Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
... к тому же везде можно найти маленький бриллиантик: "...если ты поймешь, что это и вправду он, выкрикни его имя, и он услышит тебя, и выйдет к тебе — или не выйдет, признается в любви — или прогонит с глаз долой, но, по крайней мере, ты будешь точно знать, на каком ты свете..." Все мы это знаем, но так порой боимся узнать на каком мы свете. Да?..kama-s-utra
Обсуждение Сумерек уже в клубе книголюбов.. Меня всегда поражает насколько нелюбителям не дает покоя эта тема, что они её везде стараются ввернуть Удивительный феномен Давайте хотя бы тут не флудить по крайней мере
Quote (mazurina)
как всегда: кто всрався? невистка
А по-русски?
Quote (Aleksandar)
У вас тут женский междусобойчик.
Просто женская книга на мой взгляд Не представляю, чтобы мужчина стал зачитываться Марком Леви
Просто уже начинает раздражать то, что народ мыслит штампами
мне на лабрадорском форуме один хамоватый молодой человек однажды целый диагноз нгарушения психики поставил, когда я сказала, что мне нравятся праворукие японские машины и что будут на них ездить пока не запретят... В общем, забей - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
боюсь, что судя по комментариям, мне для домохозяйских дел мозга не хватит его нет просто
Иннусь, забей. У меня девочка на работе была, филолог по образованию - читала только Устинову и Донцову, не знаю, может у ней мозг за время учебы от классиков устал? Я хоть не в восторге от сумерек и леви, но не думаю, что можно судить об ай кью исходя из этого. *лан, я спать, всем споки - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Иннусь, забей. У меня девочка на работе была, филолог по образованию - читала только Устинову и Донцову, не знаю, может у ней мозг за время учебы от классиков устал?
бедная девочка
Quote (Ledy_C)
Я хоть не в восторге от сумерек и леви, но не думаю, что можно судить об ай кью исходя из этого. flower
Спасибо, что веришь в мои умственные способности а то я начинаю в себе сомневаться
Quote (Ledy_C)
*лан, я спать, всем споки
сладких
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 10.04.2010, 00:25
я кстати тоже, если не по работе. Роскошь общаться только с теми, с кем хочется и пусть это категорично
и прекрасно, что кто-то в мире способен тебя понять
Quote (Ledy_C)
ага, приходи - выдадим
за отдельную плату, естественно
Quote (mazurina)
я не готова не ждать ничего взамен
отношения отцов и детей - сложная наука вообще, стоит всегда надеяться на лучшее, но отдача скорее всего в любом случае будет меньше просто наверное философски нужно к этому отнестись)
Quote (mazurina)
надо все же решить, кто я
многогранная личность, ты ж сама сказала
Quote (mazurina)
боюсь, что судя по комментариям, мне для домохозяйских дел мозга не хватит его нет просто
а для этих дел мозг нужен?
Quote (Ledy_C)
Иннусь, забей. У меня девочка на работе была, филолог по образованию - читала только Устинову и Донцову, не знаю, может у ней мозг за время учебы от классиков устал?
жестоко вообще, люди ведь меняются, и не всегда в лучшую сторону
Quote (Ledy_C)
Я хоть не в восторге от сумерек и леви, но не думаю, что можно судить об ай кью исходя из этого.
а как же - скажи, что ты читаешь, и я скажу кто ты?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!