Дафна дю Морье
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:30 | Сообщение # 101 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Да всем Манера повествования, даже отдельные сцены похожи B) ты намекаешь на то, что она слизала роман у Дэна Брауна Quote (Мистерия) Не надоело ещё? :D я медленно читаю. неа не надоело
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:36 | Сообщение # 102 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ты намекаешь на то, что она слизала роман у Дэна Брауна Наоборот Стиль похож Quote (mazurina) я медленно читаю. неа не надоело А как же разнообразие?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:06 | Сообщение # 104 |
просто ангел
| Quote (mazurina) так у нее ни одна книга не похожа на другую Очень разнообразненько я бы сказала Мне бы приелось если бы читала подряд книги одного автора А так с перерывами интересно Quote (mazurina) не сильно Сильно Кстати не читала ещё последнюю книгу Брауна, а по ней уже вроде фильм снимают
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:34 | Сообщение # 105 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Сильно Кстати не читала ещё последнюю книгу Брауна, а по ней уже вроде фильм снимают :D меня тошнит от его книг там реально воспаленный мозг Quote (Мистерия) Мне бы приелось если бы читала подряд книги одного автора А так с перерывами интересно misic обжаю читать одного автора подряд А Мери Энн очень интересная книга
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 106 |
просто ангел
| Quote (mazurina) меня тошнит от его книг x там реально воспаленный мозг А я читала давным давно, но тогда нравилось Quote (mazurina) обжаю читать одного автора подряд Давно заметила Добавлено (11.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- Нормально мы тут одни на 5 страниц понаписали Сидим, чай пьем
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:37 | Сообщение # 108 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Согласна, маловато , но мы наверстаем упущенное Как только вернусь к Дафне так сразу Сдам на этой неделе синтаксис Quote (mazurina) Сравнение Мери Энн со Скарлетт считаю для Скарлдетт оскорблением А я Скарлетт не читала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 109 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я Скарлетт не читала >:) я имела ввиду героиню
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:15 | Сообщение # 110 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я имела ввиду героиню Заранее оскорбилась
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 112 |
просто ангел
| Quote (mazurina) уже почти дочитала, и не понимаю, чем все так восторгались? А кто восторгался то?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 113 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А кто восторгался то? :D Аннотация «Лучшая книга из когда-либо написанных мисс Дюморье» – этими словами пресса встретила новый роман известной английской писательницы Дафны Дюморье «Мери Энн». На его страницах представлена история женщины незаурядной и противоречивой, сумевшей подняться почти из самых низов общества до его вершин, чтобы затем снова быть низвергнутой оттуда… Мери Энн – известная куртизанка, любовница брата короля, герцога Йоркского, действительно существовала и была прабабушкой самой Д. Дюморье. По мнению придирчивой критики, Мери Энн затмила знаменитую Скарлетт О'Хара, а роман не уступал нашумевшей «Ребекке», которая принесла писательнице мировую славу и уже известна нашему читателю.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:37 | Сообщение # 114 |
просто ангел
| Quote (mazurina) По мнению придирчивой критики, Мери Энн затмила знаменитую Скарлетт О'Хара, а роман не уступал нашумевшей «Ребекке», которая принесла писательнице мировую славу Ну и какого твое мнение?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:39 | Сообщение # 116 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вообще не понимаю. кто их сравнил Иногда такие аннотации бывают, что читаешь потом и удивляешься, а читал ли автор этих строк книгу?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:34 | Сообщение # 118 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Прочла Дух любви Quote (mazurina) начала читать Французов ручей Обе читала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:25 | Сообщение # 119 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Обе читала flower давай обсудим
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:13 | Сообщение # 120 |
просто ангел
| Quote (mazurina) давай обсудим Давай) В Духе любви мне больше всего последняя часть понравилась)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:37 | Сообщение # 121 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Давай) В Духе любви мне больше всего последняя часть понравилась) и мне Я вообще не поняла, почему Джанет тянуло к морю, если честно думала, что ее связь с Джозефом как-то обьяснят, но ничего вразумительного не прочитала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:57 | Сообщение # 122 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Я вообще не поняла, почему Джанет тянуло к морю, если честно x думала, что ее связь с Джозефом как-то обьяснят, но ничего вразумительного не прочитала А что вообще про эту их связь думаешь?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:42 | Сообщение # 123 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А что вообще про эту их связь думаешь? x бред сивой кобылы но читать интересно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:49 | Сообщение # 124 |
просто ангел
| Quote (mazurina) бред сивой кобылы x но читать интересно По мне это как-то не естественно
|
|
| |
|