Дафна дю Морье
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:25 | Сообщение # 51 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Прочитала Доля секунды, здорово Помню смотрела фильм Вся жизнь перед её глазами, там похожий сюжет обыгрывался B) И я прочла еще вчера, но забыла название, чтоб тут написать давай обсудим ее?) По моему мнению у женщины ребенок умер я она сошла с ума. Затем как-то сбежала из клиники и вернулась на старое место проживания. А ты как считаешь?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:08 | Сообщение # 52 |
просто ангел
| Quote (mazurina) По моему мнению у женщины ребенок умер я она сошла с ума. Затем как-то сбежала из клиники и вернулась на старое место проживания. А ты как считаешь? А я совсем не так поняла Перед смертью это все пронеслось у неё перед глазами, в конце же явно на это намек дан
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:08 | Сообщение # 53 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Перед смертью это все пронеслось у неё перед глазами, в конце же явно на это намек дан чет я плохо читала, надо конец пересмотреть
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:43 | Сообщение # 55 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) mazurina, И как её дочка могла умереть если она с ней встретилась и та сказала, что её мать погибла в автокатастрофе, ясно сразу x Может ты не целый вариант скачала? У меня так было, оборвалось на середине, пришлось перекачивать x точно! Добавлено (23.04.2010, 00:43) --------------------------------------------- Надо перекачать
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:31 | Сообщение # 58 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а я Птицы читаю Посмотрела фильм, классика Но там другой основной сюжет Добавлено (23.04.2010, 19:31) --------------------------------------------- Прочитала Самоубийство без всяких причин, что-то как-то не очень Явный закос под Кристи
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:45 | Сообщение # 59 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Прочитала Самоубийство без всяких причин, что-то как-то не очень x Явный закос под Кристи ага, еще и неудачный А Птицы класс
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:25 | Сообщение # 60 |
просто ангел
| Прочла Яблоня, интересный сюжет Добавлено (24.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- Ещё прочитала Поцелуй меня ещё, незнакомец, Дафне точно хорошо удавались короткие рассказы
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:02 | Сообщение # 62 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Но не могу понять с кем будет Мэри? Неужели с альбиносом или с братишкой дяди? x А других кандидатур на горизонте не видать x Машка. не спойлери Я только хотела сказать, но последняя строчка меня смутила Прочитала Не оглядывайся Читала поздно ночью, может поэтому конец нагнал на меня страху, жутковато стало И опять мистический сюжет Добавлено (26.04.2010, 20:02) --------------------------------------------- Закончила На грани Два дня читала этот рассказ, было очень скучно и нудно Правда за пару страниц до конца произошло интересное открытие, но все равно не впечатлило Все, точно перерыв от Дафны
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:25 | Сообщение # 64 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Обидно, что я очень рано раскусила викария Олтернана и было совсем неинтересно Но все же поинтересней чем в Рейчел Quote (mazurina) Да и не думаю, что с Джемом Мэри ждет хорошая судьба Меня вообще удивил сам факт хорошего конца Да и других кандидатов что-то нет В деревне её за какого-нибудь свинопаса выходить замуж чтоли
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:47 | Сообщение # 65 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но все же поинтересней чем в Рейчел :D Намного Quote (Мистерия) Меня вообще удивил сам факт хорошего конца x и меня Quote (Мистерия) Да и других кандидатов что-то нет В деревне её за какого-нибудь свинопаса выходить замуж чтоли >:) она могла остаться с Бассетамии очень хорошо пристроиться
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:59 | Сообщение # 66 |
просто ангел
| Quote (mazurina) она могла остаться с Бассетамии очень хорошо пристроиться А мне кажется скучная жизнь бы у неё с ними была
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:08 | Сообщение # 67 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне кажется скучная жизнь бы у неё с ними была x ничего себе скучная? нормальная была бы жизнь , я бы, по крайней мере, выбрала бы ее Может, конечно когда тебя связывают и бьют это и щекочет нервы, или когда ты продаешь ворованную лошадь тому, у кого ее украл, но жизнь это ведь не сплошные приключения Я бы выбрала спокойствие, да и муж там бы нашелся аж бегом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:14 | Сообщение # 68 |
просто ангел
| Quote (mazurina) но жизнь это ведь не сплошные приключения Так это книга
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:48 | Сообщение # 69 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так это книга :p ну так мы же сейчас свои ощущения от книги описываем Кстати, я вернулась к Козлу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:55 | Сообщение # 70 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну так мы же сейчас свои ощущения от книги описываем Так я не ставлю себя на место Мэри Это совсем другой мир Quote (mazurina) Кстати, я вернулась к Козлу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:10 | Сообщение # 71 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так я не ставлю себя на место Мэри Это совсем другой мир B) В любом мире хочется жить хорошо
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:15 | Сообщение # 72 |
просто ангел
| Quote (mazurina) В любом мире хочется жить хорошо Так она влюбилась в брата, любовь зла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:59 | Сообщение # 73 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так она влюбилась в брата, любовь зла >:) Тетя Пейшнс тоже когда-то влюбилась и чем это для нее обернулось?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:09 | Сообщение # 74 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Тетя Пейшнс тоже когда-то влюбилась x и чем это для нее обернулось? Она хотела закончить на романтичной ноте Не знаю, мне понравился конец
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:41 | Сообщение # 75 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Она хотела закончить на романтичной ноте Не знаю, мне понравился конец misic И мне . Но я для себя выбрала бы другой вариант
|
|
| |