Так он в списке самых романтичных произведений, забыла
забыла
Quote (Мистерия)
Мне понравилось misic
прочитала одну четвертую, пока слишком уж банально
Добавлено (25.05.2010, 23:40) --------------------------------------------- Дочитала Французов ручей Не впечатлило Мои впечатления остались прежними. Рада, что Дона в конце-концов вспомнила про своих детей И любовью данную историю не считаю: так, сиюминутная прихоть богатенького дяди, который разыгрывал от скуки из себя пирата и щекотал свои нервишки и с жиру бесившейся дамы из высшего общества, которой захотелось после сладенького солененького
И любовью данную историю не считаю: так, сиюминутная прихоть богатенького дяди, который разыгрывал от скуки из себя пирата и щекотал свои нервишки и с жиру бесившейся дамы из высшего общества, которой захотелось после сладенького солененького
Какого сладенького, она же мужа своего не любила, что за брак По мне очень романтичная история Не жизненная, ну и что Хочется почитать книгу и отвлечься
но при этом они не наряжаются в пиратов и не грабят честных людей
А мне нравится тема пиратов после ПКМ
Добавлено (30.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- Читаю Дом на берегу и что-то пока меня не сильно цепляет От описаний как он попадает в прошлое клонит в сон... Может дальше действие будет поинтересней? Просто не люблю читать когда не тянет взять книгу в руки
Читаю Дом на берегу и что-то пока меня не сильно цепляет x От описаний как он попадает в прошлое клонит в сон... Может дальше действие будет поинтересней?
а мне наоборот понравилось: такая трогательная история любви, а у героя связаны руки
Дочитала Дом на берегу, потом стало поинтересней читать, но все равно не сильно понравилось Единственное конец впечатлил, он же умер, я правильно поняла? А так герой не вызвал во мне симпатии Понятно, что все это фантастично, но настолько погрузиться в другой мир, нехотя возвращаясь в свой Какая там любовь к Изольде? Мечта, фантазия, у него то в жизни ничего подобного нет. Ходил за Роджером по пятам, смотрел на его чувства, вот и вообразил себе. История с женой отдельная тема, ну какой смысл жить вместе чужим друг другу людям? Все их общение у него из-под палки происходило Чувство самосохранения у него явно отсутствует - друг умер, пока путешествовал, сам чуть жену не задушил, нет решил ещё разок наведаться в прошлое Кстати про само прошлое мне было совсем не интересно читать, хотя я люблю исторические книги, а тут не проняло... Вообщем эта книга не для меня
Дочитала Дом на берегу, потом стало поинтересней читать, но все равно не сильно понравилось x Единственное конец впечатлил, он же умер, я правильно поняла?
скорее всего
Quote (Мистерия)
А так герой не вызвал во мне симпатии x Понятно, что все это фантастично, но настолько погрузиться в другой мир, нехотя возвращаясь в свой x Какая там любовь к Изольде? Мечта, фантазия, у него то в жизни ничего подобного нет. Ходил за Роджером по пятам, смотрел на его чувства, вот и вообразил себе
Да и нечем ему симпатии вызывать, мне он наоборот был антипатичен
Quote (Мистерия)
История с женой отдельная тема, ну какой смысл жить вместе чужим друг другу людям? x Все их общение у него из-под палки происходило x
Я даже не поняла, зачем он женился?
Quote (Мистерия)
Кстати про само прошлое мне было совсем не интересно читать, хотя я люблю исторические книги, а тут не проняло...
А мне наоборот, очень интересно
Quote (lenochka777)
тетки, я тут как в лит-ру не зайду вижу эту тему заинтриговали сегодня начала Ребекку читать. так что может вас ждет пополнением misic
ну все. тетки. двигайтесь. буду третьей. принимаете? ^_^ прочитала с запоем. Если сначала мне показалось что это милая история аля золушки, которая нашла богатого прЫнца, то с середины сюжет очень даже понравился Жалко было главную героиню, когда она горевала что она не может заменить Ребекку а Ребекка оказалась сволочь еще та и гуляка видная. не знаю винить или не винить гАспадина Винтера, даже не знаю. она та бедная думала что он до сих пор любит покойную жинку, а тут как все оказалось. вообщем одобрямс я книгу *ушла дальше читать остальные* потому что реально читается очень легко SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 01.06.2010, 21:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!