| Дафна дю Морье | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:23 | Сообщение # 76 |  |  просто ангел 

Статус: Offline 
 | Quote (mazurina) Но я для себя выбрала бы другой вариант  Я бы для себя вообще выбрала не ездить в Ямайку  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:18 | Сообщение # 78 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) интересно, черт возьми  Везет, а у меня универская нудятина  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:55 | Сообщение # 82 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) а как же подготовка к экзаменам? Так я все успеваю      |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:03 | Сообщение # 84 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) Все еще читаю Голодную гору: бедные женщины: они же всю жизнь рожали.... А я читаю Дух любви и фигею, отец отказался от сына потому что тот не захотел стать моряком как он, а пошел своим жизненным путем     Ещё меня удивляет такая странная любовь матери с сыном, как любовь мужчины и женщины, как-то это не очень нормально
   Когда прочитаешь интересно будет, что ты по этому поводу думаешь
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение # 86 |  |  просто ангел 

| А я дочитала Дух любви, больше всего понравилась последняя четвертая часть про Дженнифер   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:23 | Сообщение # 88 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) Я начала Полет сокола. Пока напоминает детектив А дальше будет Дэн Браун    |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:27 | Сообщение # 89 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) А дальше будет Дэн Браун x :Dты читала? Уже вроде есть сходство

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:24 | Сообщение # 90 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) ты читала? Уже вроде есть сходство Ага читала, дальше больше  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:20 | Сообщение # 91 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Ага читала, дальше больше >:)Может бросить? или стоит дочитать?

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:24 | Сообщение # 92 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) Может бросить? или стоит дочитать?  Дочитай, по крайней мере книга выделяется на фоне остальных  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:32 | Сообщение # 93 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Дочитай, по крайней мере книга выделяется на фоне остальных B)вот что-то не хочется теперь

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:16 | Сообщение # 94 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) вот что-то не хочется теперь Решать тебе  Я не жалела, что прочла  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:46 | Сообщение # 95 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Решать тебе flower Я не жалела, что прочла :pУже читаю, как главный герой устроился работать в библиотеку
   Я тебе советую прочитать Дом на берегу Когда время будет

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:08 | Сообщение # 96 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) Я тебе советую прочитать Дом на берегу Когда время будет  Обязательно, следующее и прочту  А сейчас у меня подробный разбор Евгения Онегина  Счастья привалило  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:39 | Сообщение # 98 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) И мне роман не напомнил Дэна Брауна ни капельки оО Мне очень сильно напомнил  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:26 | Сообщение # 99 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) оО Мне очень сильно напомнил B)
  чем? тут никакой религии вообще не было  Добавлено (11.05.2010, 10:26)---------------------------------------------
 сейчас начала читать Мэри Энн
 В аннотации ее сравнивают со Скарлетт

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:28 | Сообщение # 100 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) чем? тут никакой религии вообще не было  Да всем  Манера повествования, даже отдельные сцены похожи     Quote (mazurina) сейчас начала читать Мэри Энн  Не надоело ещё?    |  |  |  |  |