Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1176 |
Let it be
| Quote (Мистерия) каких-то деталей внешности, врезалось мне в память - Мне врезалось "острые белые зубы".. С помощью таких деталей можно очень точно описать персонажа, даже не касаясь его поступков.. Quote (Мистерия) Понравились интересные цитаты и вещи, вроде талонов на интим) Талоны на интим - самая запоминающаяся вешь для всех, по-моему Потому что она настолько необычна, что всю книгу думаешь "а как это?"
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1177 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Изначально когда скачивала книгу сразу наткнулась на фразу, что дело пойдет о жизни в советской системе. Правильнее будет сказать о тоталитарном режиме.. Удивительное дело, что Замятин написал все это в 20е годы :o а я вообще этого не знала.... Замятин провидцем оказался Quote (Мистерия) Конец очень жесток x Конец именно такой каким он был в СССР Особенно в сталинские времена... Quote (kate_hg) Талоны на интим - самая запоминающаяся вешь для всех, по-моему Потому что она настолько необычна, что всю книгу думаешь "а как это?" :o а меня больше всего поразило "право на шторы" Quote (Мистерия) Ну а в клубе делаем перерыв на лето Потом будет желание продолжим B) у меня есть я бы и перерыва не делала
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:39 | Сообщение # 1181 |
просто ангел
| Quote (mazurina) у меня есть я бы и перерыва не делала А смысл? Не будешь же ты тут одна сидеть xD Добавлено (30.05.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) не люблю я классику, что уж тут поделать А зря, эти книги на все времена
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1182 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Не будешь же ты тут одна сидеть Будет всё лето книжки предлагать сама и читать, напишет кучу отзывов, а мы потом придем осенью и нам придется все это читать
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:03 | Сообщение # 1183 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) Будет всё лето книжки предлагать сама и читать, напишет кучу отзывов, а мы потом придем осенью и нам придется все это читать Ну я могу ей помочь накидать вам книжек на прочтение осенью
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1184 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А смысл? Не будешь же ты тут одна сидеть xD я просто высказала свое мнение
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1185 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я просто высказала свое мнение Да я поняла, но что поделать, все хотят каникул)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:34 | Сообщение # 1186 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да я поняла, но что поделать, все хотят каникул) Хилые какие-то книголюбы попались Quote (vikulichka) я с Иннусей буду сидеть!!! ^_^ только мы с Викулей стойкие оловянные солдатики Quote (vikulichka) я Замятина пропустила x финальная депрессия читать не позволила :'( читай, нам спешить некуда
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:55 | Сообщение # 1187 |
просто ангел
| Quote (mazurina) только мы с Викулей стойкие оловянные солдатики Спасибо, я вообще-то тоже здесь и о книжке последней отписалась...
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 30.05.2010, 18:57 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1189 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Кушай не обляпайся Это чьи слова? Твои Честно, только с тобой ассоциируется Просто 3 человека для клуба маловато Но если хотите давайте предлагать друг другу книжки
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1190 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Просто 3 человека для клуба маловато Но если хотите давайте предлагать друг другу книжки misic Ждем, когда Викуля прочитает Мы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1191 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) Маась,зато какие эти 3 человека Элита клуба Quote (vikulichka) хотиим мало ли мож ещё кто и подтянется Договорились
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1193 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) само по себе изложение жутко скучное,чуть не уснула. По мне очень сильно усложнено и завернуто, некоторые предложения приходилось перечитывать, чтобы смысл уловить Quote (vikulichka) Ну что,выжившие,новую книгу то бум читать? Назначаю Инну У меня нет идей пока
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1194 |
Let it be
| Quote (vikulichka) Ну что,выжившие,новую книгу то бум читать? Да-да У меня сессия, но мозги чем-то надо расслаблять
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1195 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) само по себе изложение жутко скучное,чуть не уснула. а для меня было очень живенько Quote (Мистерия) Назначаю Инну misic У меня нет идей пока :D Quote (vikulichka) Иннусь,давай ^_^ ^_^ Иннуся у родителей гостит и тут мозк отключился Пусть Машка предлагает, тем более, что у нее был отличный вариант для прочтения
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1196 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Пусть Машка предлагает, тем более, что у нее был отличный вариант для прочтения Так ты его все равно читала Дафна дю Морье "Синие линзы" Предлагаю к прочтению этот очень интересный на мой взгляд рассказ
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:49 | Сообщение # 1197 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Дафна дю Морье "Синие линзы" Давно хотела её почитать
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1198 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так ты его все равно читала x :D так у меня все равно нет времени на новіе книги, а обсудить могу Quote (kate_hg) Давно хотела её почитать misic еще бы, мы с Машкой классную пиар-акцию провели
Сообщение отредактировал mazurina - Среда, 09.06.2010, 12:56 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1199 |
просто ангел
| Quote (mazurina) так у меня все равно нет времени на новіе книги, а обсудить могу отлично Quote (mazurina) еще бы, мы с Машкрй классную пиар-акцию провели B) трудно не заметить
|
|
| |
|