Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
И вообще, считаю Леви мужчиной с женским складом ума, уж извините меня поклонницы его творчества
Читала что-нибудь у Януша Вишневского? Леви по сравнению с Вишневским настоящий мужик Но это и хорошо, он очень точно передает чувства девушки, захватывает..
Quote (mazurina)
хочется позвонить родителям,
Да, мне сразу тоже захотелось что-нибудь доброе сделать, маме помочь по дому, с отцом поболтать...
Quote (crasymix)
Что с Джулией дальше будет с таким то отцом
Хм, вряд ли она когда-нибудь узнает о том, что это развод. А врать она по ходу книжку уже классно научилась
Quote (crasymix)
Стенли просто прекрасен flower Такие отношения...
Вот-вот. Надо себе лучшего друга-гея найти..Мой лучший друг никогда не будет ко мне относится, как Стенли. ask me
Марк Леви просто и скучно.. эта книга потонула для меня в том бесконечном море современной посредственности, поэтому даже бросить желание было.. но с горем пополам дочитала.. о смысле и писать наверно не стоит, он на поверхности даже яркого типажа нет, что например для меня спасает Завтрак, вообще изюминки, индивидуальности нет.. думаю, именно так выглядят бульварные романчики.. сплошные искусственные розовые сопли уверена, через месяц я об этой книге и не вспомню, а это для меня самый важный показатель качественной глубокой литературы
Читала что-нибудь у Януша Вишневского? Леви по сравнению с Вишневским настоящий мужик Но это и хорошо, он очень точно передает чувства девушки, захватывает..
Меня интересует, откуда он знает, какие чувства переживают девушки?
Quote (kate_hg)
Мой лучший друг никогда не будет ко мне относится, как Стенли. <_<
+1
Добавлено (06.04.2010, 19:35) --------------------------------------------- Selene, ты ложка дегтя в бочке меда Требую оценку
Ого какие бурные обсуждения А я только хотела сказать чего все затихли
Леви для меня наравне с Гавальдой, Ахерн (сейчас ещё на Кинселлу подсела) легкое и приятное чтение, отдыхаешь когда читаешь Всю жизнь читаю классику, но иногда душа требует такого вот отдыха Так вот, у Леви прочитала по-моему все и больше всего мне понравились Между небом и землей, Следующий раз и Где ты. Те слова... тоже прочитала с удовольствием, трогательная история о любви, семье Хотя то, что Джулия всерьез поверила в папу-андроида заставило меня немного усомниться в её умственных способностях История конечно с изрядной долей фантастичного) Отношения с Томасом как в кино, но мне нравится такое кино Хочется иногда отвлечься от повседневных проблем, когда бытовуха заела И окунуться в такую вот историю Моя оценка 8 из 10
О да, я в свое время всего "Шопоголика" перечитала
Quote (Мистерия)
отдыхаешь когда читаешь
Да, я такие книги в школе читаю, на уроках, потому что просто несешься по строчкам и не думаешь... И романтика, романтика
Quote (mazurina)
так пишут женщины
Ну кто его знает Вон, моего любимого Фрая женщина пишет, а так и не скажешь...Поэтому принадлежность к определенному полу не мешает точно описывать другой..ask me
ну уж точно не тратить время на глупые книжки тем более, я считаю, что получать удовольствие, не важно какое, от бульварных романчиков, может только человек с плохим вкусом либо необременённый умом и воображением жизнь итак слишком коротка, чтобы тратить её на всякую посредственность
Простите тормоза, я только начала читать, пару дней и отпишусь. Продлим до конца недели? А кто у нас там следующий по списку пусть пока книгу выбирает. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
ну уж точно не тратить время на глупые книжки тем более, я считаю, что получать удовольствие, не важно какое, от бульварных романчиков, может только человек с плохим вкусом либо необременённый умом и воображением
считаю, что я наделена отличным вкусом и с умом все в порядке , но такие романы имеют место быть Читаю их в очередях в поликлинику, на пляже, в дороге и, о ужас! дома . Могла бы, конечно, проводить время с пользой и вязать в это время носочки для сироток, но не умею, к сожалению И к тому же, бульварный роман бульварному роману рознь . Леви, по моему мнению, стоит на порядок выше обычных бульварных любовных романов
Quote (Selene)
жизнь итак слишком коротка, чтобы тратить её на всякую посредственность
а как же просмотр сериалов? общение на форумах? если судить так, как судишь ты, то тут целый форум серых посредственностей
mazurina, причём тут носочки? что за бред? я как-будто не по-русски пишу, просто признай, что занимаешься иногда фигнёй вот и всё как-будто и в очередях и маршрутках нельзя стоящие книги читать
Quote (mazurina)
а как же просмотр сериалов? общение на форумах? если судить так, как судишь ты, то тут целый форум серых посредственностей
опять глупость.. оО я что-то подобное сказала? для меня сериалы и форум не пустая трата времени может, для тебя оно так
Я, как и уважаемая Selene, выкладываю не очень объёмное произведение, так как, мне кажется, что многим не хватает времени на чтение (такое время года))...). Акутагава Рюноскэ - Зубчатые Колёса или в таком вот виде Моё любимое произведение - одного из любимейших авторов. Приятного чтения.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Среда, 07.04.2010, 15:56
я как-будто не по-русски пишу, просто признай, что занимаешься иногда фигнёй вот и всё как-будто и в очередях и маршрутках нельзя стоящие книги читать
иногда фигней занимаются ВСЕ! Но это не значит, что у меня плохой вкус или я не обременена умом и воображением. Для меня гораздо больше смысла в прочтении книги, пусть даже Это и Леви, чем в сидении на форумах и просмотре сериалов В принципе, я так и делаю И еще: стоящая ли книга или нет, решает каждый для себя сам . И да, я считаю сериалы и форум пустой тратой времени.
Quote (Selene)
опять глупость.. оО я что-то подобное сказала? для меня сериалы и форум не пустая трата времени может, для тебя оно так :D
почему же глупость? По твоему принципу выходит нужно так жить: ни минуты не потратим зря все с пользой
Quote (Selene)
ок, просвяти меня, чем же он так выделяется? я не заметила ничего выдающегося.. книга, каких миллионы :p
Книг миллионы, но не все их экранизировали, в данном случае я говорила про автора, а не про книгу. Легкое чтиво без пошлости и со смыслом, пусть он и на поверхности, некоторым и такого смысла достаточно
Selene, Лен, не стоит быть такой категоричной Согласись, у всех взгляды на литературу, как и вообще на любое искусство, свои vikoslak, никогда не слышала, будет очень интересно познакомтся с новым автором ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!