Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1126 |
просто ангел
| Quote (mazurina) это очень и очень глупо Это мое дело Перестаем флудить
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1127 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Это мое дело конечно же это твое дело и твое здоровье, но я могу относиться к этому факту так, как считаю нужным. Quote (vikulichka) девчёнки,походу Иннусик только прочла ппц ну и книгу я выбрала :D Ты выбрала очень классную книгу, и если бы не ты, я бы ее никогда не прочла Не сталкивалась с ней ни разу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1128 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) только прочла ппц ну и книгу я выбрала Отличная книга Просто она действительно объемная и не у всех есть время на прочтение)
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 28.04.2010, 22:20 |
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:14 | Сообщение # 1130 |
the Sawyer's Lady
| Quote (mazurina) наобсуждались? простите, у меня совсем нет времени отписаться, постараюсь вечерком черкануть пару строк
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1131 |
Zenit in RPL
|
Suliet Community
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1133 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А кто следующий книгу предлагает? По-моему клуб тихо увял
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:34 | Сообщение # 1134 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) сессия мы одни походу временно остались У меня она тоже скоро
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1136 |
капля сарказма
| Quote (Selene) 1. Selene 2. mazurina 3. Ledy_C 4. Мистерия 5. Aleksandar 6. klipdass 7. Beautiful_Helen 8. vikoslak 9. Voldia 10. vikulichka 11. crasymix Это единственный список членов клуба, который я нашла Если есть кто-то еще, добавьте. Пора бы новую книгу читать
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:35 | Сообщение # 1137 |
Let it be
| Quote (vikulichka) Каать,с тебя книжка Ой-ей-ей-ей-ей! :x: У меня выбор между двумя книгами и обе наверняка читали все..Одна - классика русской литературы, другая - классика американской Но это если сходу, а так могу подумать до вечера
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 04.05.2010, 18:36 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1138 |
Let it be
| Я долго думала книгу. Когда только сюда пршила, начала думать. Новсе такое известное и банальное.. В итоге сегодня передо мной стоял выбор: "Морфий" Булгакова, "Над пропастью во ржи" Селинджера, "З5 кило надежды" Гавальды. Все эти книги уже 100 раз прочитаны-перечитаны. Поэтому нет, не они.. Что же выбрать? Книга очень противоречивая и может известная ( я о ней услышала этим августом), для меня это своеобразная колыбельная, читалась она в лагере, ночью. всей палате..И вся эта обстановка еще больше погружала в суть книги. Свой развернутый отзыв я позже напишу. Евгений Замятин - Мы
ask me
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1140 |
капля сарказма
| Quote (Ledy_C) Мери с молодым обеспеченным дохтуром повезло, он ее вылечит и будет ей щастье 'это ложка меда в бочке дегтя
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1141 |
Let it be
| Ну что, мы опять умерли?
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:07 | Сообщение # 1143 |
Let it be
| Quote (vikulichka) хотя читала по школьной программе-но чет ннифигга не отложилось О-ей, нам бы такое в школьную программу
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1145 |
Let it be
| Quote (Ledy_C) Постараюсь седня вечером засесть, там много букафф? Ну, средненько так
ask me
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1147 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) я ещё в забеге во вторник,думаю,прочту oops :D успеешь за день? мне еще одну треть дочитать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1148 |
капля сарказма
| Я прочла твердая 10 из 10 kate_hg, большое спасибо за роман Роман захватил с первой минуты, когда читала, думала, что он написан в году эдак 30-40, а оказалось, что в 20 . Замятин оказался провидцем и отличным фантастом Так чудесно и с сатирическим уклоном описать тоталитарный режим надо уметь Столько крылатых фраз, что просто не перечесть : особенно понравились цитаты про выборы: раньше на выборы шли и не знали результата...смешно, про гениев, поэтов и писателей, о том, что счастье в несвободе о талонах на интим и свободном часе . В общем, я в восхищении
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:13 | Сообщение # 1149 |
Let it be
| Quote (mazurina) Роман захватил с первой минуты, когда читала, думала, что он написан в году эдак 30-40, а оказалось, что в 20 Я вообще не думала сначала, что он в 20 веке написан Думала, современный. И до мне пришлось еще раз перечитать, чтобы понять, что автор описывает не просто будущее, а именно СССР... Без имен, без лиц, без индивидуальности.. Quote (mazurina) о талонах на интим и свободном часе Да, удивляет, неприятно удивляет mazurina, спасибо за отзыв, книга дейсвительно на десятку..
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1150 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) И до мне пришлось еще раз перечитать, чтобы понять, что автор описывает не просто будущее, а именно СССР... x Без имен, без лиц, без индивидуальности.. ну, сейчас под эту категорию не только СССР подходит
|
|
| |