Дафна дю Морье
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:42 | Сообщение # 26 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) так в чем проблема? Разрываюсь от вариантов Quote (mazurina) Но вообще. возьму списочек на заметку Я тоже взяла, но вот например Мою прекрасную леди не нашла вообще
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Разрываюсь от вариантов :D зато теперь не надо думать о том. что прочесть Quote (Мистерия) Мою прекрасную леди не нашла вообще x как это?
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:26 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ты еще не читала Дом на берегу x там вообще фантастика Посмотрим Дочитала Трактир "Ямайка". Это уже в стиле Дафны Но была в шоке от хорошего конца, неужели
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 18.04.2010, 14:27 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:53 | Сообщение # 32 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Дочитываю Кузину Рейчел: очень тягомотно, нудно, предсказуемо x Я разочарована, как заставить себя прочесть последние 100 стр не знаю Согласна, мне тоже не понравилось А в начале интересно показалось Quote (mazurina) Правь, Британия! бросила читать после тщетных попыток понять замысел автора. Я такого бреда еще не читала Я это ещё не скачивала и теперь наверное не буду
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:57 | Сообщение # 33 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Согласна, мне тоже не понравилось x А в начале интересно показалось x а мне и в начале было скучно Quote (Мистерия) Я это ещё не скачивала и теперь наверное не буду :D скачай, бред полный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:02 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а мне и в начале было скучно Я думала с Рейчел будет связана какая-то интрига
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:56 | Сообщение # 36 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну интрига в том, что она была сволочь Ну тогда по сравнению с этим интрига в Трактире Ямайка просто Агата Кристи отдыхает Quote (mazurina) Жалко, что Филипп не придушил ее своими руками x Искренне рада, что такая здравомыслящая девушка как Луиза, не вышла за него замуж А я думала они будут вместе Но Филлип великий мямля, так что это к лучшему Самые нормальные мужики у Дафны пока что были во Французовом ручье и Ямайке Не рохли по крайней мере
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 37 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я думала они будут вместе x Но Филлип великий мямля, так что это к лучшему вот-вот и я бы сократила произведеньице минимум в половину уж очень Дафна его растянула - я читала через строку Quote (Мистерия) Самые нормальные мужики у Дафны пока что были во Французовом ручье и Ямайке Не рохли по крайней мере >:) не читала пока Сейчас начала читать Козел отпущения
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:27 | Сообщение # 38 |
просто ангел
| Quote (mazurina) и я бы сократила произведеньице минимум в половину x уж очень Дафна его растянула - я читала через строку У неё стиль такой, но в некоторых произведениях я этого особо не замечала Quote (mazurina) Сейчас начала читать Козел отпущения А я начала Паразиты. Вроде действия почти нет, одни воспоминания идут, но меня почему-то цепляет Почитаю дальше, надеюсь не разочарует
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:45 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я бросила читать и Козла отпущения - не пошло А у меня привычка дочитывать Quote (mazurina) дочитала flower Хотела бы оказаться на месте Мад хотя бы на день Правда интересный рассказ? Необычно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:47 | Сообщение # 43 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А у меня привычка дочитывать x если я прочла первые три страницы, а меня ждет еще 600, то я смело бросаю Quote (Мистерия) Правда интересный рассказ? Необычно flower Очень интересный.Решила пока маленькие ее рассказы почитать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:00 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| Quote (mazurina) если я прочла первые три страницы, а меня ждет еще 600, то я смело бросаю Тоесть ты козла после трех страниц бросила? Quote (mazurina) .Решила пока маленькие ее рассказы почитать У меня тоже они скачаны Но решила пока отвлечься от неё
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:02 | Сообщение # 45 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Тоесть ты козла после трех страниц бросила? :D я усматриваю в твоей фразе скрытый смысл Quote (Мистерия) У меня тоже они скачаны Но решила пока отвлечься от неё :D а я совсем мало сейчас читаю, так что не от чего отвлекаться
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:18 | Сообщение # 46 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я усматриваю в твоей фразе скрытый смысл Его там не было Quote (mazurina) а я совсем мало сейчас читаю, так что не от чего отвлекаться А у меня к экзамену в июне есть что почитать)) Ты отписывайся тут что понравится - это я и буду читать
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:43 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Прочитала Яблоню очень интересно Взяла на заметку
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:22 | Сообщение # 49 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Взяла на заметку >:) там чтения на 20 минут: можешь прочесть Добавлено (22.04.2010, 14:22) --------------------------------------------- Прочла " Убийство без всяких причин" - банальный детектив в духе Агаты Кристи, только уж больно простой предсказуемый
|
|
| |
|