Дафна дю Морье
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:45 | Сообщение # 226 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) и я, но Дафна не тот писатель, на которую я хочу тратить деньги Да какие деньги, книга 80 рублей стоила И на книги мне денег никогда не жалко
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:48 | Сообщение # 227 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) И на книги мне денег никогда не жалко B) все зависит от книги
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:53 | Сообщение # 228 |
просто ангел
| Quote (mazurina) все зависит от книги Так я ерунду никогда не покупаю У Дафны перечитала почти все, логично хоть одну бумажную книгу оставить
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 01.11.2010, 00:54 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:55 | Сообщение # 229 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У Дафны перечитала почти все, логично хоть одну бумажную книгу оставить прочти Стеклодувов, вот они мне понравились больше всего, хотя я не хотела их читать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:47 | Сообщение # 230 |
просто ангел
| Quote (mazurina) прочти Стеклодувов, вот они мне понравились больше всего, хотя я не хотела их читать Они у меня в электронке есть, прочту) Мне больше всего Козел отпущения По поводу Замка Дор - книга то неплохая и читалась легко, но по описанию большего ждала))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:14 | Сообщение # 231 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Они у меня в электронке есть, прочту) Мне больше всего Козел отпущения B) О, Козел тоже был крут Quote (Мистерия) По поводу Замка Дор - книга то неплохая и читалась легко, но по описанию большего ждала)) я описания не читаю, чтобы не знать о чем книга, а то в описаниях одно спойлеры обычно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:16 | Сообщение # 232 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я описания не читаю, чтобы не знать о чем книга, а то в описаниях одно спойлеры обычно А я наоборот иногда так книги подбираю, когда хочу что-то у писателя прочитать, но не знаю, что выбрать)) В замке и спойлерить не надо было, все из названия вытекает
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:13 | Сообщение # 234 |
просто ангел
| Quote (mazurina) книга об архитектурном сооружении? Ты не знаешь легенду о Тристане и Изольде?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:52 | Сообщение # 235 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты не знаешь легенду о Тристане и Изольде? :o x :D не читала, кино смотрела, не впечатлило
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:55 | Сообщение # 236 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не читала, Мы даже в универе проходили) Quote (mazurina) кино смотрела В кино из легенды взяли одно название
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:56 | Сообщение # 238 |
просто ангел
| Quote (mazurina) на ветфаке не проходят Правда чтоли?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:17 | Сообщение # 240 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а может я пару пропустила? Я так и знала, что ты была злостной прогульщицей
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:04 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Яяяя недавно (вчера) прочитала "моя кузина рейчел" Понравилось безумно..за два присеста осилила.. сейчас перечитываю Ребекку,читала в классе девятом сейчас ничего не помню. по моему она пишет потрясающе..особенно для 19 века. Quote (Мистерия) Да какие деньги, книга 80 рублей стоила :p а я за Ребекку 250 отвалила..
Ѽ
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:06 | Сообщение # 242 |
просто ангел
| фантик, Ты читаешь Дафну Неужели у нас пополнение Quote (фантик) прочитала "моя кузина рейчел" Понравилось безумно..за два присеста осилила.. А нам не очень Почитай Козла отпущения
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:10 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Quote (Мистерия) А нам не очень да вы чтоо! я прямо ну еле оторвалась..она мне даже приснилась Quote (Мистерия) Почитай Козла отпущения у меня в одной книге "рейчел" и козел..козел пока не очень пошел.. реально интереснее? я не знааю мне так понравилась рейчел что боюсь что то новое начинать мне кажется круче уже не будет поэтому вернулась к проверенному и перечитываю Ребекку(
Ѽ
|
|
| |
|
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:11 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Quote (mazurina) это мои рекомендации а Мэри Энн читали? я хочу книгами..книгами..надоело с плеера а в магазинах одна ребекка можно подумать она больше ничего не пишет(
Ѽ
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:21 | Сообщение # 246 |
просто ангел
| Quote (mazurina) это мои рекомендации плагиатишь Не фига не твои, ты даже забыла про него когда её лучшие книги называли Добавлено (05.01.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (фантик) у меня в одной книге "рейчел" и козел..козел пока не очень пошел.. реально интереснее? Для меня самая интересная её книга Quote (фантик) а Мэри Энн читали? Читали, ничего особенного)
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:22 | Сообщение # 247 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Для меня самая интересная её книга так если вам Рейчел не очень я прям не знаю..девочки нет я конечно прочитаю козла..как закончу доложу Quote (Мистерия) Читали, ничего особенного) а что еще можете выделить?
Ѽ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:23 | Сообщение # 248 |
капля сарказма
| Quote (mazurina) Козел затянул интересно, черт возьми misic Quote (Мистерия) Quote (mazurina) интересно, черт возьми Везет, а у меня универская нудятина :? Quote (mazurina) Козел отпущения оказался отличной книгой x
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:26 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Quote (mazurina) Дочитываю Кузину Рейчел: очень тягомотно, нудно, предсказуемо x Я разочарована, как заставить себя прочесть последние 100 стр не знаю Quote (Мистерия) Согласна, мне тоже не понравилось x А в начале интересно показалось да что вы за люди! нет Фил там конечно тот еще тюфяк..и Рейчел стерва но мне все равно было ооочень интересно
Ѽ
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:28 | Сообщение # 250 |
просто ангел
| mazurina, Так потом забыла Quote (фантик) а что еще можете выделить? Рассказы почитай А книги у неё все легко читаемые
|
|
| |