Кейт -Джеку: " Странно, когда люди лгут, они не смотрят в глаза, а у тебя - все наоборот". Еще сцена в биллиардной (3сезон), прощание; Джек - Кейт: "Я вернусь за тобой!"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Прикольный диалог вышел в 5 сезоне Отец Майза спрашивает Херли: - Вы правда из будующего - Нет Чувак, это ошибка! - В каком году ты родился? - в 1931 - и тебе 46 лет? - Ну да, типа того - В Корейской войне участвовал? - Да не было такой - Кто сейчас президент США? - Ладно Чувак, мы из будующего! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Прикольный диалог вышел в 5 сезоне Отец Майза спрашивает Херли: - Вы правда из будующего - Нет Чувак, это ошибка! - В каком году ты родился? - в 1931 - и тебе 46 лет? - Ну да, типа того - В Корейской войне участвовал? - Да не было такой - Кто сейчас президент США? - Ладно Чувак, мы из будующего!
а до этого Соер пошитал это за прикол!!! Херли: А если нам будут задавать вопросы??? Cоер: Например???Кто сейчас президент США....BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
"Я пойду искать Винсента, как только кончится ливень.Вот увидишь,я приведу твою собаку.."-Майкл и в этот момент прекращается ливень )))
"Знаешь, почему Австралию называют нижним миром? Потому что, тут ближе к аду , но еще не сгораешь.." Кристиан Сойеру.
"Я умею складывать обрывки.."- Локк.
перед взлетом -Однако, по правилам компании при ваших габаритах берут 2 билета. -Что?По пути сюда хватило одного ..-говорит Херли -Прикажите вас взвесить? -Ладно, беру второй...
в конце четвертого сезона когда Фарадей всех перевозил на корабль Майлз сидит на общей кухне ест орехи Роуз: Тебе кто позволил есть орехи? Майл: Можно мне съесть орешки? Роуз: учти парень, я за тобой наблюдаю
— Океан полон рыбы. — Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку. (Бун и Шеннон)
— (кидая банан в Сойера): Доброе утро. — Ты кинула в меня банан? — Не нашла камней. (Сойер и Кейт)
— Так куда идем, «Мистер Проппер»! — Кто? — Тебе не хватает серьги и швабры. (Локк и Сойер)
Двадцатка баксов — дело наживное. А мою почку уже не вернешь. (Локк)
— А откуда у вас стол для пинг-понга? — Из бункера, теперь, если мы не будем играть в пинг-понг каждые 108 минут, остров взорвётся. (Джек и Сойер)
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. (Чарли)
Дезмонд: — А что случилось с Радзинским? Кельвин: — Видишь это бурое пятно? Это Радзинский.
Сойер и Хёрли в джунглях. Сойер: -Что ты ешь? Хёрли, измазанный в майонезе: -Эмм… Ничего. Сойер: — У тебя на подбородке много этого ничего!
Сойер говорит Джеку, Кейт и Локку, когда они пришли за оружием: — Ребята, погуляйте вокруг пальм. Мне 10 страниц осталось…
Сойера, Майкла и Джина высвободили из ямы на другом конце острова. Анна-Люсия Эко: — Мы поговорили с ними, они тоже с рейса 815. Сойер: — Отлично, теперь мы можем коллективно засудить Oceanic!
Кейт: — Кабаны просто так не нападают! Сойер: — Спасибо за информацию, кабановед!
- Откуда у вас электричество? - Два огромных хомяка крутят колеса в подвале...
(перед вспышкой) Сойер:Спасибо тебе, Господи (появляются во время шторма) Сойер:Беру свои слова обратно (5 сезон)
- Два игрока.. Две стороны. Один светлый, другой тёмный. (с) Локк. - Мы все умерли три дня назад, Кейт. И теперь начинаем жить заново. (с) Джек.
Далее:
- Что, если бы я пришёл к тебе как пациент, и рассказал тебе, что со мной происходит? - Я бы сказал, что это галлюцинация от посттравматического шока. - Значит, это галлюцинация. А если нет? - Тогда у нас проблемы... (с) Локк и Джек
- Ты знаешь, как они открыли люк? - Нет, но ты напой, я подберу... (с) Эко и Чарли
запомнилось: - Гудвин. Видел где упал хвост? Бегом туда. За час доберешься. Итан. Найди флюзеляж. Там могут быть выжившие. Внедритесь к ним, вы пассажиры. Особо не светитесь и не выдавайте себя. Через два дня мне нужны списки. Вперед! (с) Бен
- Кто ваш главный? - Он не скажет. - Бородатый. Он их главарь. - Он - никто! Он - ноль! (с)
- остров может дать тебе желаемое. но ты должен отдать что-то взамен. (с) Локк.
- как мы собираемся вытащить бомбу? надеюсь, не через пруд? - восемнадцатитонную дуру длинной почти четыре метра?! нет. не через пруд. (с) Джек и Ричард.
- кстати, я кое-что заметил. ты на вкус, как клубника. - а ты - как рыбный крекер. - и что мы будем делать дальше, ягодка? (с) сойер и кейт
- мы даже не можем добыть огонь! *огненная стрела влетает в грудь фрогурта*
- я же кричал - встретимся у ручья! почему вы не пришли? вы не слышали? - а, это когда огненные стрелы летали и убивали всех кого мы знаем? да, конечно, мы слышали... (с) Сойер и Бернард
- тебе всё отзовётся. (с) человек, убитый сойером.
- просто кабан. (с) сойер.
- Терпение - признак Лидера. (с) Локк.
- Лидер - не лидер, если не знает, куда идёт. (с) Локк.
- Только Я знаю, что могу! (с) Локк.
- Где люк? - Но у самолёта два люка - передний и задний... (с) Саид и Локк.
- откуда он? - из медвежьей деревни. откуда я знаю? - я имею в виду пистолет. - на борту был пристав. я у него взял. эй, но минуточку! я убил медведя!! (с) кейт и сойер.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
- я же кричал - встретимся у ручья! почему вы не пришли? вы не слышали? - а, это когда огненные стрелы летали и убивали всех кого мы знаем? да, конечно, мы слышали... (с) Сойер и Бернард
чего смешного в последнем? просто дал ей совет же...
помему тема называется Запоминающиеся фразы а не Прикольные Запоминающиеся фразы!!! ещо запомнился: Роуз:"Фазаны не отстреливаются!!!"BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Вообщем все запоминающиеся фразы - это фразочки Сойера))) Вот выложу одну из любимых:
Сойер про Бена: надо было убить этого пучеглазого засранца!
Анна-Люсия: Выбирайтесь все, кроме тебя! (указывая на Сойера) Сойер: Ну что, я тебе нравлюсь, губастик?
Анна-Люсия: У тебя был пистолет?! Так почему ты не воспользовался им?! Сойер: Извини, я был занят получением дубинкой по морде!
Кейт собирается в палатке Сойера: Сойер: Тебя проводить? Кейт: Нет, спасибо... Пять палаток я пройду одна. Сойер: Да ладно, мне всё равно отлить надо...
Кейт собирается в палатке Сойера: Сойер: Тебя проводить? Кейт: Нет, спасибо... Пять палаток я пройду одна. Сойер: Да ладно, мне всё равно отлить надо...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!