Запоминающиеся фразы
|
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:54 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| НастёнГо, а точно))) Сорри))) Меня прикалывает, как ДЖулиет спокойным голосом "Нил, успокойся... Мы все в полной заднице...")))
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:26 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Сойер говорит Кейт: Из островного городка начнут собирать дружину и вооружаться, я не удивлюсь если Джек найдет твою лошадь и поведёт наступление в большой белой шляпе. Кейт собралась стащить кейс у Соёера, тот её схватил, а она свалилась на него. Сойер: Так уж и быть, ты сверху! Анна-Люсия: У тебя был пистолет? Так почему ты не воспользовался им? Сойер: Извини, я был занят получением по морде дубинкой. Сойер:заткнись, а то твоя страсть к майонезу станет первой новостью в кокосовом интернете! Еще вспомню напишу Добавлено (26.01.2009, 19:26) --------------------------------------------- Вроде Сойер:У меня столько еды что можно сеть супермаркетов открывать. Как думаешь Саиду нужна работа? Сойер говорит Джеку, Кейт и Локку, когда они пришли за оружием: — Ребята, погуляйте вокруг пальм. Мне 10 страниц осталось… Кейт: "Пошли к Джеку, Сойер. Ты должен поговорить с ним о своих головных болях" Сойер: "А леденец будет?!" Не помню кто:Может если ты будешь молиться Богу каждый день, он спустится с небес - скинет с тебя 100кг, подарит красивую девушку и новую машину. Все я больше не помню Сойер отжигает везде где можно и где нельзя
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:43 | Сообщение # 228 |
Сherry brandy
| точно не помню но Локк говорил что то типа "не указывайте чего мне нельзя делать" )))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:01 | Сообщение # 229 |
На корабле
| когда Саид и Кейт пошли освобождать Шарлотту, Локк с помощью Херли устроил им засаду и Саида заперли в каком-то доме вместе со связанным Беном. Саид [ломится в запертую дверь] Бен [издевательски]: - Надо же! Тюрем на всех не хватает! и еще: Майлз Херли: - Подвинься, пузырь! Херли: - Класс! С корабля прислали второго Сойера!
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:07 | Сообщение # 230 |
Сherry brandy
| Quote (Aleoo) Майлз Херли: - Подвинься, пузырь! Херли: - Класс! С корабля прислали второго Сойера!
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:13 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Quote (Aleoo) и еще: Майлз Херли: - Подвинься, пузырь! Херли: - Класс! С корабля прислали второго Сойера! жесть
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:15 | Сообщение # 232 |
На корабле
|
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
|
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:03 | Сообщение # 234 |
Panda Lover
| "Только я знаю, что могу !" "УОООООООООООООЛТ !!!!!!" "Надеюсь, теперь ты доволен, Джейкоб." "Всегда найдётся кто-нибудь, кто поверит в твою историю. Я вот уже верю."
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:11 | Сообщение # 235 |
На корабле
| вот еще вспомнилось как Сойер назвал Локка "мистером Пропером" и добавил: "вам еще серьги не зватает и швабры" помниться, меня это особенно насмешило
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:13 | Сообщение # 236 |
Сherry brandy
| Quote (Aleoo) вот еще вспомнилось как Сойер назвал Локка "мистером Пропером" и добавил: "вам еще серьги не зватает и швабры" помниться, меня это особенно насмешило :D ой еще раз повторюсь,где то уже писала ,меня эта фраза вообще убила))) я чуть с дивана от смеха не упала
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:03 | Сообщение # 237 |
Who is who?
| Quote (№1) Майлз Херли: - Подвинься, пузырь! Херли: - Класс! С корабля прислали второго Сойера! Даааа...Это мне очень понравилось
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:06 | Сообщение # 238 |
На корабле
| Bayleas я долго открыв рот сидела, потом хохотала до упаду, один раз в маршрутке вспомнила, так заугарала, на меня глядели как на психа GitarisT
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:07 | Сообщение # 239 |
Who is who?
| А еще "Эй шустрый ты наш.Гони рубашку" - это когда в джунглях Сойер сказал Дэну.В 1ой серии 5 сезона.... Не понимаю для чего это ему нужно было, но фраза хоть жесткая, зато стоящая...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:12 | Сообщение # 240 |
Сherry brandy
| да Сойер ваще как отмочит так ппц ))))))))))
|
|
| |
|
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:18 | Сообщение # 242 |
На корабле
| да.... еще помню, как Сойер назвал Бена пучеглазым, по-мойму, того это здорово задело, мы с Рен (подругой) так и высохли........ 0о
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:27 | Сообщение # 243 |
Who is who?
| Quote (Aleoo) еще помню, как Сойер назвал Бена пучеглазым Да, я тогда вообще под столом валялся от смеха
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:31 | Сообщение # 244 |
Лидер осоБЕНных
| Сойер вообще отжигает по полной)) Классная тема, столько позитива)) А мне вот какая запомнилась, из Cabin Fewer, Бен: -Это моя судьба. Но очень скоро ты поймешь, что последствия можно выбирать. Потому что судьба, Джон, ветреная баба.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
IOpa2008
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:34 | Сообщение # 245 |
На пляже
| хоть это не фраза.но очень ржачно когда хьюго в бэна печеньку от испуга бросил почти в чан попал
gears of war fan и LOSTa :D
Сообщение отредактировал IOpa2008 - Вторник, 27.01.2009, 06:35 |
|
| |
K228
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:01 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Позвольте добавить: 1 Локк: "Зачем ты мне мертвая?" 2 Чарли : "Нет, это маааленькая, уменьшенная копия"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:39 | Сообщение # 247 |
I trust destiny!
| Мне понравилось когда Десмод говорит всем {Брат}
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:56 | Сообщение # 248 |
На корабле
| добавлю: был эпизод ,когда Херли выехал на пляж на автобусе со склона и спас Чжина и Бернарда... Я валялась, было смешно и одновременно трогаельно
|
|
| |
№1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:11 | Сообщение # 249 |
На корабле
| а вот уже из интервью На вопрос "С кем из мужчин из актерского состава Лоста вы бы хотели заснуть?" Джош Холлоуэй (Сойер) уверено ответил: "С Хорхе Гарсия (Херли)! Из-за его телосложения он смог бы послужить неплохой подушкой!"
Ты — мой личный героин
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:15 | Сообщение # 250 |
На корабле
| 2 серия 5 сезона. херли говорит саиду "никуда не уходи", хотя тот в коме=))
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |