Дафна дю Морье
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:37 | Сообщение # 152 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) потому что реально читается очень легко Quote (mazurina) с нетерпением ждем твоих отзхывов Как я Дафну неожиданно отрыла Quote (mazurina) Не испытываю особого восторга от него x Из-за того, что он Вивьен Ли бросил Так он мне внешне нравится Quote (mazurina) я до второй главы не дошла Напрасно Добавлено (01.06.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) деваньки, а шо следующее посоветуете. У нее короткие рассказы интересные, особенно Синие линзы вещь А из романов Французов ручей Правда Инне он не понравился Ещё Полет сокола, Таверна "Ямайка", Дух любви из того, что читала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:20 | Сообщение # 153 |
капля сарказма
| Quote (lenochka777) деваньки, а шо следующее посоветуете. я так глянула списочег, так у нее произведения даже по жанрам разные misic там классический роман, детектив и прочее да и вообще отзывы о ней оччч положительные flower Из коротких: Яблоня, Синие линзы, Птицы... Из длинных мне понравились: Дом на берегу, Трактир Ямайка, Моя кузина Рейчел Quote (Мистерия) А из романов Французов ручей misic Правда Инне он не понравился фу, какая гадость эта ваша заливная рыба Quote (Мистерия) Ещё Полет сокола, тоже ничего так
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:59 | Сообщение # 154 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Из длинных мне понравились: Quote (mazurina) Моя кузина Рейчел Ты же не могла её дочитать В каком месте то понравилось? Quote (mazurina) фу, какая гадость эта ваша заливная рыба После Ребекки её лучшая книга
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:27 | Сообщение # 155 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты же не могла её дочитать В каком месте то понравилось? :D ну она лучше Французова ручья Quote (Мистерия) После Ребекки её лучшая книга misic нифига
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:37 | Сообщение # 156 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну она лучше Французова ручья В начале было интересно, потом скукотища Это признанный критиками факт
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:58 | Сообщение # 157 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Это признанный критиками факт misic :p Критики оценивали по максимальному количеству розовых соплей? Бред, оторванный от реальности Quote (Мистерия) В начале было интересно, потом скукотища x Согласна, писала уже, что можно было сократить кузину ровно в половину
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:37 | Сообщение # 158 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Критики оценивали по максимальному количеству розовых соплей? Не знаю как оценивали, но результат такой И я с ними согласна Хотя может прочту ещё какую её книгу, которая понравится больше всех Quote (mazurina) Бред, оторванный от реальности А Дом на берегу тогда что? Прочла половину Генерала, вроде ничего такого, но читать интересно Вот только возлюбленный главной героини ужасный тип Как можно было поддаться на её обостренные от травмы чувства и так просто взять и уехать, называется любил А теперь появляется через 15 (!!!) лет и опять любовь-морковь Его отношение к сыну вообще убило вконец
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:33 | Сообщение # 160 |
просто ангел
| Да я открываю в книжке папочку Дафна и там что-то ещё много непрочитанного Quote (mazurina) ну не надо ля=ля, там соплей меньше на пол-ведра Соплей может и меньше, но это бред, оторванный от реальности Quote (mazurina) :o :D Любовь её жизни
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:56 | Сообщение # 161 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да я открываю в книжке папочку Дафна и там что-то ещё много непрочитанного :D а у меня мало совсем Quote (Мистерия) Соплей может и меньше, но это бред, оторванный от реальности так ручей точно такой же оторванный от реальности бред
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:01 | Сообщение # 162 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а у меня мало совсем Что потом читать - Голодную гору или Козла? Quote (mazurina) так ручей точно такой же оторванный от реальности бред Так я не спорю, но этот бред мне понравился больше
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:20 | Сообщение # 163 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Что потом читать - Голодную гору или Козла? Козел интересный кстати, я про него забыла)) А Гора с притязаниями на Сагу, но необоснованными
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:38 | Сообщение # 164 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Козел интересный кстати, я про него забыла)) Значит меня ждет козел
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:43 | Сообщение # 168 |
капля сарказма
| Quote (lenochka777) "Самоубийство без видимых причин". "Самоубийство без видимых причин" очень понравилось. Жалко только героиню.... такая история. если бы это был даже не рассказ, а роман, я бы с удовольствием прочла misic flower Ленчик, а ты Агату Кристи читала? У нее все в таком духе Мистерия, судя по твоему отзыву, Генерала читать не стоит... не люблю плохие концы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:02 | Сообщение # 169 |
просто ангел
| Quote (mazurina) судя по твоему отзыву, Генерала читать не стоит... не люблю плохие концы Мне героиню жалко просто А так книга понравилась, читать интересно было, хоть и о войне..
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 05.06.2010, 15:11 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:12 | Сообщение # 170 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мне героиню жалко просто она в 20 лет стала инвалидом А так книга понравилась, читать интересно было, хоть и о войне.. Ты мне отбила желание читать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:28 | Сообщение # 171 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ты мне отбила желание читать А мне хочется все её книги прочитать Начала козла, так интересно Не знаю как там дальше будет и чем кончиться, но начало супер... Сейчас на моменте когда он в доме Жана со всеми его родственниками в первый раз пообщался
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:10 | Сообщение # 172 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне хочется все её книги прочитать misic Ну, я вроде прочла все кроме Британии и Генерала А может и нет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:36 | Сообщение # 173 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну, я вроде прочла все кроме Британии и Генерала x А может и нет :p Нет У меня ещё из того, что ты не читала Прощай, молодость, Стеклодувы и Замок Дор
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:23 | Сообщение # 174 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Нет У меня ещё из того, что ты не читала Прощай, молодость, Стеклодувы и Замок Дор я их тоже не читала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 175 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я их тоже не читала Так я про тебя и говорила Мне больше, ещё Голодная гора, Мэри Энн, Британия если решусь Добавлено (07.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- Читаю козла, все так же захватывающе Но мне интересно их сходство имеет какую-то причину или просто красивый ход
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 07.06.2010, 20:20 |
|
| |