Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
признаюсь, и я однажды один роман у матери стырила и втихоря читала, в детстве ещё было просто любопытно местами, но представить сейчас, что такое читают взрослые вполне себе женщины для меня дикость
а у нас в доме таких книг никогда не было Сколько я потеряла
Quote (vikulichka)
идиотка да.я не грю что Адам плохой,просто для такой как она он мягкотелый немного.хоть б прикрикнул разок на дуру.и хорошо что его сберегло от неё
да надо было ей фингал под глазом поставить показать, кто ей кашу в будку носит
Адам слишком порядочен.и папаша тоже.а она слишком тупа чтобы это понять это каким нужно быть человеком твердолобым,чтоб привести отца к созданию такой авантюры вот кстати Стэнли мог бы ей фингал отвесить достаточно прямой для этого.они были б хорошей парой может мне переписать финал? oops не встречала я ещё нигде,чтоб гей женился на подруге:D
давай сойдемся на том, что Джулия дрянь и бросим эту тему
ну знаешь, если просто выбирать из всей массы лёгкого чтива для отдыха, то Донцова далеко не лучший преставитель, не знаю, в чём позитивность, банальность и посредственность убивают всё на корню, по-моему сплошное разжижение мозга
разжижение - это точно я малость поразжижала в свое время
Quote (mazurina)
да как-то все похоже у нее пишет по одному клише, хоть я и не много читала
это точно, типовые сюжеты, похожие герои, единственное, что бывают очень смешные сцены, но как правиль не больше одной в романе
Quote (vikulichka)
Светуль,мне вот кажется что тут какраз Леви пытается чтото донести,в то время как в дешёвых женских романах ничего такого чтоб было о чём задуматься.
ну смысл везде можно найти, если сильно стараться, наверное, даже в концерте Петросяна просто есть более достойные предложения на заданную тему - конфликт отцов и дочерей
Quote (vikulichka)
даже скука не помогла.вот Коллинз Джеки мне ничего так-нравилась.там вроде всё чинарём было.
так ясен пень - секс и голливуд, я тож лет в 15 читала
Quote (vikulichka)
в конце она уж и не такая и дрянь
просто дура - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
и прально.почему в таким романах женщины какието идиотки?
прям как Джулия
Quote (vikulichka)
Светуль,мне вот кажется что тут какраз Леви пытается чтото донести,в то время как в дешёвых женских романах ничего такого чтоб было о чём задуматься.
да ладно, везде там всенепременно есть какая-то трагедия, и какие-то препядствия для большой и чистой, и в конце обязательный хеппи энд.. всё по шаблону
Quote (vikulichka)
идиотка да.я не грю что Адам плохой,просто для такой как она он мягкотелый немного.хоть б прикрикнул разок на дуру.и хорошо что его сберегло от неё
конечн, хорошо! вот Томасу не повезло.. что там будет за этим сопливым хеппи эндом неизвестно просто ты сказала, что Адам тебя раздражал
Quote (vikulichka)
скорее не она заслужила,а Томас.вот он-да,заслужил на мой взгляд.хоть и неочень я к нему прониклась,но всёже
Томас заслужил, не спорю.. но уж точно не Джулию
Quote (vikulichka)
вот и я -в детстве а раньше в метро куда ни глянь-все тётки с котомками с этими книжечкамим
ужос, и это в культурной столице
Quote (mazurina)
а у нас в доме таких книг никогда не было Сколько я потеряла
да уж... у меня мама чего только не читает а подобные книги, говорит, помогают ей заснуть вот поэтому у меня есть с чем сравнить Леви
Quote (mazurina)
да надо было ей фингал под глазом поставить показать, кто ей кашу в будку носит
и не говори.. вот это реальный финал был бы.. а тут
Quote (vikulichka)
в конце она уж и не такая и дрянь
да ладно, думаю, эгоизм её никуда не делся, просто нам этого не показали
Quote (Ledy_C)
разжижение - это точно я малость поразжижала в свое время
Решили: Джулия - наивная ду... эгоистка. Стэнли - обычный подруга-гей (отхватил-таки себе хозяина обувного, а я думал, он Адама соблазнит, когда тот с вином приперся), Адам - трудоголик, такая жена его бы довела в конце концнов, Томас - нормальный парень, которому надо было остаться с той итальяночкой, Энтони - ну, это самый яркий персонаж книги просто. Что дальше-то? И кто?kama-s-utra
ты б послушала песни в подземном переходе на Невском культура подзаборная так и прёт я Гёте найти не могла ни в одном магазине одни Маринины и какието Шитовы
а у моих дома одна классика собраниями сочинений не знают они толк в литературе
у моих и классики разной очень много
Quote (Aleksandar)
Что дальше-то? И кто?
дальше Зубчатые колёса
Quote (vikulichka)
ты б послушала песни в подземном переходе на Невском культура подзаборная так и прёт я Гёте найти не могла ни в одном магазине одни Маринины и какието Шитовы
я была о питерцах лучшего мнения Гёте вроде везде есть а вот найти что-нибудь редкое действительно обычно нереально
Quote (vikulichka)
так хто предлагает?
ты
Добавлено (12.04.2010, 14:07) --------------------------------------------- Рейтинг прочитанных книг: Сергей Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - 8,7 Ги де Мопассан "Милый друг" - 8,7 Элинор Портер "Поллианна" - 8,3 Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" - 7,9 Марк Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу" - 7,9 Оскар Уайльд "Преступление лорда Артура Сэвила" - 7,8 Борис Виан "Осень в Пекине" - 7,4
Две страницы назад отписался. Читается за час. После ничего не оседает. Только червячок, ползущий по мясу. Да и то я улыбнулся, вспоминая другого червячка. В общем, мы на неделю подвисли, да?kama-s-utra
Прочитала. Единственная мысль, которая мелькала всю книгу: "Мужик, ты параноик!" Каждый человек может найти в своей жизни кучу совпадений. но не каждый придает им такое огромное значение... А вообще, я не особая любительница Востока.. Не моя книга - прочитала, забыла. 5 из 10ask me
Вы так тогда увлеклись выяснением вкусов домохозяек, что я с горя за час прочитал. И что теперь неделю-то мусолить рассказ? Мне больничный до четверга продлили, так что времени у меня свободного полно.kama-s-utra
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!