Запоминающиеся фразы
|
|
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:51 | Сообщение # 276 |
На корабле
Статус: Offline
| Mr_Desmond_Hume да! у меня челюсть отпала
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:52 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Quote (Mr_Desmond_Hume) Локк, Херли и Бен стоят перед ямой в которой лежит куча скелетов. Херли: кто же все это сделал? Локк, указывая на Бена: а, это он! А у меня в переводе было так: Херли: Что с ними произошло? Локк, указывая на Бена: Он!
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
Ladron
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:00 | Сообщение # 278 |
В бункере
| Все клички (с) Сойер здорово заседают в голове. Шеннон он как-то "спички" за ноги обозвал.Нравился период, когда Херли он именовал "тучный". Вообще, если бы составляли рейтинг самого остроумного лостовца - он бы лидировал с большущим отрывом.
LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать. Бен всему голова!
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:03 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| Смысл все-равно один и тот же)))
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
AnastasiaGs
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:41 | Сообщение # 280 |
В плену у Других
| ну лично у меня в голове крутится две фразы: Чарли:Корабль не Пенни. Лок: только я знаю что я могу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:43 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Джон: остров привёл нас всех сюда, Джек. Это необычное место. Я видел это. Знаю, что и ты видел. Остров выбрал и тебя, Джек. Это судьба. Тоже хорошо запомнилась...)))
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| снорки, ммм... А когда это было? Что-то не помню...)
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:42 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Херли "шантажирует" Сойера, чтобы то его не дразнил: Херли: - Извинись! Тогда возможно... Сойер {неохотно}: - Ну ладно! Извини за то, что я называл тебя шарообраз... надоед... Так сойдет?
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Четверг, 29.01.2009, 19:43 |
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:13 | Сообщение # 285 |
Лидер осоБЕНных
| -Его звали Том, скотина! (Кейт приставу врезала, когда тот докапывался, кому принадлежит самолетик) И еще, Чарли - Клер -Э..это.. арахисовое масло?!! Чарли!.... -Да.. но есть одно но... -Какое?.. -э.. оно невидимое...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:52 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Passionate, Про Тома прикольно))) И про арахисовое масло тоже))))
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:10 | Сообщение # 287 |
Future is now
| В 11 серии, когда Бен, Локк и Хёрли идут в хижину. Хёрли: Скоро уже придём?? Локк: Долго ещё?? Бен: Не знаю, я за ним иду (показывает на Хёрли))))))))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:46 | Сообщение # 288 |
System Failure!
| третий сезон , когда Клер говорит Чарли что-то вроде: -Знай Чарли, я никогда не поставлю на тебе крест (и берет его за руку) эхх...так трогательно ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:59 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| четвертый сезон. 1) Бен: I always have a plan (в 12 эпизоде) 2) Локк: Hallo Jack (в финальном эпизоде)
we are lost. damn it!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:30 | Сообщение # 290 |
Лидер осоБЕНных
| Во 2-м сезоне, Дезмонт: -Мы вместе спасали мир, и это было здорово! (так забавно и странно это прозвучало в тот момент..) И разговор Джека с Дезмонтом: -Постой.. я тебя знаю... бежать... ты бегал, тогда... на стадионе! -Это неважно! -Ты говорил о девушке... Постой, она выжила? -Это неважно! Её.. её звали Сара, да? -Это неважно! -Что с ней случилось? Джек (оглушительно) -Я ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ!
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 31.01.2009, 03:37 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 291 |
Знает все тайны Острова
| А мне очень запомнился диалог Кейт и Сойера в клетках, когда Сойер сказал что они не на своем острове, а на соседнем и бежать им не куда. Кейт: И когда ты хотел мне это сказать Сойер: Никогда Кейт: Почему Сойер: Хотел чтоб у тебя была надежда Так мило и искренне было
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:51 | Сообщение # 292 |
Лидер осоБЕНных
| Подкину новых фраз:) Разговор Локка с отцом: -Ты украл мою почку! -Я умирал! -Чего ты хочешь?! -Я инсценировал смерть, потому что два человека хотят убить меня. -О, ты что, украл у них печень? Грустно всё это, но он так сказал, что я невольно улыбнулась... Бен с Локком: Бен: -А если я вам помогу, вы опять запрете меня? Локк(таким невозмутимо-будничным тоном): -Точно! "Хочешь перемен? Меняйся" (с) Либби Сойер и Кейт, когда те идут в лагерь других с Майклом в конце 2-го сезона: -А ты как думаешь, Веснушка? -Ты заметил, что за нами следят? -Что-о-о?! -Улыбайся:) -Когда-то я любил смотреть фильмы про природу. Белые медведи умные. Они..это.. эти..Эйнштейны среди медведей! (с) Чарли)
|
|
| |
Rude89
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:22 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| новенькое (из 4 эпизода 5 сезона): когда Сойер и ко уплывают на байдарке от кого-то и тут очередная вспышка. Сойер (обращая взгляд к небесам): "СПАСИБО, ГОСПОДИ!!" А потом когда они оказываются под проливным дождем: "Беру свои слова обратно!"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:52 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Единственная фраза Локка Только я знаю что я могу
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:00 | Сообщение # 295 |
На корабле
| Quote На вопрос Джека "Вы - это все что осталось от Проекта ДХАРМА?" Джулиет, ответила: "Это было давно. Неважно, кем мы были - важно, кем мы являемся сейчас". Сильные слова, да. Джул умеет красиво сказать.
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:33 | Сообщение # 296 |
Лидер осоБЕНных
| Да, а еще слова Сары, экс-жены Джека: -Неважно, кто он. Важно, кем ты так и не стал.
|
|
| |
fanfriends
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:18 | Сообщение # 297 |
На пляже
| - А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго !
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/42625.png[/img][/url]
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:19 | Сообщение # 298 |
Сherry brandy
| Quote (fanfriends) - А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? - Нет, я видел только мишку на роликах и с манго !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:40 | Сообщение # 299 |
Дьявол
| А мне еще вспомнилось в 1 сезоне, когда кто-то копошился в самолете: Джек: Думаю это Сойер... Сойер: Я за твоей спиной, осел !!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:21 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Джек: Думаю это Сойер... Сойер: Я за твоей спиной, осел !!! Добавлено (11.02.2009, 16:21) --------------------------------------------- Я вспомнила ещё 3.01. Когда Бен и Кейт завтракают. Бен: (он посмотрел на наручники) Извини, но я вынужден попросить тебя одеть их. Кейт: А если я не надену? Бен: Не получишь кофе.
|
|
| |