Запоминающиеся фразы
|
|
JLafleur
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:18 | Сообщение # 551 |
AleX 33
Статус: Offline
| Кейт: — Кабаны просто так не нападают! Сойер: — Спасибо за информацию, кабановед!
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:26 | Сообщение # 552 |
В хижине Джейкоба
| "а я сложный человек, Веснушка" это вообще шедевр. )
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:32 | Сообщение # 553 |
At The End
| Quote (scareproof) "а я сложный человек, Веснушка" это вообще шедевр Сойер это вообще шедевр и Скейт тоже
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:30 | Сообщение # 554 |
AleX 33
| Сойер говорит Джеку, Кейт и Локку, когда они пришли за оружием: — Ребята, погуляйте вокруг пальм. Мне 10 страниц осталось…
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 555 |
AleX 33
| gulnur, вот этот момент самый прикольный... особенно продолжение с Локком
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:50 | Сообщение # 557 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (gulnur) -Эй!где мы! Карл его игнорит и сидит к нему спиной. -А!Ну конечно! Есть дела поважнее! ! xex! Сойер: это о мышах и людях! в твоём стиле там шенков убивают! Добавлено (23.10.2009, 21:50) --------------------------------------------- Чарли:люди где мы? Фарадей: пластинка всё ещё крутится но мы не втой песни в которой хотелось бы! Екко: не путайте ссовподение с судьбой!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Пятница, 23.10.2009, 21:48 |
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:55 | Сообщение # 558 |
AleX 33
| — Океан полон рыбы. — Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. (Бун и Шеннон)
|
|
| |
|
|
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 561 |
Гигант мысли
| мне больше всего запомнилось, когда сойер спросил у джека, где они были с кейт. Джек Мы угодили в сеть Сойер А, вот как теперь это нызывается. И потом, обратная ситуация, сойер рассказывает -Мы были с анной люсией.. -И что? -Ну мы угодили в сеть!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:51 | Сообщение # 563 |
Гигант мысли
| Я когда первый раз увидел, он меня добил А Сойер еще с таким чувством говорил
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:10 | Сообщение # 564 |
Между строк
| Quote (Си-Джей) Я когда первый раз увидел, он меня добил А Сойер еще с таким чувством говорил Сойер тут несмышленным оказался))
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:28 | Сообщение # 565 |
AleX 33
| Си-Джей, Сойер ещё тот приколюга... за словом в карман не полезет Кейт: — Кабаны просто так не нападают! Сойер: — Спасибо за информацию, кабановед!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:53 | Сообщение # 566 |
AleX 33
| Nestor815, ну да... Джек и он встретились на БЗ и на Острове
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:59 | Сообщение # 567 |
At The End
| Quote (Си-Джей) И потом, обратная ситуация, сойер рассказывает -Мы были с анной люсией.. -И что? -Ну мы угодили в сеть! классно и продолжение: Дж: и почему ты мне это говоришь? С: Потому, что ты мне вроде как друг док. Quote (Nestor815) "До встречи в другой жизни, брат!" люблю этот момент, и он это дважды говорил, и на БЗ и на острове
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:19 | Сообщение # 568 |
На корабле
| у меня их много, но скажу только несколько клэр-ты что-то хотел? сойер-да, сказать, что твой малыш сегодня не такой морщинистый как две недели назад! РОУЗ: Если ты сейчас скажешь» Живем вместе, умираем по одному" я дам тебе в морду Локк жестами объясняет, что хочет поговорить с островом Чарли: "ты хочешь поговорить... со мной? с песком? с деревьями?.. с островом??!! ты хочешь поговорить с островом?!! ! Хёрли: "А вы не видели тут мужчину в халате и с кокосом в руках?" Чарли: "Нет, только медведя на роликах с манго" "Чувак, ты прям Гарри Поттер» (Хёрли Сойеру, когда тот надел очки)
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 569 |
At The End
| Quote (Lost000) РОУЗ: Если ты сейчас скажешь» Живем вместе, умираем по одному" я дам тебе в морду ээ... почему я этот момент не помню??? Quote (Lost000) Хёрли: "А вы не видели тут мужчину в халате и с кокосом в руках?" Чарли: "Нет, только медведя на роликах с манго" Ну а вот это я помню
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:09 | Сообщение # 570 |
AleX 33
| Nestor815, способность видеть будущее была дана ему не сразу
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:20 | Сообщение # 571 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) способность видеть будущее была дана ему не сразу Согласен! Время много прошло!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 572 |
AleX 33
| И он это просто так сказать... Только изменил немного фразу "Земля круглая - может, и встретимся"
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:52 | Сообщение # 573 |
Перемещает Остров
| "Увидимся в другой жизни"
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:09 | Сообщение # 574 |
На корабле
| Quote (miss-faraday) ээ... почему я этот момент не помню??? это вроде бы было в 4 сезоне
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 575 |
Mrs. Bass
| Сойер- Локу: что ты надеешся здесь найти? лок: путь с острова Соер: метро что ли? Джек: Ты знаешь, что такое амоксицилин? Сойер: Ты бывал в Пхукете, я - в Талахасси. Это средство от подарков богини Венеры... Кейт собирается в палатке Сойера: Сойер: Тебя проводить? Кейт: Нет, спасибо... Пять палаток я пройду одна. Сойер: Да ладно, мне всё равно отлить надо... Чарли выпытывает у Херли, что там в бункере: Чарли: Ты лжешь, да еще при ребенке! Херли: Не лгу! Чарли: Лжешь!! Так же, как про свои 150 миллионов долларов! Херли: Ээээ...156 миллионов... Чарли: Ну прости! Я перепутал со своими 9 миллиардами! И вообще, у меня на руках батончик с изюмом, а сейчас я взмахну крыльями и улечу с острова!
|
|
| |