Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка
Опять списки! У меня тоже есть список! И вообще, только я знаю, что могу! Мда, чего это я.... Всем привет! О чем речь идет?Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Хм, в клубе книголюбов? Джае не знаю, наверно о кино
Я про то, что тема книг многогранна, и нельзя зацикливаться на одной, или правильне сказать невозможно, вследствие чего возникает насущная необходимость постоянно сменять тему, или я не прав? Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Я про то, что тема книг многогранна, и нельзя зацикливаться на одной, или правильне сказать невозможно, вследствие чего возникает насущная необходимость постоянно сменять тему, или я не прав?
Ну мы тут читаем книгу, которую предлагает пользователь из списка, а потом эту кнгигу обсуждаем В данный момент - Кронин "Замок Броуди" ask me
жесть, конечно, мало того, что до 8 мес скрывала беременность, так еще и роды начались раньше срока, потом получила сапогом в живот, потом еще фик знает сколько часов шла, ползла, тонула и пр... и родила сама.. е-мае, так и хочется сказать - есть женщины в шотландских селениях...
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Вторник, 20.04.2010, 22:11
ну ты прикинь как утягиваться надо... ладно родне у нее все плфик не заметили, но ведь она в церковь например ходила...все-таки пузо в 8 мес не скрыть даже корсетом, имхо
Quote (mazurina)
а я считаю, что ей просто повезло! И вообще, читаешь книгу и понимаешь, что хорошего конца не будет.... все так дышит безысходностью
это точно, вторая часть так вообще... с каждой главной все мрачнее и мрачнее
довольно мрачно, особенно смерть Несси и раззорение семьи. Впрочем, относительный хеппи енд для Мери порадовал. Единственный человек в этой семье, котрого кажется не затронули психические проблемы, кроме комплекса жертвенности.
Когда обсуждать начнем, чтобы под спойлер не прятать? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Впрочем, относительный хеппи енд для Мери порадовал. Единственный человек в этой семье, котрого кажется не затронули психические проблемы, кроме комплекса жертвенности.
согласна, я тоже не ожидала хорошего конца вообще, и он меня порадовал очень
Тихо как на кладбище.... Спасибо огромное vikulichka, за отличную книгу Читала на одном дыхании Не понимаю, почему Замок Броуди обошел меня стороной в детстве Смысл тут конечно же. на поверхности, но от этого менее интересной книга не стала. Наверное, многие родители пытаются посредством своих детей доказать, что они не полные ничтожества, реализовать свои желания, воплотить мечту в жизнь, но в случае с Джемсом это был мягко говоря, перебор.
Отдельного упоминания заслуживает мать Я считаю, что женщина, отдавшая своих детей в детдом более гуманна, чем мама Броуди Какой позор! Что отец… Нет, это кошмар, я, должно быть, сплю!.. — простонала она. Она снова взвизгнула, как безумная. Мэри пришла в ужас. Эти вопли замыкали ее в тесную темницу греха. Каждый из них был как широковещание о ее позоре. — Ох; мама, прошу тебя, не кричи так! — умоляла Мэри, низко опустив голову. — Только замолчи, и я тебе все расскажу — Нет! Нет! — вопила мать. — Я не стану слушать! Тебе придется говорить с отцом! Меня ты в это не впутывай! Я ничего не хочу брать на себя: ты одна виновата. Мэри дрожала всем телом. — Мамочка, разве меня нельзя простить? — прошептала она. — Ведь я ничего, ничего не понимала! — Отец тебя убьет! — крикнула миссис Броуди. — Ты одна во всем виновата. Уже писала ранее: в книге сквозит такая неприкрытая безнадежность , что читая, ни на какой счастливый финал не надеешься. Вся семья запугана одной, ничем не примечательной личностью( у страха глаза велики). У каждого море недостатков и никаких достоинств Бабушка, Мэтт, миссис Броуди, бедная запуганная Несси, Одна Мэри сумела выбраться из этого ужаса. И то, это случилось лишь потому, что Джемс вышвырнул ее из дома А сам Джемс Броуди напомнил мне свой дом: такой же несуразный, комичный с ничем не подкрепленным и раздувшимся как воздушный шар самомнением. Очень рада, что его спустили на Землю, хоть сделано это было очень поздно. Моя оценка 10 из 10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!