| Клуб книголюбов lost-abc | 
|  | 
| 
| lex1026 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |  |  Man of Science 

Статус: Offline 
 | Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru.
 Наши правила таковы.
 По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС.
 В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники.
 В конце недели мы ее обсуждаем.
  На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026
 asfodela
 Beautiful_Helen
 mazurina
 Мистерия
 Selene
 JJ
 armanica
 AkvaMarin
 koral
 Arlen
 James__Ford
 Kcana
 Kates
  П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка
 (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
  Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.   Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
 BezSovesti.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1051 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) просто ты у нас особо критична А я была уверена, что Инне понравится     Quote (mazurina) Джемс Броуди по первому описанию вылитый Валуев Надо бы перечитать описание      |  |  |  |  | 
| 
| Ledy_C | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:02 | Сообщение # 1052 |  |  the Sawyer's Lady 

| Quote (vikulichka) А.Кронин "Замок Броуди"и я не читала
   сегодня же начну

- призрак лостоголизма;Nous - la bande® |  |  |  |  | 
| 
| Beautiful_Helen | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1053 |  |  Darkness Visible 

| Несколько дней как прочитала Зубчатые колеса, только отписаться времени не было  да и слов тоже    Действительно, чтения на час  Правда, прочитала и забыла  Хотя читала исключительно из интереса, чем вся эта бредятина кончится   "единорог это было чудище"
    да, там было достаточно выражений, с которых я валялась. Все герои странные, а про главного я вообще молчу. Записки сумасшедшего, однозначно  Ему надо расслабиться, а то мнителен излишне, в каждой детали ищет подвох, вот и сходит с ума. Даже и сказать больше нечего    Жена наконец подняла лицо и, с трудом выдавив улыбку, сказала: - В общем, право, ничего, только мне почему-то показалось, что вы
 вот-вот умрете...
 а это полный the end
  Добавлено (14.04.2010, 17:48)---------------------------------------------

Quote (vikulichka) А. Кронин "Замок Броуди"Викуля, зайка, книжка, конечно, большая, но я постараюсь уложиться в срок
  чувствую, она интересная   |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 1054 |  |  капля сарказма 

| Quote (Beautiful_Helen) Викуля, зайка, книжка, конечно, большая, но я постараюсь уложиться в срок    чувствую, она интересная angelа я уже прочла

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:22 | Сообщение # 1055 |  |  просто ангел 

| А когда будем обсуждать Замок Броуди, на следующей неделе? |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:27 | Сообщение # 1056 |  |  Let it be 

| Давайте выделим на прочтение Замка еще недельку   А то я сейчас "Между небом и землей" читаю..
   ask me

Сообщение отредактировал kate_hg - Пятница, 16.04.2010, 16:28 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1057 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (kate_hg) Давайте выделим на прочтение Замка еще недельку 
    Вы тут долго что-то обсуждали, что я и не заметила книжку   Да и по моим подсчетам еще неделя "Колес" идет? Или из-за маленького размера время до недели сократили?
 Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1058 |  |  просто ангел 

| Quote (crasymix) Да и по моим подсчетам еще неделя "Колес" идет? Или из-за маленького размера время до недели сократили?  Читали Колеса на прошлой неделе, на этой уже отписываемся  |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1059 |  |  Let it be 

| Quote (vikulichka) я если честно,даже не открывала книгуИ я..Вик, мы с тобой двоечницы
     ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1060 |  |  Let it be 

| Quote (vikulichka) на работе почитать не даюта мне в школе
  на уроке литературы!  нафик мне эта Юность, если я её уже читала?   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1061 |  |  Let it be 

| Quote (vikulichka) мне из школьной программы вообще ничего не нравилось И мне
  Столько книг хороших..Даже несовременных..Почему бы например не включить в школьную программу Ильфа и Петрова, Толкиена ( хотя не особо его люблю).. Вот только будем "Собачье сердце" читать скоро, вот тут я оторвусь  Учительница забудет все свои: " Катя, хватит отвлекаться, отвечай на вопросы по книге!"   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:00 | Сообщение # 1062 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) поддерживаю.я если честно,даже не открывала книгу  А зачем тебе её открывать?  Или перечитывать собралась?     Quote (vikulichka) Мася-халявщица  Я уже все вспомнила     Quote (vikulichka) мне из школьной программы вообще ничего не нравилось  Как так  |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1063 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) конечно    я ж не халявщица    темболее в 13 лет её читала.а старость не радость    мало что помню    Я попозже, ещё кое-что помню     Quote (vikulichka) ну а чего там хорошего? Как что  Достоевский, Толстой, Лермонтов  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1064 |  |  капля сарказма 

| Quote (vikulichka) в универе так и вообще-препод спрашивал даж описание наряда в таком то акте такой-то сцены :?
  у нас по украинской литературе выдра такая была     
 Quote (Мистерия) Как что    Достоевский, Толстой, Лермонтов >:)не люблю Лермонтова
   Мистерия, vikulichka, а ну марш перечитывать до понедельника

|  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1065 |  |  Let it be 

| Quote (Мистерия) ДостоевскийДа...Хочу "ПиН"
  И обожаю Ф.М. Акунинский   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1066 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) а ну марш перечитывать до понедельника Обойдетесь, я помню сюжет     Quote (mazurina) не люблю Лермонтова  А я Пушкина и Гоголя  

Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 17.04.2010, 23:49 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mazurina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:29 | Сообщение # 1068 |  |  капля сарказма 

| Quote (vikulichka) огоо.описание бабки Броуди тоже будет?мне худо от нее oops :Dтребую с того момента, как у нее разбились вставные челюсти

Quote (vikulichka) а я вдвойне вашего вместевзятого     подеремся?

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1071 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) а я Пушкина еще больше, чем ты В конец я его не взлюбила когда мне пришлось выпускное сочинение по Онегину писать  Мало нас им пичкали       Quote (mazurina) этого мало    требую пересказа в мельчайших подробностях  После тебя       Quote (vikulichka) бредня.усыпляющая   После Броуди пойдешь у меня читать Идиота и Войну и Мир      Это книжки Акунина балдуня    Я читала  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1072 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) В конец я его не взлюбила когда мне пришлось выпускное сочинение по Онегину писать    Мало нас им пичкали 
  а я с восьмого класса его терпеть не могу  и как человека тоже   
 Quote (Мистерия) После тебя    :D
  испугала ежа голой попой       
 Quote (Мистерия) После Броуди пойдешь у меня читать Идиота и Войну и Мир >:)обожаю их

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:51 | Сообщение # 1073 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) испугала ежа голой попой  Думала ты ответишь, что уже давно написала пересказ         Quote (mazurina) обожаю их Я тоже  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kate_hg | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1075 |  |  Let it be 

| Quote (mazurina) так что, читаем еще одну неделю?Давайте еще одну
     ask me
 |  |  |  |  |