Дафна дю Морье
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:14 | Сообщение # 201 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) А я "подсела" на заданное по программе x :D как тебе везет Quote (Мистерия) Откуда ты знаешь, что неинтересные - ты их что все начала и бросила? :D я читала описание книг, когда скачивала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:11 | Сообщение # 202 |
просто ангел
| Quote (mazurina) как тебе везет И главное книги такие трудные на след. семестр, как осилю не знаю Quote (mazurina) я читала описание книг, когда скачивала Я вроде тоже читала У меня 4 непрочитанных - Прощай, молодость, Стеклодувы, Замок Дор и Голодная гора
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:03 | Сообщение # 204 |
просто ангел
| Quote (mazurina) читай по диагонали Я Кафку за один день прочла Горжусь собой Quote (mazurina) вот, зная, как тяжело дается Голодная гора, я пока повременю Подожду тебя
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:05 | Сообщение # 206 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а я даже не знаю, что он написал , горжусь собой еще больше Я читала Процесс, потому что он задан)) У него стиль абсурд и вообще вся книга высмеивание бюрократии, не думала что легко прочитается
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:40 | Сообщение # 209 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) mazurina, А меня ждать? >:) догонишь Читаю Не оглядывайся, пока ничего захватывающего
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:15 | Сообщение # 210 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Читаю Не оглядывайся, пока ничего захватывающего Это рассказ? Вообще не помню про что Добавлено (30.08.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Прочитала Не оглядывайся x Читала поздно ночью, может поэтому конец нагнал на меня страху, жутковато стало x И опять мистический сюжет Какой там сюжет хоть был
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:16 | Сообщение # 211 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Это рассказ? Вообще не помню про что x :D Quote (Мистерия) Какой там сюжет хоть был x Пока я в самом начале, там про двух старух и про пару, потерявшую ребенка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:57 | Сообщение # 212 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Пока я в самом начале, там про двух старух и про пару, потерявшую ребенка Ни о чем не сказало Видно мне сильно понравилось
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:56 | Сообщение # 214 |
просто ангел
| Quote (mazurina) экая вы, Мария, внимательная Если не осело у меня в голове значит не стоит внимания
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:24 | Сообщение # 216 |
просто ангел
| Quote (mazurina) С самого начала интересно Бывало такое, что с начала интересно, а потом
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:03 | Сообщение # 217 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Бывало такое, что с начала интересно, а потом x :D вроде пока интерес поддерживается
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:15 | Сообщение # 219 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Соскучилась по Дафне и прочитала Замок Дор а я даже не встречала такого произведения у нее
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 | Сообщение # 220 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а я даже не встречала такого произведения у нее Это последняя книга)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:29 | Сообщение # 221 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Это последняя книга) Типа она успела написать за то время, пока я не искала ее книги
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:35 | Сообщение # 222 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Типа она успела написать за то время, пока я не искала ее книги Не знаю где ты искала, у меня бумажная книга
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:08 | Сообщение # 223 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Не знаю где ты искала, у меня бумажная книга :p не покупала Дафну и не буду
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:35 | Сообщение # 224 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не покупала Дафну и не буду Я не только электронные книги читаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:38 | Сообщение # 225 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я не только электронные книги читаю :p и я, но Дафна не тот писатель, на которую я хочу тратить деньги
|
|
| |