Дафна дю Морье
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:28 | Сообщение # 251 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (фантик) да что вы за люди! нет Фил там конечно тот еще тюфяк..и Рейчел стерва но мне все равно было ооочень интересно <_< читай козла А Кузина еще та стерва была
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:29 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Рассказы почитай flower А книги у неё все легко читаемые я в ближайшем книжном только ребекку нашла поищу книженцию потолще на каникулы) дееевочки блин вы все перечитали уже..что ж раньше то меня не позвали( я в романах знаю толк..xD
Ѽ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:31 | Сообщение # 253 |
капля сарказма
| Quote (фантик) а что еще можете выделить? рассказы прочти Добавлено (05.01.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (фантик) дееевочки блин вы все перечитали уже..что ж раньше то меня не позвали( я в романах знаю толк..xD а где ты лазила? Машка вон боялась что темка пустовать будет, а мы уже 11 страницу обсуждаем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:31 | Сообщение # 254 |
просто ангел
| Quote (фантик) я в ближайшем книжном только ребекку нашла поищу книженцию потолще на каникулы) Книжку Синие линзы поищи Quote (фантик) дееевочки блин вы все перечитали уже..что ж раньше то меня не позвали( я в романах знаю толк..xD А ты чего к нам не шла
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:32 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Quote (mazurina) а где ты лазила? Машка вон боялась что темка пустовать будет, а мы уже 11 страницу обсуждаем а я бы с вами так бы пообсуждала..а то мне не с кем никто больше такое не читает(( Quote (Мистерия) Книжку Синие линзы поищи хорошоо.. Quote (Мистерия) А ты чего к нам не шла >:) да я что то такая лошара..вообще тут первый раз(
Ѽ
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:34 | Сообщение # 257 |
просто ангел
| Quote (фантик) а я бы с вами так бы пообсуждала..а то мне не с кем никто больше такое не читает(( Вот и обсуждай))) Quote (фантик) да я что то такая лошара..вообще тут первый раз( В этом разделе?
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:34 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (mazurina) мы типа самые отсталые раз такое читаем? нет просто романы читать это некруто наверное..не знаю( все читают всякие модные книжки( ну я правда их тоже почитываю Quote (Мистерия) В этом разделе? ага
Ѽ
|
|
| |
|
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:40 | Сообщение # 260 |
На корабле
| вот что смешного! я много где не была иболень!
Ѽ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:42 | Сообщение # 261 |
капля сарказма
| Quote (фантик) вот что смешного! смешно)) давай читай Дафну а потом Остин Мы всегда обсудим
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:44 | Сообщение # 262 |
просто ангел
| Quote (фантик) вот что смешного! я много где не была иболень! Ну ты даешь) Один из первых разделов куда я зашла когда зарегилась
|
|
| |
фантик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:46 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Ну ты даешь) Один из первых разделов куда я зашла когда зарегилась нет вы не подумайте..читать я люблюю просто забыла вообще о том что фор так широк! в общем теперь ждите меня тут) будем обсуждать))
Ѽ
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:48 | Сообщение # 264 |
просто ангел
| Quote (фантик) в общем теперь ждите меня тут) будем обсуждать)) Ждем
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:41 | Сообщение # 266 |
просто ангел
| Кстати надо вернуться к Дафне как Хемингуэя дочитаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:47 | Сообщение # 267 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Кстати надо вернуться к Дафне как Хемингуэя дочитаю misic что читать будешь? А я вот начала Моэма очень интересно, но и длинно очень
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:54 | Сообщение # 268 |
просто ангел
| Quote (mazurina) что читать будешь? Лежат Прощай, молодость, Голодная гора и Стеклодувы. Остальное вроде читала Quote (mazurina) А я вот начала Моэма очень интересно, но и длинно очень Бремя страстей? Тоже его давно хочу прочитать) Почитай потом Острие бритвы, небольшой роман
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:16 | Сообщение # 269 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Голодная гора и Стеклодувы Длинненькие они) Quote (Мистерия) Бремя страстей? Тоже его давно хочу прочитать) Почитай потом Острие бритвы, небольшой роман Да! Очен интересно, но пока времни маловато, я больше правла вождения читаю сейчас
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:03 | Сообщение # 270 |
просто ангел
| Прочла Голодную гору. Долго я это делала На самом деле книга интересная, только сначала было нудновато читать про шахты, добычу меди и все эти дела. Потом как действие пошло стало интересно Вообще ни один из персонажей каких-то особых симпатий не вызвал)) Старика было жалко конечно, когда все хотели, чтобы он поскорее оставил имение в наследство Второй Джон просто слишком ленивым был, а как женился так даже свое единственное увлечение забросил. Жена его меня почему-то все время раздражала У Джонни яркий характер, но как покатился по наклонной так и все, еще и в жену брата умудрился влюбиться. Сам Генри нравился до тех пор как второй раз женился Вообще не понятно как он допустил, чтобы женушка настроила его против детей, да еще и сына выгнать из дома Правда сыну самостоятельная жизнь на пользу не пошла, каким-то нытиком все время был, лучшей жизни хотел, а ничего для этого не делал. Под конец оригинальность имен зашкалила - Джон-Генри Ну а сама концовка понравилась, эпично)Добавлено (03.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- Прощай, молодость очень понравилась, по-моему одна из ее лучших книг Глав. герой долгое время раздражал своей инфантильностью, но в его случае если бы не прошел этот путь не смог бы морально повзрослеть и созреть для жизни. Жалко, что поздно все осознал и история с Хестой так закончилась. А как красиво у них все начиналась, с восторгом читала Но ее понимаю, за такое поведение сама бы не простила и не поверила в исправление, хотя зря она сама вдарилась в крайность. Конец хороший и одновременно какой-то дико грустный, такое вот сочетание. Но ощущение от книги очень приятное
|
|
| |