Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1051 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) просто ты у нас особо критична А я была уверена, что Инне понравится Quote (mazurina) Джемс Броуди по первому описанию вылитый Валуев Надо бы перечитать описание
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:02 | Сообщение # 1052 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) А.Кронин "Замок Броуди" и я не читала сегодня же начну
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1053 |
Darkness Visible
| Несколько дней как прочитала Зубчатые колеса, только отписаться времени не было да и слов тоже Действительно, чтения на час Правда, прочитала и забыла Хотя читала исключительно из интереса, чем вся эта бредятина кончится "единорог это было чудище" да, там было достаточно выражений, с которых я валялась. Все герои странные, а про главного я вообще молчу. Записки сумасшедшего, однозначно Ему надо расслабиться, а то мнителен излишне, в каждой детали ищет подвох, вот и сходит с ума. Даже и сказать больше нечего Жена наконец подняла лицо и, с трудом выдавив улыбку, сказала: - В общем, право, ничего, только мне почему-то показалось, что вы вот-вот умрете... а это полный the end Добавлено (14.04.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) А. Кронин "Замок Броуди" Викуля, зайка, книжка, конечно, большая, но я постараюсь уложиться в срок чувствую, она интересная
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 1054 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Викуля, зайка, книжка, конечно, большая, но я постараюсь уложиться в срок чувствую, она интересная angel а я уже прочла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:22 | Сообщение # 1055 |
просто ангел
| А когда будем обсуждать Замок Броуди, на следующей неделе?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:27 | Сообщение # 1056 |
Let it be
| Давайте выделим на прочтение Замка еще недельку А то я сейчас "Между небом и землей" читаю..
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Пятница, 16.04.2010, 16:28 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1057 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Давайте выделим на прочтение Замка еще недельку Вы тут долго что-то обсуждали, что я и не заметила книжку Да и по моим подсчетам еще неделя "Колес" идет? Или из-за маленького размера время до недели сократили?
Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1058 |
просто ангел
| Quote (crasymix) Да и по моим подсчетам еще неделя "Колес" идет? Или из-за маленького размера время до недели сократили? Читали Колеса на прошлой неделе, на этой уже отписываемся
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1059 |
Let it be
| Quote (vikulichka) я если честно,даже не открывала книгу И я..Вик, мы с тобой двоечницы
ask me
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1060 |
Let it be
| Quote (vikulichka) на работе почитать не дают а мне в школе на уроке литературы! нафик мне эта Юность, если я её уже читала?
ask me
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1061 |
Let it be
| Quote (vikulichka) мне из школьной программы вообще ничего не нравилось И мне Столько книг хороших..Даже несовременных..Почему бы например не включить в школьную программу Ильфа и Петрова, Толкиена ( хотя не особо его люблю).. Вот только будем "Собачье сердце" читать скоро, вот тут я оторвусь Учительница забудет все свои: " Катя, хватит отвлекаться, отвечай на вопросы по книге!"
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:00 | Сообщение # 1062 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) поддерживаю.я если честно,даже не открывала книгу А зачем тебе её открывать? Или перечитывать собралась? Quote (vikulichka) Мася-халявщица Я уже все вспомнила Quote (vikulichka) мне из школьной программы вообще ничего не нравилось Как так
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1063 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) конечно я ж не халявщица темболее в 13 лет её читала.а старость не радость мало что помню Я попозже, ещё кое-что помню Quote (vikulichka) ну а чего там хорошего? Как что Достоевский, Толстой, Лермонтов
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1064 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) в универе так и вообще-препод спрашивал даж описание наряда в таком то акте такой-то сцены :? у нас по украинской литературе выдра такая была Quote (Мистерия) Как что Достоевский, Толстой, Лермонтов >:) не люблю Лермонтова Мистерия, vikulichka, а ну марш перечитывать до понедельника
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1065 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Достоевский Да...Хочу "ПиН" И обожаю Ф.М. Акунинский
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1066 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а ну марш перечитывать до понедельника Обойдетесь, я помню сюжет Quote (mazurina) не люблю Лермонтова А я Пушкина и Гоголя
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 17.04.2010, 23:49 |
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:29 | Сообщение # 1068 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) огоо.описание бабки Броуди тоже будет?мне худо от нее oops :D требую с того момента, как у нее разбились вставные челюсти Quote (vikulichka) а я вдвойне вашего вместевзятого подеремся?
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1071 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а я Пушкина еще больше, чем ты В конец я его не взлюбила когда мне пришлось выпускное сочинение по Онегину писать Мало нас им пичкали Quote (mazurina) этого мало требую пересказа в мельчайших подробностях После тебя Quote (vikulichka) бредня.усыпляющая После Броуди пойдешь у меня читать Идиота и Войну и Мир Это книжки Акунина балдуня Я читала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1072 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В конец я его не взлюбила когда мне пришлось выпускное сочинение по Онегину писать Мало нас им пичкали а я с восьмого класса его терпеть не могу и как человека тоже Quote (Мистерия) После тебя :D испугала ежа голой попой Quote (Мистерия) После Броуди пойдешь у меня читать Идиота и Войну и Мир >:) обожаю их
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:51 | Сообщение # 1073 |
просто ангел
| Quote (mazurina) испугала ежа голой попой Думала ты ответишь, что уже давно написала пересказ Quote (mazurina) обожаю их Я тоже
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1075 |
Let it be
| Quote (mazurina) так что, читаем еще одну неделю? Давайте еще одну
ask me
|