Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
Хм, пока дамы мерились мозгом, прочитал ЭТО. То есть, Зубчатые колеса. Просто и быстро читается, не цепляется. Как человек, заглянувший одним глазком в "темноту" (нескромно, да) скажу, что там уныло. Жить интересней.kama-s-utra
отношения отцов и детей - сложная наука вообще, стоит всегда надеяться на лучшее, но отдача скорее всего в любом случае будет меньше x просто наверное философски нужно к этому отнестись)
поэтому надо много детей, чтоб хоть кто-то относился к тебе так , как ты того заслуживаешь
Quote (Selene)
а для этих дел мозг нужен?
а разве нет? Aleksandar, а как же правила? балакалы - балакалы силы та й заплакали
Не проверял, не знаю. Но ему пофиг на половину читаемых и обсуждаемых тут книг. Так что в обсуждениях остался только я.
Если честно, мне плевать на клуб, на форум... ещё вопросы?)))))
Ололо, нашли из-за чего шлак на первый план выдвигать, ну, кто-то написал раньше... и что? Да ничего. Не надо тут вести себя как старосты в средней школе, когда какие-то типа "правила" с пеной у рта защищают и требуют их выполнения. Будем, юзеры, либеральнее в этом отношении. Появилось что-нибудь - хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 10.04.2010, 07:31
поэтому надо много детей, чтоб хоть кто-то относился к тебе так , как ты того заслуживаешь
решила количеством взять
Quote (mazurina)
а разве нет?
нет
Quote (vikoslak)
Ололо, нашли из-за чего шлак на первый план выдвигать, ну, кто-то написал раньше... и что? Да ничего. Не надо тут вести себя как старосты в средней школе, когда какие-то типа "правила" с пеной у рта защищают и требуют их выполнения. Будем, юзеры, либеральнее в этом отношении. Появилось что-нибудь - хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
правила вводятся всего лишь для удобства обсуждения, и я ничего не требую, просто не хочется, чтобы тема превращалась в помойку
Quote (kate_hg)
еее, я домохозяйка я даже и готовить толком не умею вот спасибо,Лен
я написала для имею ввиду всего лишь уровень книги, ничего больше
А как же поставить знак цитаты?)) Впрочем, ничего удивительного - в Лосте одни сплошные хорошие люди!
Quote (vikoslak)
Ололо, нашли из-за чего шлак на первый план выдвигать, ну, кто-то написал раньше... и что? Да ничего. Не надо тут вести себя как старосты в средней школе, когда какие-то типа "правила" с пеной у рта защищают и требуют их выполнения. Будем, юзеры, либеральнее в этом отношении. Появилось что-нибудь - хочешь - пиши, не хочешь - не пиши
Вас в школе старосты обижали? У нас вот их не было, а что они себя так плохо ведут? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
я читала на даче несколько.бедные неудовлетворённые эти писальщицы прям иногда до такой порнушки доходит
Как ты так травмировала свою психику
Quote (vikulichka)
Леви всё совсем не так.всё чинно и красиво.от самых первых воспоминаний о Томасе я чуть не прослезилась.само изложение от первого лица очень трогает-похоже на письмо в никуда
Леви для меня все равно женский писатель и книги его чисто женские
Светуль,какойто он неинтересный герой не её романа-это сразу видно.хотя он неплохой-с такой как она вёл себя просто как ангел.тут большое терпение надо
да там все неинтересные сама Джу тож не больно какая звезда
Quote (vikulichka)
согласна.не раз она вывела меня.особенно с отцом. все вокруг виноваты в её несчастьях-бред просто.сама не способна не выслушать не понять.и себя в том числе.какбудто у неё вечный пмс
это точно, с 17 лет как минимум
Quote (vikulichka)
более менее? да я б ему низкий поклон отвесила
ну меня в целом роман не зацепил, Энтони его хоть как-то украшает
Quote (vikulichka)
но в отличие от моих друзей-гомиков он действительно любил свою половинку
у меня нет друзей -гомиков не с чем сравнить, ток с другими подобными типажами в других книжках
Quote (vikulichka)
тут кто-то что-то против старост имеет?
да есть один молодой человек))
Quote (vikulichka)
ооо..это совсем не похоже на пустые и пошлые женские романы
а по мне очень похоже, есть романы поярче, есть совсем брехня, но суть одна и нудный сюжет
Quote (vikulichka)
я читала на даче несколько.бедные неудовлетворённые эти писальщицы прям иногда до такой порнушки доходит
эротические сцены в женских романах - это да! Шедевр каждый раз! Мне кажется не писательницы не удовлетворенные, а целевая аудитория, читающая романы запоями - юные невинные барышни и игнорируемые мужьями домохозяйки, мечтающие о большой и светлой... *дабы не заподозрили в пагубных пристрастиях, читала пару романов смолл в юности, подружка их коллекционировала)))) ужс, до сих пор позорно - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
у меня начальница на работе читала только Стилл и потом рассказывала , слава Богу, подробности упускала
тебе повезло, серьезно)) Там любовные сцены каждая по нескольку страниц... и как только такое сочинить можно? А че вы на Донцову? Она смешно пишет, только по типовому)) Повторов много, но зато очень позитивные книжонки - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Адам както сразу опротивел я сразу поняла,что это явно те тот человек.а Джулия мне показалась немного эгоистичной.она сама не подпускала к себе отца и не хотела понять его,при этом все свои беды сваливая на него.
Адам хороший^^ это Джулия идиотка
Quote (Ledy_C)
Энотони - единственный более менее колиритный, а вот Стенли - типичный станадртный друг-гомик, коих полно в любом женском романе
угу, но я сужу больше по всяким всевозможным популярным фильмам и сериалам
Quote (mazurina)
это теория, которую я не собираюсь воплощать в практику
жаль
Quote (mazurina)
еще как нужны
научишь?
Quote (vikulichka)
Светуль,какойто он неинтересный герой не её романа-это сразу видно.хотя он неплохой-с такой как она вёл себя просто как ангел.тут большое терпение надо
его просто задвинули сразу.. как-будто и не человек вовсе
Quote (vikulichka)
согласна.не раз она вывела меня.особенно с отцом. все вокруг виноваты в её несчастьях-бред просто.сама не способна не выслушать не понять.и себя в том числе.какбудто у неё вечный пмс
и вот именно она заслужила счастливый конец.. жесть
Quote (vikulichka)
ооо..это совсем не похоже на пустые и пошлые женские романы
похоже-похоже
Quote (vikulichka)
я читала на даче несколько.бедные неудовлетворённые эти писальщицы прям иногда до такой порнушки доходит не,у Леви всё совсем не так.всё чинно и красиво.от самых первых воспоминаний о Томасе я чуть не прослезилась.само изложение от первого лица очень трогает-похоже на письмо в никуда
признаюсь, и я однажды один роман у матери стырила и втихоря читала, в детстве ещё было просто любопытно местами, но представить сейчас, что такое читают взрослые вполне себе женщины для меня дикость
Quote (Ledy_C)
а по мне очень похоже, есть романы поярче, есть совсем брехня, но суть одна и нудный сюжет
согласна
Quote (Ledy_C)
эротические сцены в женских романах - это да! Шедевр каждый раз! Мне кажется не писательницы не удовлетворенные, а целевая аудитория, читающая романы запоями - юные невинные барышни и игнорируемые мужьями домохозяйки, мечтающие о большой и светлой...
тоже так думаю
Quote (Aleksandar)
Я лет 8 назад из Донцовой что-то читал... До сих пор под впечатлением... откроем Клуб Анонимных Домохозяек\инов?..
давайте эээ.. а под каким впечатлением, стесняюсь спросить?
Quote (mazurina)
а у меня даже есть фотка с ее книжкой в руке в контакте
помню.. тебя запалила
Quote (Ledy_C)
А че вы на Донцову? Она смешно пишет, только по типовому)) Повторов много, но зато очень позитивные книжонки
ну знаешь, если просто выбирать из всей массы лёгкого чтива для отдыха, то Донцова далеко не лучший преставитель, не знаю, в чём позитивность, банальность и посредственность убивают всё на корню, по-моему сплошное разжижение мозга
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!