джейкоба
| Да, это было в оригинале: Don't tell me what I can't do. Разница, определенно есть. Запомнилось очень много фраз, Лост на них богат Так, для примера: I lied (с) Ben - Я соврал. See you in another life, brother(с) Desmond - Увидимся в другой жизни, брат. The numbers are bad! (с) Hurley - Цифры плохие! he Island told me (с) Lock - Мне сказал Остров. I'll be seeing you, boy! © Widmore - Еще увидимся, мальчишка! Whatever happened, happened (с) Faraday - Что случилось, то случилось. Вообще, диалоговая часть в сериале - просто супер, получила массу удовольствия. А еще, очень понравилось, когда фразы, характерные на протяжении долгого времени для одного персонажа, вдруг звучат у другого. Пример, диалог Сун и Лапидуса, после того, как та вырубила Бена веслом: - Я думал, ты ему доверяешь. - Я соврала.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:52 | Сообщение # 506 |
Белый Кролик
| фраза джулс : не важно кем мы были,важно кто мы сейчас...(3 сезон,разговор с джеком в гидре)
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:21 | Сообщение # 507 |
На корабле
| А мне запомнилось когда Сойер обозвал Майлза Чингачгуком
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:27 | Сообщение # 508 |
BlackStar
| Quote (G-Fox) не важно кем мы были,важно кто мы сейчас... м да!!!остров сильно изменил всех героев!!!особенно Чарли!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:17 | Сообщение # 509 |
Ждёт спасателей
| Локк и Бун в джунглях. Бун проснулся, Локка нет... *Хрюканье кабана* - Локк, это вы?!
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:18 | Сообщение # 510 |
Перемещает Остров
| Quote (Shoker_) Локк и Бун в джунглях. Бун проснулся, Локка нет... *Хрюканье кабана* - Локк, это вы?! Только это был не Бун а Чарли)
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
|
Vice-consul
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:01 | Сообщение # 512 |
В хижине Джейкоба
| Направляесь на Пламя, Бен громко кричит: - Это Бен и Джульет, мы приближаемся, так что не пристрели нас. И слышит голос Михаила: - Так шевелитесь быстрее.
|
|
| |
|
Vice-consul
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| 5-й сезон, по дороге к Ноге. Локк(?) Бену: - Прекрасный день, не правда ли? - Пока что да, Джон.
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:15 | Сообщение # 516 |
Disaster
| Живём вместе, а умираем порознь.
|
|
| |
|
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:22 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| может это не совсем то, но момент был классный когда Джек, Кейт и Херли Вернулись на остров, правда в 77 год
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:28 | Сообщение # 519 |
le sommeil
| А я вот, что вспомнила... Третий сезон, предпоследняя серия. Сойер и Джулиетт идут на пляж, Сойер: Блондинка, а ты с Доком трахалась? А она ему: Нет, а ты))) Долго я над этим обломом угорала
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 23.08.2009, 18:28 |
|
| |
Korizza
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Сойер и Джулиетт идут на пляж, Сойер: Блондинка, а ты с Доком трахалась? А она ему: Нет, а ты))) Долго я над этим обломом угорала Ага, классных был момент
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:27 | Сообщение # 521 |
Ждёт спасателей
| Я заглянул в глаза этому острову... И то, что я увидел, это было прекрасно!.. Джон Лок
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:19 | Сообщение # 522 |
Ждёт спасателей
| Живём вместе, а умираем по-одиночке
Live together, die alone
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:04 | Сообщение # 523 |
В хижине Джейкоба
| слова Херли : " Не парься чувак, все будет ништяк"
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:54 | Сообщение # 524 |
le sommeil
| Вот вспомнила) Одни из самых любимых... особенно про Бена Кейт обнаруживает в джунглях Сойера, следящего за ней. Сойер: Я тебя охраняю! Кейт: От кого? От ежа-извращенца? Не надо меня охранять, я могу за себя постоять! Сойер: Ну конечно! (передразнивает) Я могу за себя постоять! Моя Кейт, моя кидать камни! Локк: Почему ты назвался Сойером? Сойер: Как назвался? Локк: Ну тебя же зовут Джеймс Форд! Сойер: Правда что-ли? Сойер: - У меня хорошие новости - капитан-араб с нами. Конница выступает! Хёрли: Вставай Сойер, поможешь мне поднять машину! Сойер: Отвали, слоняра! Хёрли: Сам отвали, деревенщина! Сойер: Уделал... Джек: Где Локк? Сойер: Ах, да он собирался сходить купить сигарет! Анна-Люсия: Выбирайтесь все, кроме тебя! (указывая на Сойера) Сойер: Ну что, я тебе нравлюсь, губастик? Анна-Люсия: У тебя был пистолет?! Так почему ты не воспользовался им?! Сойер: Извини, я был занят получением дубинкой по морде! Кейт собирается в палатке Сойера: Сойер: Тебя проводить? Кейт: Нет, спасибо... Пять палаток я пройду одна. Сойер: Да ладно, мне всё равно отлить надо... Хёрли (выпивая найденное пиво): - Пфф! Ну и горечь… Чувак, оно наверное ядовитое! Сойер (сидя рядом со скелетом Роджера): - Да? А скелетику нравится... Сойер про Бена: надо было убить этого пучеглазого засранца! 4 сезон 10 серия Клер, Сойер и Майелз( китаец) идут через джунги: Майлз: Клер что тебе чудилось? Сойер: Не приставай к ней Лапша! Майлз: Просто хотелось поболтать! Сойер: Ногами лучше поболтай...=) Джулиет - Сойеру: Если бы Даниел сделал еще шаг, то у него бы мозги спеклись Сойер: Они у него уже спеклись!
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:49 | Сообщение # 525 |
Белый Кролик
| 1 сезон 6 серия,локк и чарли рядом с пещерами,локк спалил чарли что он наркоман: откажись сейчас.сделай выбор.все равно кончится
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |