Вторник, 26.11.2024, 23:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб книголюбов lost-abc - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Клуб книголюбов lost-abc
lex1026 Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1
Man of Science
Замечания: 0%
Статус: Offline

Дорогие пользователи!
Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru.
Наши правила таковы.
По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС.
В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники.
В конце недели мы ее обсуждаем.

На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются:
lex1026
asfodela
Beautiful_Helen
mazurina
Мистерия
Selene
JJ
armanica
AkvaMarin
koral
Arlen
James__Ford
Kcana
Kates

П ред упреждение:
Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка
(однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).

Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.

Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать"
Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).

BezSovesti.

Награды: 27  +
mazurina Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:59 | Сообщение # 926
капля сарказма

Quote (Ledy_C)
блин, опять у нас разброд и шатания, давайте с колесами хоть до понедельника подождем? А то ведь еще не все Леви-то прочитали
Совесть, что скажешь? ;)

Quote (Selene)
действительно! :? и по Леви ещё будут отзывы) каша получается, как всегда x тем более пора бы уж правило соблюдать - обсуждение только спустя неделю

Ну так давайте тогда всех правил придерживаться :) Леви читали до 4 апреля :)
А обсуждение начал тот, кто предложил книгу B)
Selene,
Создай правила, которых все будут придерживаться flower

Награды: 248  +
Мистерия Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:11 | Сообщение # 927
просто ангел

Quote (mazurina)
Ну так давайте тогда всех правил придерживаться :) Леви читали до 4 апреля

Мне вот тоже интересно B) Срок прочтения Леви был ещё в прошлые выходные, а сейчас оказывается, что "ещё не все прочитали". Уже давно пора к новой книге перейти ;) Вот в клубе киноманов у нас строгие сроки и все придерживаются B)

Награды: 435  +
Ledy_C Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:38 | Сообщение # 928
the Sawyer's Lady

Надо нам все-таки шапку обновить, а то как-то не организованно выходит, вроде уже и Леви срок прошел, но еще Клипдасс и Александр не отписались...
А еще может обсуждение хоть какой-то иог подводить, а потом следущую книгу выкладывать?

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Selene Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:54 | Сообщение # 929
безумие эгоизма

Quote (mazurina)
Создай правила, которых все будут придерживаться

да правила уже сто раз были обговорены, я конечно понимаю, что прочитав книгу, хочется тут же её обсудить, но по-моему, намного интереснее начинать обсуждение, когда уже большая половина участников прочитала, поэтому и считаю, что нужно делать недельный перерыв, и уж тем более, не начинать новое, когда прошлое ещё не обсудили, и я вообще не понимаю, кто-то куда-то торопится? можно, наверное, людей подождать B) не у всех куча свободного времени на чтение.
тем более, мы Леви только 4 дня обсуждаем
в общем, Зубчатые колеса начинаем обсуждать в понедельник, а в следующий понедельник будет новая книга

Добавлено (09.04.2010, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (Ledy_C)
Надо нам все-таки шапку обновить, а то как-то не организованно выходит, вроде уже и Леви срок прошел, но еще Клипдасс и Александр не отписались... А еще может обсуждение хоть какой-то иог подводить, а потом следущую книгу выкладывать?

будет скоро шапка) а обуждение Леви как раз до конца этой недели, поэтому всё путём, а Клипдасс в бане, ждём её)

Награды: 280  +
Мистерия Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:12 | Сообщение # 930
просто ангел

Quote (Ledy_C)
Надо нам все-таки шапку обновить, а то как-то не организованно выходит, вроде уже и Леви срок прошел, но еще Клипдасс и Александр не отписались...

Да и без шапки можно прекрасно придерживаться правил, надо только их четко установить B) А отзыв о Зубчатых колесах первым оставил vikoslak, который и предложил книгу. Не вижу ничего катастрофичного в том, что мы с Инной последовали его примеру ;) Как накинулись сразу, катастрофа какая-то случилась B) Сейчас идет неделя прочтения колес, вполне логично оставлять отзывы.

Aleksandar Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:18 | Сообщение # 931
Memento vivere
Замечания: 60%

Quote (Ledy_C)
хде-то наш Александр, что скажет мужчина о данном романе? Я прям в нетерпении жду!

Ага! Все-таки это любовь!
Quote (Selene)
и я))

Дождались-таки вы меня! +1 циник в обсуждении.
Я специально взял больничный, чтобы осилить эту книгу. Ну, это почти правда.
Вначале было... обычно.
Порадовало, как Стэнли виртуозно хамил Адаму, предлагая породы собак.
А затем... Для меня все держалось только на Энтони Уолше.
Мы вот пытаемся рассмотреть персонажей как реальных людей. Словно они живые. В этот раз я не смог поверить...
Но для автора главное рассказать интересную историю. И хорошо ее продать.История оказалась банальна. Про Великую Любовь. И хэппи-энд.
Поэтому, повторюсь, все держалось на Энтони. И его перепалках с дочерью.
"Да, прости господи, как хорошо быть мертвым — можно позволить себе болтать все, что приходит в твои электронные мозги, вот наслаждение!"
Все эти его выходки, сумасбродные поступки, хоть они и были продуманы заранее, но он все-таки смог побыть со своей дочерью. И все равно он струсил, когда уехал в конце. Но какой же лжец! Без него было бы скучно.

kama-s-utra

Награды: 852  +
Ledy_C Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:20 | Сообщение # 932
the Sawyer's Lady

Quote (Мистерия)
Да и без шапки можно прекрасно придерживаться правил, надо только их четко установить

просто 4 наступило, а отзывов почти не было, вот только на этой неделе и начали писать. Каюсь, тоже опоздала, была в отъезде.
Просто перед отзывом vikoslakа, я предложила до конца недели оставить эту книгу, а потом начать новую, думала, что все молча согласились. oops
Удобнее же сначала одну закончить, потом другую начать. flower

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:10 | Сообщение # 933
Darkness Visible

Quote (Selene)
это ты меня вероятно не понимаешь коммерческая литература в этом и заключается.. чтобы писать то, что обязательно захотят прочитать, обязательно понравится, и приёмы используются соответствующие, вот книга Леви вся этим пропитана, для меня она искусственная насквозь

Я понимаю, что такое коммерческая литература, но:
Quote (Selene)
то, что обязательно захотят прочитать, обязательно понравится, и приёмы используются соответствующие

как видишь, не всем нравится :p всем нравится не может, это закон природы :o :D flower
Quote (Selene)
получается, тогда Джулия подлец? в таком случае, разве она заслуживает счастья?

В молодости допустила ошибку - не настояла на своем, когда отец ее увозил, ошибка-ложь, ошибка-ложь, испоречнные отношение, в итоге вылилось в такую вот заваруху :o :D x
в данном случае Леви выставил ее больше как жертву, а е как трусливую девчонку, которая осталась таковой на всю жизнь, струсив сказать Адаму правду x С одной стороны она его не заслуживает, а с другой - заслуживает x это смотря как посмотреть, что взять за основу. Здесь опять же субъективизм, и к тому же мы никто не идеален x Остается надеяться, что Адам встретит девушку, которая будет ему подходить.. Но нет же - справедливость вылезает редко, поэтому, испытав такую душевную травму, он будет настороженно относится к чувствам девушки, и не будет потом так заботлив.. Так всегда происходит. Хорошему парню - стерва, хорошей девушке - сволочь. И никак не поменять >:) x В общем, видишь как глубоко я залезла? :o :D ^_^
Quote (Selene)
у вот тебе есть, с чем сравнить, и ты реально считаешь, что Леви - один из лучших писателей, которых ты читала?

Классику я люблю больше, чем современников, классика для меня стоит выше, но из современников Леви мне нравится misic хоть и не все книги :p
Но Пушкин, Лермонтов и Гоголь - вот святое для меня!!!! misic misic misic misic misic misic misic misic

Награды: 601  +
mazurina Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:45 | Сообщение # 934
капля сарказма

Quote (Selene)
да правила уже сто раз были обговорены, я конечно понимаю, что прочитав книгу, хочется тут же её обсудить, но по-моему, намного интереснее начинать обсуждение, когда уже большая половина участников прочитала, поэтому и считаю, что нужно делать недельный перерыв, и уж тем более, не начинать новое, когда прошлое ещё не обсудили, и я вообще не понимаю, кто-то куда-то торопится? можно, наверное, людей подождать B) не у всех куча свободного времени на чтение.
тем более, мы Леви только 4 дня обсуждаем
в общем, Зубчатые колеса начинаем обсуждать в понедельник, а в следующий понедельник будет новая книга

Значит неделя на прочтение и неделя на обсуждение? B)
Тогда кто не придерживается этого, пусть догоняет, а то вся прелесть клуба пропадает x <_<
Quote (Мистерия)
Да и без шапки можно прекрасно придерживаться правил, надо только их четко установить B) А отзыв о Зубчатых колесах первым оставил vikoslak, который и предложил книгу. Не вижу ничего катастрофичного в том, что мы с Инной последовали его примеру ;) Как накинулись сразу, катастрофа какая-то случилась B) Сейчас идет неделя прочтения колес, вполне логично оставлять отзывы.

Quote (Ledy_C)
просто 4 наступило, а отзывов почти не было, вот только на этой неделе и начали писать. Каюсь, тоже опоздала, была в отъезде.
Просто перед отзывом vikoslakа, я предложила до конца недели оставить эту книгу, а потом начать новую, думала, что все молча согласились. oops

Вобщем, все свалили на vikoslakа, :D x

Мистерия Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:54 | Сообщение # 935
просто ангел

Quote (Ledy_C)
Удобнее же сначала одну закончить, потом другую начать.

Если честно я этого не увидела x flower Как скажите, просто хочется скорее к новому переходить >:) flower

Добавлено (09.04.2010, 19:54)

Quote (mazurina)
Значит неделя на прочтение и неделя на обсуждение?

Давайте на этом остановимся flower

Quote (mazurina)
Вобщем, все свалили на vikoslakа,

Нет, это ты меня вчера сбила >:) :D

Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 09.04.2010, 19:52

mazurina Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:16 | Сообщение # 936
капля сарказма

Quote (Мистерия)
Нет, это ты меня вчера сбила >:) :D

x а меня vikoslak :p

Ledy_C Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 937
the Sawyer's Lady

Quote (Beautiful_Helen)
в данном случае Леви выставил ее больше как жертву, а е как трусливую девчонку, которая осталась таковой на всю жизнь, струсив сказать Адаму правду

я думаю, что она в своем эгоизме слишком упивается жалостью к себе. То, что 20 лет назад отец разрушил ее счастье (хотя я бы даже сказала "счастье", потому что жизнь не предсказуема и великая любовь 17 лет зачастую быстро проходит, если влюбленным не мешать), не повод через 20 лет плохо относиться к жениху, который ничего плохо ей не сделал, а наоборот, вовсю помогал.
Да и к отцу у нее через чур много претензий, детский эгоизм 40 лет.... диагноз? ;)
Quote (Beautiful_Helen)
Так всегда происходит. Хорошему парню - стерва, хорошей девушке - сволочь. И никак не поменять

черт, надо пересмотреть свою семейную жизнь и выбрать кто из нас двоих сволочь

Добавлено (09.04.2010, 21:17)
в общем, крайнего нашли :D :D :D

mazurina Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:25 | Сообщение # 938
капля сарказма

Quote (Ledy_C)
в общем, крайнего нашли :D :D :D

как всегда: кто всрався? невистка :o :D x >:)

Selene Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:43 | Сообщение # 939
безумие эгоизма

Quote (Ledy_C)
Удобнее же сначала одну закончить, потом другую начать.

мне кажется, удобнее именно не делать перерывы в обсуждении, заканчиваем одно обсуждать и тут же за новую берёмся, а если ждать, когда выложат, да когда прочитают, то хуже будет, по-моему)
Quote (Beautiful_Helen)
как видишь, не всем нравится всем нравится не может, это закон природы

я имела ввиду массового читателя :p
Quote (Beautiful_Helen)
в данном случае Леви выставил ее больше как жертву, а е как трусливую девчонку, которая осталась таковой на всю жизнь, струсив сказать Адаму правду

да вот именно, что у него как-то всё шиворот навыворот :? у меня в голове даже не укладывается, поэтому не могу внятно объяснить :D Джулия идиотка и эгоистка, но нет же, всё повествование крутиться вокруг неё, все ей в рот заглядывают, какая-то нереальная любовь, которая пережила 20 лет и всё как ни в чём не бывало, бред x и не учит эта книжка хорошему :D
Quote (Beautiful_Helen)
Но нет же - справедливость вылезает редко, поэтому, испытав такую душевную травму, он будет настороженно относится к чувствам девушки, и не будет потом так заботлив.. Так всегда происходит. Хорошему парню - стерва, хорошей девушке - сволочь. И никак не поменять

ну не знаю :o у меня другое представление мира, всем воздаётся по их заслугам, просто не каждый это осознаёт B)
Quote (mazurina)
Значит неделя на прочтение и неделя на обсуждение? Тогда кто не придерживается этого, пусть догоняет, а то вся прелесть клуба пропадает

нет! >:) неделя на прочтение и 2 недели на обсуждение, даже вот как misic просто обсуждение книги происходит параллельно прочтению новой, по-моему, так удобнее)) если не понятно объяснила, сигнализируйте :D
Quote (mazurina)
Вобщем, все свалили на vikoslakа,

да и до этого этим многие грешили, не надо тут :p >:)

Aleksandar Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:48 | Сообщение # 940
Memento vivere

Блин, зачем я решил заболеть? Только время потратил. У вас тут женский междусобойчик.

kama-s-utra

mazurina Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:05 | Сообщение # 941
капля сарказма

Quote (Selene)
нет! >:) неделя на прочтение и 2 недели на обсуждение, даже вот как misic просто обсуждение книги происходит параллельно прочтению новой, по-моему, так удобнее)) если не понятно объяснила, сигнализируйте :D

поняла :) Просто если кто-то выбивается из графика, пусть догоняет, семеро одного не ждут >:) А то читаем мало x
Quote (Aleksandar)
Блин, зачем я решил заболеть? Только время потратил. У вас тут женский междусобойчик.

ага, весело проводим время :D x

Ledy_C Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:07 | Сообщение # 942
the Sawyer's Lady

Quote (Selene)
Джулия идиотка и эгоистка, но нет же, всё повествование крутиться вокруг неё, все ей в рот заглядывают, какая-то нереальная любовь, которая пережила 20 лет и всё как ни в чём не бывало, бред и не учит эта книжка хорошему

О, Селенка, я тя лю ^_^ Солидарна полностью!!!
* скажи, что ты не любишь сумерки и я тя вообще расцелую)))

Quote (mazurina)
как всегда: кто всрався? невистка

ниче я не поняла <_<
Quote (Aleksandar)

ой, не игнорьте Сашу, он болеет, а мы ему ноль внимания - не хорошо!!!
Ты прав, единственный положительный персонаж - это папа, который все делал для дочки, а та лишь нос воротит flower

Добавлено (09.04.2010, 22:07)

Quote (mazurina)
А то читаем мало

вот тут подпишусь)) Иногда неделями в клубе тишина, а смотри как Леви резво обсуждается misic

kate_hg Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:16 | Сообщение # 943
Let it be
Замечания: 80%

Quote (Ledy_C)

Оооо, я нашла человека, который их тоже не любит. Ура-ура-ура! flower

Quote (Ledy_C)
Ты прав, единственный положительный персонаж - это папа, который все делал для дочки, а та лишь нос воротит

Хм..Она же не могла знать, что он о ней заботится, следит. Они оба бегали друга от друга, оба неправы. Но трагедия отца заставляет задуматься...Трагедия человека, который не может перебороть свой страх быть отвергнутым и из-за этого не может напрямую помогать дочери *че сказала :o *

А насчет правил - на каждую книжку разный срок, мне кажется.Этот рассказ читается быстро, по объему маленький *правда я его еще не прочитала x *, на него и времени немного требуется.

ask me

Награды: 255  +
Beautiful_Helen Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:20 | Сообщение # 944
Darkness Visible

Quote (Selene)
у меня в голове даже не укладывается, поэтому не могу внятно объяснить

кажется, я начинаю тебя понимать :D ^_^
Quote (Selene)
и не учит эта книжка хорошему

ну как знаешь, все равно каждый стоит на своем - уже переливать из пустого в порожнюю бесполезно flower
Quote (Selene)
у меня другое представление мира, всем воздаётся по их заслугам, просто не каждый это осознаёт

я тебе описала лишь часть своего представления :p я тоже считаю, что всем отзывается и воздается по заслугам, это лишь дело времени, да и справедливость не константа, она как удача переменчива x
некоторые осознают, а некоторые нет, а некоторые просто не умеют осознавать :o :D :p

Награды: 601  +
Selene Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 945
безумие эгоизма

Quote (Aleksandar)

угу, вливайся >:)
Quote (mazurina)
поняла Просто если кто-то выбивается из графика, пусть догоняет, семеро одного не ждут А то читаем мало

flower не спорю, мы из графика ещё не выбивались) просто теперь главное мне не забывать сразу сроки писать, а то иногда вылетает из головы x
Quote (Ledy_C)
О, Селенка, я тя лю Солидарна полностью!!!

как приятно oops flower
за что их любить? :o :D цалуй xDD
Quote (Ledy_C)
Ты прав, единственный положительный персонаж - это папа, который все делал для дочки, а та лишь нос воротит

вот и рожай после этого детей :? x
Quote (kate_hg)
Оооо, я нашла человека, который их тоже не любит. Ура-ура-ура!

нас много >:) просто мы в сумраке :D :D x

Aleksandar Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:30 | Сообщение # 946
Memento vivere

Quote (Ledy_C)
он болеет, а мы ему ноль внимания - не хорошо!!!

Тем более, единственный здесь мужчина!
Quote (kate_hg)
Она же не могла знать, что он о ней заботится, следит.

Да она же такая ду... наивная личность, что Энтони пришлось разыграть собственную смерть и стать "андроидом".
Quote (kate_hg)
Трагедия человека, который не может перебороть свой страх

Это трагедия большинства людей.
И есть сцена, которая заставила немного покрошиться мое каменное сердце, - когда он читает последнее письмо жены.
Quote (kate_hg)
*че сказала *

Замечательно сказала.

kama-s-utra

Ledy_C Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:31 | Сообщение # 947
the Sawyer's Lady

Quote (kate_hg)
Оооо, я нашла человека, который их тоже не любит. Ура-ура-ура!

Катя ^_^ flower Никогда бы не подумала, что тебе не понравится)) x
Quote (kate_hg)
Хм..Она же не могла знать, что он о ней заботится, следит.

Просто ее детские обиды портили ей все жизнь,если бы папа не решился на обман, так бы и прожила она всю жизнь с камнем за пазухой, добрее надо быть, родители ведь ничего не должны своим детям, имхо, ну да мы в чате вроде уже об этом говорили))

kate_hg Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:37 | Сообщение # 948
Let it be

Quote (Selene)
вот и рожай после этого детей

Такой ощущение, что сегодняшний вечер этой теме посвящен :D
Quote (Selene)
просто мы в сумраке

Всем выйти из сумрака! >:)

Добавлено (09.04.2010, 22:37)

Quote (Ledy_C)
Никогда бы не подумала, что тебе не понравится))

Неужели я кажусь такой примитивной личностью? x
Quote (Aleksandar)
И есть сцена, которая заставила немного покрошиться мое каменное сердце, - когда он читает последнее письмо жены.

flower Забыла сказать про мать Джулии.. Глубоко несчастная женщина..

ask me

Selene Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:42 | Сообщение # 949
безумие эгоизма

Quote (kate_hg)
Хм..Она же не могла знать, что он о ней заботится, следит. Они оба бегали друга от друга, оба неправы. Но трагедия отца заставляет задуматься...Трагедия человека, который не может перебороть свой страх быть отвергнутым и из-за этого не может напрямую помогать дочери *че сказала *

согласна, да и всегда надо больше общаться ,особенно близким людям, но почему-то мало, кто это понимает, если бы он объяснил все свои поступки тогда, никаких бы обид не было, ну и она тоже даёт :?
Quote (kate_hg)
А насчет правил - на каждую книжку разный срок, мне кажется.Этот рассказ читается быстро, по объему маленький *правда я его еще не прочитала *, на него и времени немного требуется.

поэтому мы и обсуждаем уже в понедельник)))
Quote (Beautiful_Helen)
кажется, я начинаю тебя понимать

:D а я себя уже перестаю :D
Quote (Ledy_C)
Просто ее детские обиды портили ей все жизнь,если бы папа не решился на обман, так бы и прожила она всю жизнь с камнем за пазухой, добрее надо быть, родители ведь ничего не должны своим детям, имхо, ну да мы в чате вроде уже об этом говорили))

согласна flower только вот не всем дано это понять x
Quote (kate_hg)
Такой ощущение, что сегодняшний вечер этой теме посвящен

:o правда? не заметила x
Quote (kate_hg)
Всем выйти из сумрака!

да зачем.. :o :D

Добавлено (09.04.2010, 22:42)

Quote (kate_hg)
Неужели я кажусь такой примитивной личностью?

хех, тоже оценки людям любишь давать, исходя из их вкусов >:)

kate_hg Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 950
Let it be

Quote (Selene)
не заметила

Чат x angel
Quote (Selene)
да зачем..

Да не знаю, просто по смыслу подходит :D

ask me

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!